Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Deymos

KiskaSunRise

Мы много раз писали, но вы, видимо, не обратили внимания. Верхний поиск, тот, где ошибки, не очень удачный. Пользуйтесь нижним, на главной странице ниже списка пользователей онлайн. Этот гугл-поиск в рамках нашего форума.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KiskaSunRise

Спасибо за ответ и простите, что не внимательно читаю.

Kotey

Цитата: KiskaSunRise от 22 марта 2016, 11:02:07
Добрый день, уважаемая администрация! Можно ли подправить "поиск"? Очень часто выдает ошибку, что запрос не слишком информативен. При это длина слова или даже фразы не имеет значения. Например - газ и слезоточивый газ или штанга и тд., никакой разницы. Поисковик просто отказывается искать очень многие слова.
Нижний поиск сбоев не дает, пользуйтесь им.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

oldy

Цитата: Kotey от 22 марта 2016, 13:19:12
Нижний поиск сбоев не дает, пользуйтесь им.

У меня нижний вообще не работает.Раньше вводишь запрос,и он сам начинает результаты загружать,а теперь наберешь слово,кнопки "искать" нет,и просто не грузит.Так же главная стр. остается. Хотя раньше у меня тел. другой был,хуже сейчасного,но он хоть искал.А тут вообще не знаю.Можно ли кнопочку "поиск" сделать?

Teira

Цитата: oldy от 22 марта 2016, 14:07:35
У меня нижний вообще не работает.Раньше вводишь запрос,и он сам начинает результаты загружать,а теперь наберешь слово,кнопки "искать" нет,и просто не грузит.Так же главная стр. остается. Хотя раньше у меня тел. другой был,хуже сейчасного,но он хоть искал.А тут вообще не знаю.Можно ли кнопочку "поиск" сделать?
Enter-ом) или ввод нажимаете.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

curieuse

Уважаемая администрация,

в связи с тем, что некоторые из нас (и я в том числе) не прочь отклониться от первоначальной темы разговора, хочу поинтересоваться: возможна ли амнистия флудилки?  :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Deymos

Есть аналог флудилки, раздел "Общение". Там можно создавать любые темы, кроме политики, призывов к насилию и подобного. Но! При возникновении новой мысли или направленности диалога надо создавать новую тему. Или это будут делать модераторы. Каких-либо суровых санкций за уход от основной темы не будет, но правило само сохраняется. Хаос флудилки постоянно приводил к склокам, конфликтам, чьим-то обидам, жалобам и т.д.
А в чем проблема открыть новую тему?

curieuse

Цитата: deymos от 22 марта 2016, 15:18:28А в чем проблема открыть новую тему?
Никакой проблемы нет - абсолютный субъективизм, что флудить в одном месте удобнее, чем в 10 темах сразу :-))) но нет, так нет, будем стараться
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Deymos

Цитата: curieuse от 22 марта 2016, 15:25:57флудить в одном месте удобнее, чем в 10 темах сразу
Долгие наблюдения за флудилкой привели к выводу, что неупорядоченный флуд разрушителен. И для форума в целом, и для отдельных его пользователей. Например, хаос в дамской сумочке чаще норма, но для чего-то же там существуют отдельные кармашки, не правда ли?)
Зато хоть основная нить разговора не теряется.

Freyja Vanadís

Цитата: KiskaSunRise от 22 марта 2016, 11:02:07
Добрый день, уважаемая администрация! Можно ли подправить "поиск"? Очень часто выдает ошибку, что запрос не слишком информативен. При это длина слова или даже фразы не имеет значения. Например - газ и слезоточивый газ или штанга и тд., никакой разницы. Поисковик просто отказывается искать очень многие слова.
Используйте Google поисковик, который расположен в нижней части главной страницы форума. 
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Многоуважаемые модераторы, заранее прошу прощения за беспокойство, но целый день не могу добавлять репутацию участникам. Хотя сегодня поставила лишь единожды, однако при попытке сделать это повторно в разное время, выходит пояснение, что мною уже использованы все 3 возможности.
Меня здесь больше нет.

Kotey

Цитата: Freyja Vanadís от 25 марта 2016, 21:05:37
Многоуважаемые модераторы, заранее прошу прощения за беспокойство, но целый день не могу добавлять репутацию участникам. Хотя сегодня поставила лишь единожды, однако при попытке сделать это повторно в разное время, выходит пояснение, что мною уже использованы все 3 возможности.
Сутки - это 24 полных часа с момента последнего повышения репутации, а не календарные сутки. Видимо, вчера вечером вы уже кому-то повышали репутацию.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Teira

Цитата: Kotey от 25 марта 2016, 23:02:10
Сутки - это 24 полных часа с момента последнего повышения репутации, а не календарные сутки. Видимо, вчера вечером вы уже кому-то повышали репутацию.
Можно уточнить? т.е, допустим, если я сейчас пользователю Kotey оставлю плюс, то допустим послезавтра, пожелав поставить три плюса. иметь в распоряжении буду только два? т.е. пока имеющиеся три не израсходуются? Т.е. грубо - 3 шт составляют как бы цикл?) или это я перегрелась?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kotey

Цитата: Teira от 25 марта 2016, 23:11:28Т.е. грубо - 3 шт составляют как бы цикл?) или это я перегрелась?
Четвертый плюс можно ставить через сутки после первого, примерно так.

Oblacko

А можно поинтересоваться, что со временем на форуме? Оно отставало, сейчас уже на 20 минут отстает от реального времени. А теперь еще и с переходом на летнее время некоторых регионов, еще час добавился по отставанию, сейчас уже на 1ч20мин время отстает... Неудобно. Это как то меняется?
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status