Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Oblacko от 27 марта 2016, 17:05:49А можно поинтересоваться, что со временем на форуме? Оно отставало, сейчас уже на 20 минут отстает от реального времени.
Это время хостинга, на котором мы находимся, а не форума.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Oblacko

Цитата: Kotey от 27 марта 2016, 19:48:08
Это время хостинга, на котором мы находимся, а не форума.
А... понятно. Не поменять время на интернетовское, да? Чтобы отставания в 20 минут не было?

И еще, если вот смотрю свой профиль, поставив значение (1) в изменении времени в профиле, то там:

Время:27 Марта 2016, 21:05:23
Последняя активность: Сегодня в 21:05:23

А если профиль кого то еще, то "Время" не совпадает, если этот ктото на данный момент в сети. На час разница.

Время:27 Марта 2016, 20:05:40
Последняя активность: Сегодня в 21:05:10

Тут ничего не сделать, чтобы хотя бы этот час нормально отображался? Если нет - ну так нет... я просто спросила, вдруг можно...
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Вот я заметила у некоторых форумчан интересную вещь.У них не прибавляется количество сообщений,даже если за день в одной и той же теме их около 10 написано.Репутация прибавляется,а сообщения нет.Это что то в работе форума или же их личные махинации :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kotey

Цитата: Oblacko от 27 марта 2016, 20:10:38А если профиль кого то еще, то "Время" не совпадает, если этот ктото на данный момент в сети. На час разница.

Время:27 Марта 2016, 20:05:40
Последняя активность: Сегодня в 21:05:10
Вы следите за кем-то конкретным? Вообще-то, посещение форума у нас добровольное и анонимное. Тем более, что активность на форуме отображается не каждый момент, вы видите данные за последние 15 минут, а то и за час.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 марта 2016, 20:25:14Вот я заметила у некоторых форумчан интересную вещь.У них не прибавляется количество сообщений,даже если за день в одной и той же теме их около 10 написано.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg447677.html#msg447677

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

КАРЕГЛАЗАЯ

Спасибо за ответ,но я говорю в частности о ветке- Предсказательные техники > Сонник,,Помогите растолковать сон,,и остальные темы в этой же ветке
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kotey

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 марта 2016, 21:12:31Сонник,,Помогите растолковать сон,,
Действительно, очень важная магическая тема. А какой смысл тогда вводить премодерацию для новичков? Пришел, спросил 5 раз, к чему снится сельдерей и уже можно слать спам в ЛС.

Марра

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 марта 2016, 20:25:14
Здравствуйте.Вот я заметила у некоторых форумчан интересную вещь.У них не прибавляется количество сообщений,даже если за день в одной и той же теме их около 10 написано.Репутация прибавляется,а сообщения нет.Это что то в работе форума или же их личные махинации :o
давно хотелось спросить, почему многие так носятся с количеством сообщений? Какой в этом смысл?  Мало того, что за свои, теперь и за чужие переживают.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Oblacko

Цитата: Kotey от 27 марта 2016, 20:46:49
Вы следите за кем-то конкретным? Вообще-то, посещение форума у нас добровольное и анонимное. Тем более, что активность на форуме отображается не каждый момент, вы видите данные за последние 15 минут, а то и за час.
Да нет, причем тут слежка. При интенсивном общении в личке, когда идет какой то разговор, пользователь может уйти налить чай, покурить, там у себя, или покушать... Да и я тоже. Удобно смотреть, прочел ли сообщение, по времени в профиле. А с несостыковкой по времени непонятно, толи уже прочел, толи нет. И в сети ли, ждать ли именно сейчас ответа, или можно тоже типа отойти покурить, пока не прочел. Типа того! Просто чтобы свое собственное время распределять сообразно тому, как собеседник находится в сети.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Ingvaar

Цитата: Oblacko от 28 марта 2016, 07:24:27
Да нет, причем тут слежка. При интенсивном общении в личке, когда идет какой то разговор, пользователь может уйти налить чай, покурить, там у себя, или покушать... Да и я тоже. Удобно смотреть, прочел ли сообщение, по времени в профиле. А с несостыковкой по времени непонятно, толи уже прочел, толи нет. И в сети ли, ждать ли именно сейчас ответа, или можно тоже типа отойти покурить, пока не прочел. Типа того! Просто чтобы свое собственное время распределять сообразно тому, как собеседник находится в сети.
Воспитанные люди, прежде чем покинуть беседу или прервать ее, предупреждают собеседника. Типа того! С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Oblacko

Цитата: Ingvaar от 28 марта 2016, 09:59:30
  Воспитанные люди, прежде чем покинуть беседу или прервать ее, предупреждают собеседника. Типа того! С уважением.
Я не спрашиваю моральную сторону. Мой вопрос состоял про корректность отображения времени на форуме. Да и к модераторам он был, собственно. Поэтому прошу Вас придерживаться топика темы, если по существу вопроса нечего сказать... А то во флуд это обращается.
Я ответила ув.Котею, потому что он модератор, и видимо, важно ему было знать зачем я смотрю в профиле время.

Анисия

вы считаете что отслеживание пользователя по времени пребывания на сайте может гарантировать что ваши сообщения читаются?
я например могу раз 10 в час открыть закрыть форум и не прочитать ни одного ЛС сообщения как и 1000 других пользователей данного сайта.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Taira

А можете объяснить почему не получается поставить + одному человеку в разные дни в одной и той же теме. Просто не высвечивается сердечко. И что это за время отправки сообщения?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kotey

Цитата: Taira от 29 марта 2016, 23:10:52А можете объяснить почему не получается поставить + одному человеку в разные дни в одной и той же теме.
Прежде чем ставить плюс тому же человеку, поставьте 2 плюса двум другим.
ЦитироватьИ что это за время отправки сообщения?
Если вы заснули или ушли от компьютера, через какое-то время время сессии истекает. Это действительно не только для отправки сообщения, но и для любой функции браузера.

Taira

А можно тогда как-то удалять сообщения которые отправляются по два раза, очень мало времени на написания ответа, минуты 3 и постоянно выдает сообщение о том что время истекло. Не хочеться флудить повторами.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kotey

Цитата: Taira от 30 марта 2016, 15:32:18А можно тогда как-то удалять сообщения которые отправляются по два раза
Присылайте отчеты модератору, мы удаляем повторы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status