Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

dolce_vita

Уважаемые, скажите если кто в курсе, что бывает когда начитывается легион на врага,  у которого сильнее защиты? Вернется ли легион к тому, кто его насылал или чем чревато? Про диагностику защит прошу не писать.

Diosa_Oscura

Цитата: dolce_vita от 02 ноября 2016, 18:39:35
Уважаемые, скажите если кто в курсе, что бывает когда начитывается легион на врага,  у которого сильнее защиты? Вернется ли легион к тому, кто его насылал или чем чревато? Про диагностику защит прошу не писать.
Если не пробьете - легион не вернется, а пойдет откат (если защита врага активная, например, сущь или зеркалка).

dolce_vita

Цитата: Diosa_Oscura от 02 ноября 2016, 18:57:15
Если не пробьете - легион не вернется, а пойдет откат (если защита врага активная, например, сущь или зеркалка).

Есть такие преценденты? Как быстро вообще откаты ловятся? И куда тогда легион девается? Извините, если вопросы глупые.

Шторм

У меня такой вопрос. Допустим, диагностика показала, что на человека послан Легион. Этот обряд снимается чистками? Не ХЭ.

laxesis

Цитата: Шторм от 03 ноября 2016, 11:35:45
У меня такой вопрос. Допустим, диагностика показала, что на человека послан Легион. Этот обряд снимается чистками? Не ХЭ.
думаю да. это ж по сути негатив, вы не на добро их посылаете др.человеку

Fanna

Цитата: LanaDelRey от 26 октября 2016, 20:32:16
Хорошая идея, благодарю)
Но мне нужно ослабить его перед воздействием
Собственно, делала конкретно перед приворотами 2 раза, на снятие защиты и отнятие воли. Все как надо легло, имею ввиду последующие воздействия. Бесы что угодно сделают, их "девиз" -плати! не одному, а целому легиону.
Я уж не помню сколько раз просила легион, но знаю его на зубок. Ах да... держала фото, перед легионом читала нима огавакул 13 раз, затем легион 13 раз, свеча тушится, а на 3-й день фото сжигается на свече, свеча догорает, и сразу откуп вместе с пеплом и огарком на перекресток
Цитата: dolce_vita от 02 ноября 2016, 18:39:35
что бывает когда начитывается легион на врага,  у которого сильнее защиты? Вернется ли легион к тому, кто его насылал или чем чревато? Про диагностику защит прошу не писать.
Из опыта... для начала поставьте себе хорошую защиту. Делала легион на набожную вражину, заболела, приуныла, депрессия, и через 2 недели я ее  порчами приложила.
А чревато... потерей энергии, но не факт, потому как вы "легион" еще и на защиту себе ставите, мол "меня защищать, а вражину измотать".
Цитата: Naila13 от 29 октября 2016, 16:51:29
как быть? Сейчас солнце рано садится, я еще в это время на работе еще, как лучше провести на закате но на работе (кабинет запирается, окна на запад) или же дома, го после заката? За ранее благодарю и не ругайте сильно.
Приветствую. Надо проводить этот обряд на закате. " С верха и низа, с левого и правого, из белого дня и из черной ночи", то есть на границе дня и ночи, когда солнце начинает садиться.
Тогда уж лучше на работе, но не в своем кабинете.

sweet-val

Добрый день,уважаемые практики,назрел вопрос по поводу легиона.может ли к нему выработаться иммунитет? проводила месяц назад,просила прогнуть кроля,прогнули,правда оказался на больничной койке,но это и поспособствовало. Сработал после 2 дня прочтения.несколько дней назад провела вновь,на того же кроля,но результата нет.в связи с этим собственно и возник мой вопрос.

