Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Xaleystone

Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу:
Не могу изменить пользователю репутацию, пишет что изменял уже трижды сегодня. Я же изменял только 2 раза.
Со вчерашнего дня происходят такие странности.
С чем это может быть связано?
С уважением,
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Margete

Цитата: Freyja Vanadís от 02 февраля 2016, 09:46:29
Уважаемые, подскажите, пожалуйста - как добавить/разместить в теме не ссылку, а уже скачанную книгу в формате ПДФ? Ну не могу найти такой инструкции на форуме. Прошу меня извинить за тупость.

Файл с расширением PDF можно разместить через файлообменик.

На форуме можно прикрепить файл к сообщению со следующими параметрами:

Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, png, txt, zip
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 256 Кбайт, максимальный размер одного файла — 256 Кбайт.

Сделать это можно следующим образом: зайдите в тему, в которой хотите разместить ответ с прикрепленным к нему файлом, нажмите кнопку "Ответ". Под полем для текста вашего ответа будет надпись "Вложения и другие параметры", нажмите на нее и развернется список параметров и кнопка для добавления вложения. Нажмите кнопку "Выберите файл". Найдите и выделите одинарным щелчком нужный файл, нажмите кнопку "Открыть", за тем кнопку "Отправить".

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Neadna

Подскажите,пожалуйста,как делать вот так,ссылку с названием обряда/става?

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Margete

Цитата: Xaleystone от 02 февраля 2016, 14:56:49
Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу:
Не могу изменить пользователю репутацию, пишет что изменял уже трижды сегодня. Я же изменял только 2 раза.
Со вчерашнего дня происходят такие странности.
С чем это может быть связано?
С уважением,

В сутки можно поставить 3 плюса. Значит в течение 24 часов вы поставили пользователям 3 плюса.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Neadna от 02 февраля 2016, 17:17:53
Подскажите,пожалуйста,как делать вот так,ссылку с названием обряда/става?

Это делается следующим образом:

[url=http://ваша ссылка]Название[/url]

Пример:
Привожу ссылку на тему О форуме: Вопросы. Ответы.

Чтобы получилась такая ссылка нужно напечатать
[url=https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.0.html]О форуме: Вопросы. Ответы.[/url]

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Xaleystone

Уважаемая Margete,
Подскажите, пожалуйста, что такое параметр вес голоса и почему он у меня обнулился?
Извините за глупый вопрос, но вроде в данном разделе его не освещали . Или я не внимательно читал...
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Margete

Цитата: Xaleystone от 05 февраля 2016, 00:03:42
Уважаемая Margete,
Подскажите, пожалуйста, что такое параметр вес голоса и почему он у меня обнулился?
Извините за глупый вопрос, но вроде в данном разделе его не освещали . Или я не внимательно читал...

Параметр "вес голоса", в целом, никак не влияет на ваше пребывание на форуме. Подсчет веса голоса производится на основе количества плюсов в репутации пользователя. Изначально он у всех нулевой и изменяется на единицу за каждые 10 плюсов.
У вас репутация + 2, поэтому, вес голоса 0. Наберете 10 плюсов, вес голоса станет 1, наберете 220 плюсов, вес голоса будет 22 и так далее.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

DZ.Elen

Уважаемые модераторы!
Скажите,пожалуйста, у меня такой вопрос.
Я использовала 2 авторских става приворотного характера, которые дали на мой взгляд не плохой эффект. Я нашла их на просторах интернета с описанием и с отзывами учителя автора става. Я  не нашла их тут на форуме, не исключено, что плохо искала. Может быть Вы подскажите есть данные ставы у Вас на форуме, мне было бы познавательно узнать о опыте и результатах других пользователей.
Потому что мой результат меня порадовал.
Это Став Ты мой раб и Став моя собственность Автор marina.
Если нет. Могу ли я разместить данную информацию на форуме. (возможно впоследствии, не сейчас). Или же не стоит? Или совсем запрещено. Тем более я не автор.
С Уважением.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Kotey

Думаю, их у нас нет, но вы можете на всякий случай проверить по названиям через поиск по ключевым словам внизу главной страницы слева. Названия ставов лучше взять в кавычки.

Если вы нашли эти работы в свободном доступе в интернете, то можете выложить и у нас с указанием авторства.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Arlyn

Уважаемые, помогите пожалуйста разобраться. В панели форума постоянно висит уведомление о новом личном сообщении - "Личные сообщения  (1)", тогда как новых личных сообщений нет.
Это можно как-то убрать?
Благодарю.

Kotey

Цитата: Arlyn от 06 февраля 2016, 09:45:35
Уважаемые, помогите пожалуйста разобраться. В панели форума постоянно висит уведомление о новом личном сообщении - "Личные сообщения  (1)", тогда как новых личных сообщений нет.
Это можно как-то убрать?
Благодарю.
Само пропадет через время, у меня тоже иногда висит, что есть неодобренные сообщения. А по факту их нет. Глюки форума.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mayya

Уважаемая администрация, подскажите, можно как-то избежать дублирования новичками никнеймов? Например, как в сообщении 25299.
С уважением, Mayya.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mayya

С уважением, Mayya.

Kotey

Цитата: Mayya от 08 февраля 2016, 19:01:11
Уважаемая администрация, подскажите, можно как-то избежать дублирования новичками никнеймов? Например, как в сообщении 25299.
Никак, у нас примерно 15 тыс. пользователей. По аватару можно различать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status