Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Kotey от 08 февраля 2016, 20:08:00
Никак, у нас примерно 15 тыс. пользователей. По аватару можно различать.
Понятно, хотя в правилах этот момент оговаривался. Благодарю.
С уважением, Mayya.

Kotey

Это было несколько лет назад. Сейчас ситуация такова, что уже и отдельные буквы пошли и похожие ники, но с цифрами в конце. Кроме того, уже не первый раз наблюдаю, что приходит человек, регистрирует похожий ник, а потом больше не ходит на форум. Если второй пользователь с похожим на ваш ником станет нашим активным участником - можно будет вернуться к этому вопросу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Paavvo

Хочу поинтересоваться, можно ли как-то убрать мой минус с репутации?
Ведь по правилам нынче минусы запрещены, может у меня есть шанс убрать его?
Я, правда, забыл уже, как он появился вообще.
Спасибо.

Deymos

Цитата: Paavvo от 24 февраля 2016, 22:40:55можно ли как-то убрать мой минус с репутации?
Где вы его видите и как он вам мешает?

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Paavvo

Цитата: deymos от 25 февраля 2016, 00:08:02
Где вы его видите и как он вам мешает?

Paavvo
Постоялец
Вес голоса: 1

Вот так это выглядит. В общем-то он ничем не мешает, только глаз иногда режет)

Deymos

Ну вам, возможно, поставили его в те времена, когда это допускалось. Ну и вдруг по делу его поставили?)

Paavvo

Цитата: deymos от 25 февраля 2016, 00:23:42
Ну вам, возможно, поставили его в те времена, когда это допускалось. Ну и вдруг по делу его поставили?)

Да по делу, я не сомневаюсь. Я тогда с уважаемым Kotey грубо повздорил, банили меня тогда (вспомнил).

Но ведь и после сталинских репрессий были реабилитации) 

Deymos

Это просто как факт биографии, истории, послужной список, личное дело- выбирайте наиболее симпатичное определение. Это как прошлое, которое нельзя переписать. Этот минус никак и нигде не учитывается, ни на что не влияет в данный момент, потому о реабилитации нет смысла говорить. Реабилитация- восстановление в правах после незаслуженных репрессий. Права не нарушены и "репрессии" по делу были.

Chernaia Nevesta

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему мне не зачисляются сообщения?

Марра

Цитата: Chernaia Nevesta от 25 февраля 2016, 21:14:55
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему мне не зачисляются сообщения?
потому, что пишете в темах, где отключен счетчик
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Tulsa Dum

Здравствуйте,могу ли я попросить отключить у меня когда я просматриваю сообщения с последнего визита все сообщения из форумов Руны,Руническая магия,а также Буквы,глифы и литеры так чтоб их вообще ни было видно.Или может быть есть такая функция чтобы их отключить?Заранее благодарен.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

KiskaSunRise

здравствуйте! подскажите  - могу ли разместить в подписи ссылку на свою страничку, как это сделано например у Кантаса. возможно это уже обсуждалось, но мне не удалось найти ответ. а размещать просто потому что так у того же Кантаса не рискую. кто его знает, вдруг - что дозволено Юпитеру, нельзя быку :)

Deymos

Цитата: KiskaSunRise от 28 февраля 2016, 00:59:26могу ли разместить в подписи ссылку на свою страничку
Ссылки такого рода рассматриваются как несанкционированная реклама и запрещены правилами форума. Кроме случаев, согласованных лично с Котеем или Админом.

Тисифона

Цитата: deymos от 28 февраля 2016, 02:58:53
Ссылки такого рода рассматриваются как несанкционированная реклама и запрещены правилами форума. Кроме случаев, согласованных лично с Котеем или Админом.
- Прошу прощения, поинтересуюсь на всякий случай: а свой e-mail тоже относится к этому правилу? Благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Deymos

Цитата: Тисифона от 28 февраля 2016, 11:58:40Прошу прощения, поинтересуюсь на всякий случай: а свой e-mail тоже относится к этому правилу?
Да. Потому что наш ресурс рассматривается как площадка для обмена мнений, а не для саморекламы. Если вам есть что сказать, используйте форум и систему личных сообщений. Данное нарушение, как и спам в лички, ведет к отключению этих самых ЛС без возможности восстановления впоследствии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status