Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: AgniaMe от 10 апреля 2017, 12:19:11
приворотная работа будет не совсем из мести,  поэтому цель стоит не наслать на него "33 несчастья",  а просто сделать хорошую такую дырочку в защите,  в которую просочится моя дальнейшая деятельность  :D
Я бы не рекомендовала делать Легион перед приворотными работами.Обряд из тяжёлой порчельной артиллерии,когда надо жёстко ударить по объекту.Он хорош для физических увечий,мести.Чтобы объекта жрали и мучали.
Цитата: AgniaMe от 10 апреля 2017, 12:24:51
у него прекрасная природная (родовая) 
Природная и родовая это разные виды защит.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

AgniaMe

Цитата: WildOrhidea от 10 апреля 2017, 12:34:29
Я бы не рекомендовала делать Легион перед приворотными работами.Обряд из тяжёлой порчельной артиллерии,когда надо жёстко ударить по объекту.Он хорош для физических увечий,мести.Чтобы объекта жрали и мучали.Природная и родовая это разные виды защит.

Мне в диагностиках пока помогают и честно,  что с диагностикой защиты,  что с её снятием у меня остаются вопросы,  сколько не читаю. По раскладу крепкая родовая-кровная,  общее состояние защит Император. 
Мужчина мусульманин,  подскажите тогда,  что же с ним делать,  я так Легиону обрадовалась...,  если не он,  то что? 

Gryphon

Очень хочется провести сей обряд, цели такие - вывести мч из подполья, заставить извиниться и вернуть что должен? Если заказать весь этот перечень, то прокатит? Или нужно что-то одно?
Какое количество раз читать заговор за раз? Должно ли быть открытое пространство в сторону запада - если я выйду на балкона подъезда то оборачиваясь в эту сторону будет виден угол дома, ничего ли страшного?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ienna

Gryphon,ничего страшного нет.Пусть будет виден угол дома.Я так не заморачиваюсь,если взгляду что-то мешает на нужной стороне,можете спокойно чуть вбок повернуться,изменив градус.
Читайте 1 раз,с одним заданием.Выберете сперва,какой из Вами указанных пунктов,важнее.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Xan

Уважаемые практики подскажите пожалуйста ,сие обряд подойдет на желание или что бы через обряд человека на работу устроить? С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Хава

Цитата: Xan от 16 апреля 2017, 11:56:19
Уважаемые практики подскажите пожалуйста ,сие обряд подойдет на желание или что бы через обряд человека на работу устроить? С уважением.
Нет, не подойдет. Текст то почитайте.
Если только желание не связано с порчами, но на благо нет.

Xan

По тексту понятное дело,но в ветке у всех по разному срабатывает,у когото и на желание. Благодарю.

Ras Algethi

Цитата: Xan от 16 апреля 2017, 12:01:58
По тексту понятное дело,но в ветке у всех по разному срабатывает,у когото и на желание. Благодарю.
Разве что устройство на работу будет связано с тем, чтобы устранить кого-то с рабочего места, которое хотите получить. В таком ключе и формулировать. Иначе не пойдёт.
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Очаков

Цитата: Xan от 16 апреля 2017, 11:56:19Уважаемые практики подскажите пожалуйста ,сие обряд подойдет на желание или что бы через обряд человека на работу устроить? С уважением.
Довольно странно слышать подобные вопросы от практика,который отписывался по данному обряду в другой ветке,более того рекомендовал его как действенный.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Xan

Очаков. Стало очень интересн о если делать обряд в таком  стиле,а так я не говорил,что он не действенный. Может кто делал на подобную тему. А ,хотя знаете можно сделать без проблем с специфическим оговором.

WildOrhidea

Цитата: Xan от 17 апреля 2017, 02:15:51
А ,хотя знаете можно сделать без проблем с специфическим оговором.
С каким оговором?Зачем что-то придумывать?Для исполнения желаний есть другие обряды.
Легион порчельный обряд и для наказания врагов.
Цитата: Xan от 16 апреля 2017, 12:01:58
По тексту понятное дело,но в ветке у всех по разному срабатывает,у когото и на желание.
Вы читайте текст,вдумывайтесь в него и работайте по нему.Нет там и намёка на исполнение желаний.
Мало ли кто что пишет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Xan

WildOrhidea. Скинуть одного человека,заместо него поставить другова.

Очаков

Цитата: Xan от 17 апреля 2017, 09:26:34Скинуть одного человека,заместо него поставить другова.
Это на сто процентов порчельный обряд,подходит в качестве агрессивной защиты(главным образом,при наличии колдующих врагов),для снятия с объекта защит,если собираетесь работать по нему в порчельном ключе.

"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

You

Делал ли кто обряд на ребенка до 10 лет? Или у них привилегии (если нет особых защит)?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльтезар Худолюбов

делал его один раз, ворон  было достаточно много, Некоторые  кружились, а кто  на  ветках деревьев сидел, а кто на крыше моего дома и каркали все. Чуть позже   потом улетели.  это было на 2 день. на третий никого не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status