Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Ingvaar

Добрый день. Сегодня несколько раз в ветках рунических гаданий встречались посты, адресованные конкретным практикам. Может правильнее будет удалить их из общей темы и переправить лс конкретному уважаемому практику? С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Deymos

Модераторы еще должны писать послания в лички одним практикам по инициативе других? А они сами напрямую как-то не способны решить эти вопросы?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ingvaar

Цитата: deymos от 28 февраля 2016, 23:10:56
Модераторы еще должны писать послания в лички одним практикам по инициативе других? А они сами напрямую как-то не способны решить эти вопросы?

А как до людей это донести? Вроде и не запрещено правилами, но выходит как просьба о личной консультации.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Deymos

Цитата: Ingvaar от 28 февраля 2016, 23:17:58Вроде и не запрещено правилами, но выходит как просьба о личной консультации.
На форуме запрещено навязывание услуг, но не просьбы о консультации. Может, я не совсем вас понимаю, но в чем проблема, если один человек просит об этом другого? Ну ответит просящему конкретный практик- замечательно, пройдет мимо- его право.
Либо пришлите мне в личку пример такой просьбы о консультации, чтобы было ясно, о чем речь.

Leyla

Добрый вечер!Минуту назад мне на почту пришло письмо о смене пароля,я такую функцию не запрашивала.Что-то нужно сделать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Margete

Цитата: Leyla от 29 февраля 2016, 19:40:08
Добрый вечер!Минуту назад мне на почту пришло письмо о смене пароля,я такую функцию не запрашивала.Что-то нужно сделать?

Просто удалите это письмо. Возможно, кто-то случайно перепутал ник.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Дождия

Модераторы, подскажите пожалуйста. Отправила сообщение через новое приложение, о котором администрация сообщила в новостях. Но в конце сообщения автоматически образовалась надпись "Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk". Её вижу только я или все? Не нашла в приложении галочек, чтобы это отключить, выходит в каждом сообщении, отправленном через приложение будет эта фраза?  ???
Услуг не оказываю.

Deymos

Freyja Vanadís

Уважаемые, если эта информация не является секретом, подскажите, пожалуйста, что означает разный цвет звезд в репутации ув.-мых модераторов: красный, зеленый, фиолетовый, ..? Обратила внимание, что у некоторых модераторов цвет звезд изменился, или просто репутационные звезды имеют разный цвет в зависимости от раздела форума ??? (точно не вспомню, у кого видела такое). Теряюсь в догадках...Заранее благодарствую за пояснения.
Меня здесь больше нет.

kristabella

Цитата: Freyja Vanadís от 05 марта 2016, 18:49:08что означает разный цвет звезд в репутации ув.-мых модераторов
Для чего этом Вам?? )

Красные звёздочки только у Админа. У глобальных модераторов они синие и меняют цвет на зелёные в тех разделах, которые закреплены за конкретным модератором ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ничья

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с чем связано то, что мои сообщения снова проходят одобрение модератора? Хотя примерно на 5-7 сообщение это прекратилось.
Узнаю с целью понять - не были ли нарушены мною какие-либо правила.

С уважением.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Deymos

Цитата: Ничья от 07 марта 2016, 23:44:42Подскажите, пожалуйста, с чем связано то, что мои сообщения снова проходят одобрение модератора?
На вас нет никаких санкций. Разве что ссылка на внешний источник была в посте. Тогда проходит премодерацию она, а не вы.
У вас был единственный пост, который требовал одобрения, тот, где вы цитировали Fidel и где была ссылка на статью.
Но вы пишите во множественном числе и здесь я уже теряюсь.

Ничья

На одобрение модераторов отправился пост в теме "Предопределенность. Что мы на самом деле меняем?" #60, не содержащий ссылок. Поэтому и решила уточнить момент, чтобы далее не нарушать в случае чего.

PS В данный момент пост размещен.
Цитата: deymos от 07 марта 2016, 23:48:49
У вас был единственный пост, который требовал одобрения, тот, где вы цитировали Fidel и где была ссылка на статью.
Понятно, не придала значения цитате с ссылкой. Приношу свои извинения за беспокойство.

Благодарю
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Deymos

Цитата: Ничья от 07 марта 2016, 23:52:48На одобрение модераторов отправился пост в теме "Предопределенность. Что мы на самом деле меняем?" #60, не содержащий ссылок.
Я о нем и говорю. Кстати, он флудильный. Благодарности и извинения можно писать в ЛС, полезной смысловой нагрузки он не несет.

Milena BV

Добрый вечер! Если из темы исчезла какая-то картинка, возможно ли ее восстановление?
Например, сообщение 27 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,95.15.html
и сообщение 693 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.msg51015.html#msg51015

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status