Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Суза-Муза

Цитата: Alan_MS от 10 марта 2025, 14:22:17
Доброго времени.
Уведомления вам не приходят на почту?
Да. В папке спам их тоже нет

Admin

Разбираемся. Это с мейл.ру постоянные проблемы.

Суза-Муза

Цитата: Admin от 13 марта 2025, 01:14:53
Разбираемся. Это с мейл.ру постоянные проблемы.
Доброго дня) Попыталась и со своей стороны их попинать. Ответ от ТП:
Если фильтр не является причиной, и писем в папке «Спам» нет, рекомендую обратиться в службу поддержки сайта, с которого вы не получаете письма, и запросить следующую информацию:
● полный текст отчёта о недоставке письма;
● или полный лог SMTP-сессии отправки письма почтовым сервером отправителя на ваш адрес.

Добавлено: 17 марта 2025, 17:02:47

О. пришло уведомление)))) Ура!

Admin

Цитата: Суза-Муза от 17 марта 2025, 16:18:38О. пришло уведомление)))) Ура!
Отлично.

Это надо с нашей писать; вы здесь уведомляйте, а мы будем сообщать.

Суза-Муза

Доброго вечера. А оно ОПЯТЬ. Опять не приходят уведомления(((

Суза-Муза

Admin

Да, надо им постоянно писать.

Суза-Муза

Цитата: Admin от 26 марта 2025, 22:06:03
Да, надо им постоянно писать.
Может, возможно, не меняя аккаунт сменить там почту на яндекс, к примеру?  А то что-то эта ситуация с мэйл уже надоела.

Admin

Можно, напишите в личные/на почту мне или Kotey

Nika8

Доброго всем! А что происходит?)  в яндексе, да и на иных платформах наш форум видоизменился, сообщается что модернизируется, улучшается и тд. Пробовала зайти со своим имеющимся именем и паролем - никак. Нажала даже на "забыли пороль" письмо на почту с утра все равно не пришло..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Kotey

Цитата: Nika8 от 29 марта 2025, 19:20:34А что происходит?)  в яндексе, да и на иных платформах наш форум видоизменился
У меня ни в яндексе, ни в хроме ничего подобного нет. И поиск приводит именно на форум даже от гостя. Пришлите скриншот, пожалуйста.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nika8

Цитата: Kotey от 30 марта 2025, 10:21:01
У меня ни в яндексе, ни в хроме ничего подобного нет. И поиск приводит именно на форум даже от гостя. Пришлите скриншот, пожалуйста.
Да, посмотрела, билиберда окончилась. Выводит куда надо. Вероятно непонятки лично у меня на ноуте были. Правда привычный набор "ЧМ и руны" ничего не находит, только в полном формате"Чёрная Магия..." но то мелочи.)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Kotey

Цитата: Nika8 от 30 марта 2025, 18:01:08Правда привычный набор "ЧМ и руны"
Набирайте латинскими начало названия сайта и сразу найдете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Elena 666.

Уважаемая Администрация,
Как можно узнать причину попадания моего сообщения в премодерацию?
Ни с кем не ссорюсь пустой ерунды не пишу. Однако в теме с значимым названием какая за последнее время превратилась честно сказать будет что в ассорти из других, полна всего что люди пишут просто так, не имея нужды именно туда, даже не читая и не смотря названий более уместных соседних тем - на мое сообщение именно по теме сегодня появилась премодерация

Admin

Цитата: Elena 666. от 04 апреля 2025, 07:49:20Как можно узнать причину попадания моего сообщения в премодерацию?
Конкретно последнее попало в премодерацию из-за слова "формула". Это автоматика так делает, ничего страшного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status