Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: You от 11 мая 2017, 13:43:10
Делал ли кто обряд на ребенка до 10 лет? Или у них привилегии (если нет особых защит)?
Лично я не делала и не стала бы в такое лезть ни за что. Если даже на ребенке нет ставленной защиты, он в этом возрасте находится под покровительством рода. Гораздо безопаснее работать на одного из его родителей, а там глядишь, и чаду прилетит через кровь.
Меня здесь больше нет.

Xan

Freyja Vanadís. Почему иногда или вернее в крайних случаях ,можно ударить по чаду,для того,что бы образумить предков. С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Хава

Не все дети находятся под покровительством рода. Иначе как же они мрут то?!

You

Цитата: Freyja Vanadís от 17 мая 2017, 04:36:01
Лично я не делала и не стала бы в такое лезть ни за что. Если даже на ребенке нет ставленной защиты, он в этом возрасте находится под покровительством рода. Гораздо безопаснее работать на одного из его родителей, а там глядишь, и чаду прилетит через кровь.
за что им такие привилегии? Прям всем всем? А если это семья наркоманов алкашей - где там защита рода?  В общем опять все упирается в Род. Попробую максимально ослабить любую защиту на ребенке и сделать ) - я не считаю привилегией тот факт что человек родился  позже меня на несколько лет.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Цитата: You от 17 мая 2017, 10:17:20
за что им такие привилегии? Прям всем всем? А если это семья наркоманов алкашей - где там защита рода?  В общем опять все упирается в Род. Попробую максимально ослабить любую защиту на ребенке и сделать ) - я не считаю привилегией тот факт что человек родился  позже меня на несколько лет.
You, с помощью легиона можно ослабить защиту на ребенке. В этом варианте легион срабатывает.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Xan

Цитата: You от 17 мая 2017, 10:17:20
Я думаю вам будет полезной информацией. С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

ПИНК

Цитата: You от 17 мая 2017, 10:17:20а что им такие привилегии? Прям всем всем? А если это семья наркоманов алкашей - где там защита рода? 

В целом дети прекрасно "бьются". Посудите. Кто стягивает негатив со старших в семье на себя? Дети. Кого  до годков эдак трех стараемся не показывать окружению? детей. С кого поесть на раз? С детей. В целом дети - слабое звено в любой семье. Если вы на ребенке не видите особых отметок о его избранности перед родом или Силами, что нечасто в принципе бывает, так работать с ним, как с обыкновенным гражданином.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Freyja Vanadís

Цитата: Xan от 17 мая 2017, 04:55:03
ударить по чаду,для того,что бы образумить предков.
Хотела бы я посмотреть на это. Как некто пытается "образумить" чужих предков, и что из этого получится.
Меня здесь больше нет.

Deymos

Тема уходит во флуд. Будьте внимательны.
Детей портят ровно так как и взрослых. Привилегий у них нет, как и нельзя их назвать априори слабыми. "Образумить" имеется в виду, скорее всего, наказать родителей через детей. Конечно да, это оправдано. Про мораль рассуждать не будем. А вот здесь, плиз, только о Легионе дальше.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

AgniaMe

Уважаемые практики! Очень нужно ваше мнение и как можно скорей (время поджимает)
После третьего прочтения откуп нужно обязательно нести на перекресток или можно оставить его на месте прочтения?? Кроме того,  мы ведь сразу с откупом идём на третий день,  то есть он там рядышком полежит,  а потом с места призыва его берём и уносим прямо из под носа у легиона внемлющих чертей  на перекресток?? :o Или как?  Поясните,  пожалуйста,  как лучше,  потому как есть большое желание оставить откуп на месте призыва

agram

Цитата: AgniaMe от 20 мая 2017, 00:58:54После третьего прочтения откуп нужно обязательно нести на перекресток или можно оставить его на месте прочтения??
огарок свечи или что там осталось на перекресток с откупом.

Цитата: AgniaMe от 20 мая 2017, 00:58:54а потом с места призыва его берём и уносим прямо из под носа у легиона внемлющих чертей  на перекресток??
отпустить их не забудьте)
"Я благодарю те Силы, что были призваны, и отпускаю тех, кто должен уйти"

Цитата: AgniaMe от 20 мая 2017, 00:58:54есть большое желание оставить откуп на месте призыва
если это перекресток - то пожалуста

p.s. на первой страничке темы все подробно расписано.
that doesn't kill us makes us stronger

AgniaMe

если это перекресток - то пожалуста
В том-то и дело,  что это не перекресток,  но уж больно место это мне нравится,  там рядом пень стоит,  прям на этом пне и хочется оставить.... Совсем не вариант,  да?

You

Цитата: AgniaMe от 20 мая 2017, 11:57:47
В том-то и дело,  что это не перекресток,  но уж больно место это мне нравится,  там рядом пень стоит,  прям на этом пне и хочется оставить.... Совсем не вариант,  да?
оставьте там - если чуете что так будет лучше. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

Цитата: AgniaMe от 20 мая 2017, 11:57:47
В том-то и дело,  что это не перекресток,  но уж больно место это мне нравится,  там рядом пень стоит,  прям на этом пне и хочется оставить....
Если работаете на природе,то и откуп оставляете на месте проведения обряда.Не нужно всё уносить на перекрёсток.
К пню Вас не зря тянет.Старые пни это одно из мест призыва Сил,своего рода портал/проход в мир духов.На пнях можно проводить обряды и оставлять подношения Силам.Пень сродни перекрёстку в плане связи с Силами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nikolay

Доброго​ времени суток, а как вы думаете можно ли данный обряд использовать как вызов, что бы привели нужного мне человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status