Зачарованая

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

MagLina

Цитата: sweet-val от 08 ноября 2016, 10:37:31
Добрый день,уважаемые практики,назрел вопрос по поводу легиона.может ли к нему выработаться иммунитет? проводила месяц назад,просила прогнуть кроля,прогнули,правда оказался на больничной койке,но это и поспособствовало. Сработал после 2 дня прочтения.несколько дней назад провела вновь,на того же кроля,но результата нет.в связи с этим собственно и возник мой вопрос.
А вы, простите, когда сантехника вызываете кран починить, у него на второй раз иммунитет вырабатывается к работе? Может он просто инструмента нужного не имеет, или кран проржавел, скрутить не может?

Да простят меня за грубое сравнение)))

sweet-val

Цитата: MagLina от 29 ноября 2016, 21:44:38
А вы, простите, когда сантехника вызываете кран починить, у него на второй раз иммунитет вырабатывается к работе? Может он просто инструмента нужного не имеет, или кран проржавел, скрутить не может?

Да простят меня за грубое сравнение)))
На форуме множество примеров выработки иммунитета к определенным манипуляциям.я не утверждаю,что всегда и у всех подобное случается,но все же примеров достаточно.

Groats

Цитата: sweet-val от 08 ноября 2016, 10:37:31
Кроль мог поставить защиты. Или отводы через свою кровь, допускаю, что это могло заморочить бесов.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Ramzes II

Добрый вечер.Отпишусь и Я..Несмотря на то что новичкам проводить не рекомендуют,я все же провёл..Обряд очень хороший,если говорить о тяжести обряда,здесь смотря с какой стороны посмотреть..Он действительно тяжёлый,приходит много нечисти, и это радует,потому что толк от этого обряда не малый..Я его проводил как защита общего плана,много врагов накопилось.. И после прочтения текста " изреки чего надобно" я говорил отправляйтесь к врагам и накажите всех их настолько сильно насколько это можно..О результатах : Времени прошло мало,но я хочу сказать что те,кто был страшным и грозным для меня,стал абсолютно никчемными и нестрашными и накакого страха и уважения к ним нет..Я думал очень сильно будет если отправлять к кому-то конкретно,но ещё не проводил..Чувствую скоро заведу чёрный список, и этот обряд на долгое время станет для меня просто молитвой...
Я хотел задать несколько вопросов..Читал люди пишут что срабатывает как обряд на желание..Я хотел бы узнать можно ли это обрядом снять негатив?Попросить удачи?Или он направлен только не негативное воздействие в общем? Благодарю за ответ!)

Fanna

Цитата: Ramzes II от 05 декабря 2016, 17:33:39
Я хотел задать несколько вопросов..Читал люди пишут что срабатывает как обряд на желание..Я хотел бы узнать можно ли это обрядом снять негатив?Попросить удачи?Или он направлен только не негативное воздействие в общем? Благодарю за ответ!)
Нет, негатив не снимается этим обрядом.
Для удачи тоже не подходит этот обряд.
Именно... он направлен на то, чтобы измотать врагов и защитить вас. На время.

Fanna

Цитата: Ramzes II от 05 декабря 2016, 17:33:39
приходит много нечисти, и это радует,потому что толк от этого обряда не малый..Я его проводил как защита общего плана,много врагов накопилось.. И после прочтения текста " изреки чего надобно" я говорил отправляйтесь к врагам и накажите всех их настолько сильно насколько это можно..О результатах :те,кто был страшным и грозным для меня,стал абсолютно никчемными и нестрашными и накакого страха и уважения к ним нет..
Самый лучший результат в этом обряде - это результат кучи проблем у врагов/врага. А то, что вы не испытываете страха, это возможно не результат, а самовнушение, на подсознательном уровне. (так часто бывает первое время, когда защиту ставишь), типа... бесов кликнул, теперь они меня защищают. Наблюдайте сейчас за собой, за своей энергией, и отпишитесь когда будет действительный результат. Мне интересен опыт новичков.

Freyja Vanadís

Уважаемые, есть ли у кого-нибудь отзывы по успешному результату проведения легиона на человека, который сам имеет бесовскую защиту?
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status