Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: ICE-1 от 05 января 2017, 15:40:14
Проводил обряд на человека с бесом, но тот не строго на защите стоял, а просто жрал его и еду свою как мог оберегал.
У моей знакомой был похожий результат при воздействии на врага с бесовской защитой. Как мне рассказывала, делала она легион трижды с интервалами в месяц, с намерением не сколько защитного, столько порчельного характера. Объект был в доступной видимости, с возможностью ежедневного наблюдения. Собственно, как такового порчельного эффекта вообще не увидела, просто враг на какое-то время перестал вредить и пытался завязать с ней дружеские отношения.   
Меня здесь больше нет.

Женщина с сумками

Почему после 3х дневного обряда черти не уходят, а остаются у меня на месте призыва. В чем может быть причина. Тунеядны? У меня дома сейчас проще бросить гранату и уйти. Все гремит, стучит. Так было, когда я самый первый раз призывала бесов.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Хава

Цитата: Женщина с сумками от 26 января 2017, 14:46:20
Почему после 3х дневного обряда черти не уходят, а остаются у меня на месте призыва. В чем может быть причина. Тунеядны? У меня дома сейчас проще бросить гранату и уйти. Все гремит, стучит. Так было, когда я самый первый раз призывала бесов.
Или защита на объекте. Или сам объект ходит под бесами. Ну или банально бесы вас просто не слушаются.

Женщина с сумками

Цитата: Хава от 26 января 2017, 14:52:15
Или защита на объекте. Или сам объект ходит под бесами. Ну или банально бесы вас просто не слушаются.
Плохо. Придется к Велесу обратиться.  Объект без защит, снимала.  Ну а если сам под бесами ходит. Мои слабее? Неужели не могут сходить хоть подраться :)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Джулия

Цитата: Женщина с сумками от 26 января 2017, 16:55:26
Плохо. Придется к Велесу обратиться.  Объект без защит, снимала.  Ну а если сам под бесами ходит. Мои слабее? Неужели не могут сходить хоть подраться :)
У меня недавно была подобная ситуация. Я работаю с ТС, сама Легион частенько вызываю))  А тут на днях ночью ко мне явились, Легион, вражина к бабке обратилась видимо за помощью и та на меня Легион наслала.
Как вам сказать, ну они пришли ко мне конечно, первый эпизод был агрессивно настроенные, но потом поняли видимо что  к чему и их отношение ко мне было на уровне общения на дружеских тонах , заценили мои защиты (тоже бесовские естественно) и мы разошлись полюбовно..Они ушли, так как своих естественно не трогают.
У вас видимо ситуация подобная. Поэтому подбирайте другие направления работы по отношению к этому объекту.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ЛинаSd

Результат  в течение 20 дней (точно не знаю по дате): враг на которого делала призыв, в больнице с травмой. До него пострадали неприятели, которых я в обряде не оговаривала.

Олег.

Вопрос претендующий на оригинальность! Не закидывайте тапками пожалуйста. Как считаете Уважаемые имя кролика обязательно произносить полностью как по паспорту или приемлемо в таком виде как его окружающие называют? например Вместо Александр использовать саша, санёк, шурик. Ана - аннушка, нюра и т.п.? М/б опыт есть у кого подобный?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Fanna

Цитата: Женщина с сумками от 26 января 2017, 14:46:20
Верно написали Вам. Защита сильная на человеке. Хотя во многих случаях я провожу легион, чтобы содрать защиту, так сказать подготовка перед порчами.

Fanna

Цитата: Олег. от 30 января 2017, 17:52:41
имя кролика обязательно произносить полностью как по паспорту или приемлемо в таком виде как его окружающие называют? например Вместо Александр использовать саша, санёк, шурик. Ана - аннушка, нюра и т.п.? М/б опыт есть у кого подобный?
Конечно по паспорту! И только! Фото держите в правой руке, свечу в левой, смотрите на закат и читаете.

Февраль

Цитата: Олег. от 30 января 2017, 17:52:41например Вместо Александр использовать саша, санёк, шурик. Ана - аннушка, нюра и т.п.? М/б опыт есть у кого подобный?
Так как его образ формируется у Вас в голове, Вы задаете вектор, бесы паспорт проверять не будут.
Если под Александром в голове вылазиют несколко человек, а под Сантеем-срантеем тот кто надо, то это лучший вариант.

Ras Algethi

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, насчёт такого нюанса: допустимо ли свечу держать в левой руке, поместив в специальный закрывающийся стеклянный фонарь-подсвечник? Ветра сейчас в нашей местности такие, что даже среди леса и при использовании пластикового колпака очень велик риск, что свеча затухнет.
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Mystic

Цитата: Ras Algethi от 17 февраля 2017, 17:07:44
Ветра сейчас в нашей местности такие, что даже среди леса и при использовании пластикового колпака очень велик риск, что свеча затухнет.
Читать можно в помещении у окна, лицом на запад, приоткрыв окно или форточку.. не обязательно в лесу или на природе. Даже в таком варианте работает.

Ras Algethi

Цитата: Mystic от 17 февраля 2017, 20:09:50
Читать можно в помещении у окна, лицом на запад, приоткрыв окно или форточку.. не обязательно в лесу или на природе. Даже в таком варианте работает.
Благодарю, дело в том, что у меня всегда вся семья дома в вечернее время, мешают. Есть свой рабочий перекресток в лесу, на котором отклик отличный, и время от времени провожу там обряды, но на ближайший месяц возникает помеха в виде погодных условий, поэтому и задаюсь подобным вопросом...
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Xan

Уважаемые практики,подскажите,почему после первого вечера на закат прочтения заговора,отпуска сил ,с левой  стороны холод стоит,нога левая весь вечер мерзнет. Голова не болела вообще,чуток поморозило и все. С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Xan от 20 марта 2017, 18:55:08
Уважаемые практики,подскажите,почему после первого вечера на закат прочтения заговора,отпуска сил ,с левой  стороны холод стоит,нога левая весь вечер мерзнет. Голова не болела вообще,чуток поморозило и все. С уважением.
Вполне возможно, что это сигнал: Силы услышали Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status