Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Молли

Добрый день, знаю что этот вопрос уже поднимался, но хотелось бы затронуть его еще раз.
Можно ли в личных закладках пользователя реализовать возможность создания тематических папок, т.е. возможность сортировки созданных закладок по темам. Это было бы очень удобно и полезно для всех. Спасибо.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Freyja Vanadís

Цитата: Молли от 09 марта 2016, 06:38:03
Добрый день, знаю что этот вопрос уже поднимался, но хотелось бы затронуть его еще раз.
Можно ли в личных закладках пользователя реализовать возможность создания тематических папок, т.е. возможность сортировки созданных закладок по темам. Это было бы очень удобно и полезно для всех. Спасибо.
поддерживаю. Невозможно ничего найти, когда все в кучу. Проще искать в общем поиске форума, чем в своих закладках.
Меня здесь больше нет.

Kotey

Нет такой технической возможности создавать папки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KiskaSunRise

это конечно не одно и тоже, но можно создать структурный каталог папок в браузере и сохранять там. соответственно и наименования давать понятные а не сохранять по умолчанию. при большом количестве информации получается удобно и есть возможность при желании импортировать на другой пк\ноут\браузер. хотя это конечно же не так удобно, как, если бы было реализовано на форуме.

Молли

Цитата: KiskaSunRise от 10 марта 2016, 17:55:58это конечно не одно и тоже, но можно создать структурный каталог папок в браузере и сохранять там. соответственно и наименования давать понятные а не сохранять по умолчанию. при большом количестве информации получается удобно и есть возможность при желании импортировать на другой пк\ноут\браузер. хотя это конечно же не так удобно, как, если бы было реализовано на форуме.
Думаю что любая доработка программы подразумевает финансовые вложения, в связи с чем нам придется пользоваться тем что имеем. Но все же хочу спросить, возможно ли в закладках пользователя вывести отдельный ярлычок, в котором будет автоматически отображаться только название раздела в котором находится сохраненная нами тема (например: тема "Переклад порчи на соль" расположена в разделе "откупы и переклады") и реализовать возможность сортировки (например по умолчанию  от А до Я) по названию  раздела. Это значительно упростило бы поиск нужной информации.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

air

Подруга не может зарегистрироваться, хотя на все вопросы отвечает правильно. Попросила уточнить, в чем дело. Регистрация временно ограничена?

Kotey

Цитата: Молли от 11 марта 2016, 11:54:16Думаю что любая доработка программы подразумевает финансовые вложения, в связи с чем нам придется пользоваться тем что имеем.
На самом деле все это недорого стоит. Проблема в том, что когда начинают копаться и дорабатывать подобные вещи, с форума может отвалиться и перестать работать что-то более важное. Где возможно - мы дорабатываем, где сомнительно - не лезем.

Цитата: air от 11 марта 2016, 12:25:03
Подруга не может зарегистрироваться, хотя на все вопросы отвечает правильно. Попросила уточнить, в чем дело. Регистрация временно ограничена?
Пусть напишет мне на почту, указанную в меня в подписи. Может сразу присылать номера своих ответов на вопросы теста.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

DIA DIA

Цитата: air от 11 марта 2016, 12:25:03
пусть попробует изменить ник. возможно, она взяла себе ник, который исполтзуется кем-то уже на форум

oldy

Господа администраторы,вверху форума висит реклама:

Follow this forum
with Tapatalk for
Android

Раньше я ее не видела.Я не сильна в интернете,в связи с чем вопрос:зто вы рекомендуете зто приложение или просто реклама?Скачивать страховенько,не хочу вирусов

Deymos

Цитата: oldy от 18 марта 2016, 13:08:54Я не сильна в интернете,в связи с чем вопрос:зто вы рекомендуете зто приложение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.0.html ответ 10
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Инмара

А вот можно вопрос про репутацию? В моём профиле почему то нет такого значка ( сердечка) а у других есть. Это профиль так настроен, или мне его просто не видно? Не сказать, чтобы меня это сильно беспокоило, просто интересно.
Делать добро дуракам - всё равно, что подливать воду в море.
                                                         Мигель Сервантес.

Neadna

Цитата: Инмара от 19 марта 2016, 08:58:23
А вот можно вопрос про репутацию? В моём профиле почему то нет такого значка ( сердечка) а у других есть. Это профиль так настроен, или мне его просто не видно? Не сказать, чтобы меня это сильно беспокоило, просто интересно.
Пользователям не видно своих сердечек.
Другим ваше сердечко видно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Многоуважаемые Модераторы, обращаюсь к Вам с просьбой о создании в рамках раздела Язычество отдельного подраздела Чужие материалы/Непроверенные обряды, который позволил бы выкладывать материалы с других ресурсов для обсуждениях их практиками с целью дальнейшего определения их соответствия традициям и "рабочести". Если сочтете нужным, разумеется.
Меня здесь больше нет.

Kotey

Цитата: Freyja Vanadís от 19 марта 2016, 09:32:03обращаюсь к Вам с просьбой о создании в рамках раздела Язычество отдельного подраздела Чужие материалы/Непроверенные обряды

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,310.0.html

KiskaSunRise

Добрый день, уважаемая администрация! Можно ли подправить "поиск"? Очень часто выдает ошибку, что запрос не слишком информативен. При это длина слова или даже фразы не имеет значения. Например - газ и слезоточивый газ или штанга и тд., никакой разницы. Поисковик просто отказывается искать очень многие слова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status