Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Freyja Vanadís от 22 декабря 2016, 21:46:24
Уважаемые, есть ли у кого-нибудь отзывы по успешному результату проведения легиона на человека, который сам имеет бесовскую защиту?
У меня есть отзывы))) На меня лепит бывший муж постоянно привороты и другие воздействия. У него бес на защите стоит, ставленная защита, достаточно сильный.. Ослаблять было очень проблемно , снять не получилось. Вызывала на него Легион дважды, с просьбой чтобы защитили. Первый раз его устранили на несколько месяцев, подклады перестал носить и воздействия прекратил. Второй раз вызывала через некоторый период, но там еще была его мама (она тоже на меня привороты периодически заказывала), ее лупануло очень сильно по здоровью, он ей стал заниматься, в общем от меня отстал на месяц-два. Лично у меня опыт был такой, но смотрю что надолго не хватает .. месяц-два максимум.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Freyja Vanadís

С легионом работаю периодически, и чуть было не послала его на одну изрядно поднадоевшую дамочку, у которой в наличии переданный по наследству бес. Но буквально вчера один практик поделился своим неудачным опытом с легионом на врага с такой же формой наследственной защиты. На следующий день после завершения его супруга внезапно ломает руку (причем на ней стоят погостные и сущностные защиты, да не одна). Получается, на жену откатило, почти сразу. Враг пока благополучен без изменений. Но там есть нюанс, откуп был сделан через сутки после проведения. Возможно, в этом и заключался косяк, но мне кажется, что эта побочка - результат действия бесовской защиты объекта. 
Меня здесь больше нет.

Олег.

На лицо чёткое действие Легиона. Не претендую на 100 % правоту, но Ваш случай - есть воздействие Легиона на объекта через его окружение (жена сломала руку). Воздействие же идёт по самому лёгкому пути. Виднее им как поступить. Неприятности кролю доставлены - эффект значит есть!
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Freyja Vanadís

Цитата: Олег. от 23 декабря 2016, 11:47:08
На лицо чёткое действие Легиона. Не претендую на 100 % правоту, но Ваш случай - есть воздействие Легиона на объекта через его окружение (жена сломала руку). Воздействие же идёт по самому лёгкому пути. Виднее им как поступить. Неприятности кролю доставлены - эффект значит есть!
Вы не поняли. Рука сломана не у жены объекта воздействия, а у супруги практика (оператора).
Меня здесь больше нет.

Джулия

Цитата: Freyja Vanadís от 22 декабря 2016, 22:25:54
С легионом работаю периодически, и чуть было не послала его на одну изрядно поднадоевшую дамочку, у которой в наличии переданный по наследству бес. Но буквально вчера один практик поделился своим неудачным опытом с легионом на врага с такой же формой наследственной защиты. На следующий день после завершения его супруга внезапно ломает руку (причем на ней стоят погостные и сущностные защиты, да не одна). Получается, на жену откатило, почти сразу. Враг пока благополучен без изменений. Но там есть нюанс, откуп был сделан через сутки после проведения. Возможно, в этом и заключался косяк, но мне кажется, что эта побочка - результат действия бесовской защиты объекта.
Ув. Фрея Ванадис, вы знаете, как ни странно, у меня во время обоих случаев, когда делала на бывшего мужа Легион, тоже была рука травмирована))) Я не носила закуп, (хотя мысли были, что не помешало бы), и на второй день сильно порезалась, из руки кровь долго шла. На  третий день откуп  относила хороший , мясо с кровью тоже было. А второй раз тоже без закупа делала, и опять на второй день у меня был нюанс, что после сна утром увидела на руке огромную царапину, и кровь засохшую. Может так откатило, а может и закуп надо было нести. Не знаю совпадение или нет, но почему то тоже с рукой связано..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Groats

Я закупки легиону не ношу, только откуп вечером третьего дня работы
Печень с кровью, водку, сигареты, монеты.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Олег.

Цитата: Freyja Vanadís от 23 декабря 2016, 12:07:42Вы не поняли. Рука сломана не у жены объекта воздействия, а у супруги практика (оператора).
100% откат...
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Sauron

скажите а можно ли с помощью этого обряда сделать так что б бесы заставили девушку тосковать по вам или вызвать у нее похоть по отношению к оператору?

laxesis

Цитата: Sauron от 27 декабря 2016, 14:39:45
скажите а можно ли с помощью этого обряда сделать так что б бесы заставили девушку тосковать по вам или вызвать у нее похоть по отношению к оператору?
Для этого есть др.обяды направленные вызвать влечение либо тоску

ЛинаSd

Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: при откупе открыла бутылку водки, немного налила на землю, положила остатки свечи, что не догорела, пачку сигарет на землю, одну подкурила, все со словами что "уплачено за порчу", смутило, что из далека, какие - то девки стоят на меня смотрят ,(или просто в мою сторону) и пошла с зажженной сигаретой, опомнилась, развернулась и кинула её на землю, затем пошла не оглядываясь, ни с кем не разговаривая до дома. то что я вернулась к месту откупа с сигаретой большой недочет? у кого то было подобное? при обряде точно силы присутствовали (после первого прочтения упадок сил, на второй день после прочтения наоборот подъем, третий закончился откупом, хорошее состояние)

ICE-1

Цитата: Freyja Vanadís от 22 декабря 2016, 21:46:24
Уважаемые, есть ли у кого-нибудь отзывы по успешному результату проведения легиона на человека, который сам имеет бесовскую защиту?
Проводил обряд на человека с бесом, но тот не строго на защите стоял, а просто жрал его и еду свою как мог оберегал. Результат был довольно интересный. Ранее этот человек был агрессивно настроен по отношению ко мне и очень часто у нас возникали конфликты, а общаться я с ним вынужден был постоянно. Через некоторое время после обряда он был отправлен на 2 месяца в командировку, и вообщем всё у него было там хорошо... После того как вернулся, он как бы стал пытаться подружиться со мной, что совсем для него было не характерно. Сейчас он очень вежливо, корректно и дружелюбно со мной общается, ну просто лапочка. Я сделал вывод, что вредить сильно своим они не хотят, а идут по пути наименьшего сопротивления- не хочешь иметь "Васю" врага, хорошо, ломать мы его не будем, но и тебе не откажем, а просто сделаем "Васю" твоим почти что другом. Вот как то так.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

@Татьяна@

Проводила один раз и как-то он сработал без "мяса"как мне бы хотелось,просила чтоб надавали по шапке хорошо)может быть и были там с "кроликом"какие-то неприятности..доложить к сожалению некому..но на деле она угомонилась немного и отстала и она даже болела..простыла,знаю что не надолго...но пока не лезет я довольна результатом!)Но видок у "мадам кролика"не свежий и не довольный!)

Sphinx

1. Можно ли заказать Легиону серьезные проблемы у врага с летальным исходом? 

2. Как быстро срабатывает этот способ воздействия? Насколько быстро видно результаты?

3. Какие бывают нюансы воздействия/результата при работе против того,  у кого есть подселенцы/лярвы?

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики ,подскажите пожалуйста, можно ли Легионом убрать конкурентов, которые мешают человека получить работу в нужной фирме?
Зарание признательна за совет.

Mystic

Цитата: фрося от 08 января 2017, 15:42:29
Добрый день!
подскажите пожалуйста, можно ли Легионом убрать конкурентов, которые мешают человека получить работу в нужной фирме?
можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status