Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Taira

Последний вопрос, как с мобильного добавлять картинку или прикреплять ссылку, пробовала по инструкции - ничего не получилось.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kotey

Цитата: Taira от 30 марта 2016, 20:33:19
Последний вопрос, как с мобильного добавлять картинку или прикреплять ссылку, пробовала по инструкции - ничего не получилось.
Через наш файлообменник не получается?
https://img.black-m.ru/index.php
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Taira

Спасибо, попробую, но если этот файлообменник иконка с картинкой в меню, то не получается. А ссылка на другие темы у меня вставляется как текст. Не хочу надоедать блондинистыми вопросами, но хочется полноценно писать сообщения.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Margaritka

Здравствуйте.
Вчера в правом верхнем углу форума пропало"ответы на мои сообщения"
                "непрочитанные сообщения"
Теперь не будет этого?
Было удобно,нажмешь и видишь,ответили ли в теме на твое сообщение.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Kotey

Цитата: Margaritka от 31 марта 2016, 07:15:07Вчера в правом верхнем углу форума пропало"ответы на мои сообщения"
                "непрочитанные сообщения"
Мы ничего не меняли. Нажмите на галочку справа от даты/времени в правом верхнем углу. Вы сами свернули часть страницы.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Margaritka

Цитата: Kotey от 31 марта 2016, 08:13:25
Мы ничего не меняли. Нажмите на галочку справа от даты/времени в правом верхнем углу. Вы сами свернули часть страницы.
Все получилось,спасибо.Я не знала про этот трюк.)На сенсорном,видимо,нажалось случайно.)

Margaritka

Здравствуйте.
Возможно,я опять куда-то нажала,но не могу никому ЛС отправить,у всех пропал значок ЛС.
Помогите,пожалуйста.

Kotey

Цитата: Margaritka от 01 апреля 2016, 13:27:58не могу никому ЛС отправить
Хотите еще кого-то пригласить на магический ресурс? Почему мне не пишете такие ЛС? Я все-таки модератор, мне тоже интересно. ЛС у вас больше не будет.

Молли

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему некоторые картинки в темах мне не видны?

623x467(38.10 kB)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Kotey

Цитата: Молли от 03 апреля 2016, 07:20:44почему некоторые картинки в темах мне не видны
Потому что были размещены на бесплатных общественных файлообменниках. У нас есть свой, за который мы платим, оттуда не пропадает:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301

Signy

как сменить имя профиля?

kristabella

Цитата: Signy от 04 апреля 2016, 23:00:48как сменить имя профиля?
Никак, не меняются имена
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Светорада

Вопрос-просьба к администрации: можно ли вынести работы по графической магии из серии эльфоруны, сольрунир, глифы арахны, Давида, чародейских литер, мадьярских рун, чешских рун и прочих рун  и прочие, в отдельный раздель вроде "альтернативная руническая и графическая магия", а классическую руническую магию (Старший, Младший футарки, англо-саксонский ряд) оставить  в рунической магии?

shopen

Светорада, это было бы здорово, но мне кажется, это будет проблематично, так как есть авторы, которые совмещают руны, литеры и глифы в одном ставе.

Можно с альтернативной просьбой обратиться к уважаемым модераторам? Было бы хорошо в ветке Личные наработки по рунам создать отдельные разделы для авторов, работы которых хорошо известны, например, для Багирки, Олечки77, Leika, Fiona, Mylene Maelinhon, Dagaz и др, как сделали для работ Maxnamara и AMG.

Neadna

Цитата: shopen от 10 апреля 2016, 08:41:18Можно с альтернативной просьбой обратиться к уважаемым модераторам? Было бы хорошо в ветке Личные наработки по рунам создать отдельные разделы для авторов, работы которых хорошо известны, например, для Багирки, Олечки77, Leika, Fiona, Mylene Maelinhon, Dagaz и др, как сделали для работ Maxnamara и AMG.
Поддерживаю,особенно Олечки и Багирки)

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status