Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Gryphon

Уважаемые, как считаете, на проштрафившегося мч можно, нужно чтобы пришел и покаялся, и при возможности вернул деньги, которые должен?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Xan

Gryphon. Вы хотите на должника ,Легион Гиблый? С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Джулия

Цитата: Gryphon от 08 апреля 2017, 01:39:30
Уважаемые, как считаете, на проштрафившегося мч можно, нужно чтобы пришел и покаялся, и при возможности вернул деньги, которые должен?
Можно, но все зависит от ситуации вашей. Например могут должника наказать, а вот деньги он не вернет. У меня например есть должник что должен деньги, но в связи с тем что у него деньги отсуствуют в данный момент, то ни один обряд не срабатывает чтобы он вернул. Только в качестве наказания приходится обряды подобные использовать. А вообще для наказания должника именно Легион очень хорошо подойдет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Xan

Джулия. Я с Вами не соглашусь,для наказания должника,есть куда интересней ,,меры" . Легион он хорошь,но не здесь. С уважением.

Gryphon

Цитата: Xan от 08 апреля 2017, 03:14:50
Gryphon. Вы хотите на должника ,Легион Гиблый? С уважением.
Не совсем) мч в порыве гнева, была очень бурная ссора, выкинул мои вещи - потерялся телефон, обещал возместить. За него, но воз и ныне там уже почти месяц. Хочу чтоб пришёл извиниться любым способом, при возможности вернул положенное и чтоб по башке получил как следует.
С Ув.

You

Делала первый раз Легион месяц назад - читала ровно на закате 3 дня подряд на балконе с черной свечой. Делала в качестве защиты - не знаю кому из врагов аукнулось  - но те кто у мастера порчи на меня заказывал не помеха. Ощущения были сильные при чтении - подьем энергии, в горле попершило на второй день и все. На откуп - водка и мясо. В следующий раз буду уже делать на конкретного человека которого глушу порчами - в комплексе мне кажется как раз будет.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Xan

Gryphon. Если наказать,то конечно,накажете. С уважением.

AgniaMe

Доброго времени суток!
Честно,  все 63 страницы прочитать не осилила,  возникла пара вопросов
1. Зависит ли результат от того на какой фазе луны делать?
2. Уважаемые,  многие ссылаются на этот обряд,  когда вопрос стоит о снятии/пробитии защиты. Можно ли его использовать именно для этой цели,  если кроля готовлю для дальнейшей приворотной работы на нем??
С  Уважением  :)

Джулия

Цитата: AgniaMe от 08 апреля 2017, 23:38:23
Доброго времени суток!
Честно,  все 63 страницы прочитать не осилила,  возникла пара вопросов
1. Зависит ли результат от того на какой фазе луны делать?
2. Уважаемые,  многие ссылаются на этот обряд,  когда вопрос стоит о снятии/пробитии защиты. Можно ли его использовать именно для этой цели,  если кроля готовлю для дальнейшей приворотной работы на нем??
С  Уважением  :)
1. Не зависит от фазы луны
2. Можно использовать для снятия защит. Только бесовские защиты этот обряд не снимет. Вообще надо смотреть какие зашиты на объекте, и через какие силы сделан. исходя из этого решать, что подойдет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Gryphon

Еще вопрос, прошу пощения, если он уже звучал в ветке. перевернутые церковные свечи подойдут?

Freyja Vanadís

Да, я вот тоже сделала вывод, что если объект сам под бесами, то не всегда легион может сработать в ожидаемом ключе. Однозначно, имеются существенные отличия по результату при воздействии на людей без бесовских защит. Но даже в этом случае легион находит лазейку, дабы поизголяться над объектом или как минимум его на время приструнить. Не мытьем так катаньем, так сказать.
Цитата: Gryphon от 08 апреля 2017, 23:52:36
Еще вопрос, прошу пощения, если он уже звучал в ветке. перевернутые церковные свечи подойдут?
Нет, только черная свеча.
Меня здесь больше нет.

Eugenie

Цитата: AgniaMe от 08 апреля 2017, 23:38:23все 63 страницы прочитать не осилила,

А сколько вы вообще осилили? Судя по вопросам- 0.
« Ответ #6 : 28 Август 2010, 11:30:32 » "Обряд этот больше для наработки плотного контакта с чертями, акцент идет на общую защиту от врагов или нападение на конкретного врага. Идеально подходит в случае "колдовской войны. Я пробовал его делать - обряд весьма "тяжелый", новичкам крайне не советовал бы его применять. Приходит действительно много чертей, и если нет опыта работы с ними, то могут быть плохие последствия для практика".
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

WildOrhidea

Цитата: Gryphon от 08 апреля 2017, 23:52:36
перевернутые церковные свечи подойдут?
Конечно.Я использую перевёрнутую церковную,окрашиваю её в чёрный цвет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

AgniaMe

Цитата: Eugenie от 08 апреля 2017, 23:57:00
А сколько вы вообще осилили? Судя по вопросам- 0.
« Ответ #6 : 28 Август 2010, 11:30:32 » "Обряд этот больше для наработки плотного контакта с чертями, акцент идет на общую защиту от врагов или нападение на конкретного врага. Идеально подходит в случае "колдовской войны. Я пробовал его делать - обряд весьма "тяжелый", новичкам крайне не советовал бы его применять. Приходит действительно много чертей, и если нет опыта работы с ними, то могут быть плохие последствия для практика".

Ну что Вы,  я осилила где-то 6 страниц  ;)
И потом,  приворотная работа будет не совсем из мести,  поэтому цель стоит не наслать на него "33 несчастья",  а просто сделать хорошую такую дырочку в защите,  в которую просочится моя дальнейшая деятельность  :D

AgniaMe

Цитата: Джулия от 08 апреля 2017, 23:41:21
1. Не зависит от фазы луны
2. Можно использовать для снятия защит. Только бесовские защиты этот обряд не снимет. Вообще надо смотреть какие зашиты на объекте, и через какие силы сделан. исходя из этого решать, что подойдет.
Благодарю за разъяснения  :)
Бесовской защиты на МЧ нет,  по диагностика никто по нему не работает,  ни в +,  ни в -,  но у него прекрасная природная (родовая)  + сам он энергетически совсем не слабенький.  Делала приворот сначала без ослабления и снятия защиты,  всё слетело не успев прилепиться,  поняла,  что мои дилетантские методы "нехай ляжет и так"  не пройдут,  защиту нужно снимать  >:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status