Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Xan

Nikolay. Нет,не этим обрядом,сугубо порчельные бесы. С уважением. Этим обрядом можно наказывать и ломать защиты,правда не все.  Для  вызовов есть другие обряды.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

kristabella

Цитата: Nikolay от 21 мая 2017, 20:06:47а как вы думаете можно ли данный обряд использовать как вызов, что бы привели нужного мне человека?
Можно, я в таком ключе использовала. Привести конкретно не привели, но пока 3 дня читала, человек стабильно выходил на связь сам.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Михаил Осипов

Цитата: Nikolay от 21 мая 2017, 20:06:47
Доброго​ времени суток, а как вы думаете можно ли данный обряд использовать как вызов, что бы привели нужного мне человека?
Приведут...сильно помятого и "подожрут" неслабо. Шутка:(
В слова заговора вчитайтесь, пожалуйста. Вы отправляете бесов на брань. Какой, к черту, вызов??! Бесы пленных не берут.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Очаков

Цитата: kristabella от 21 мая 2017, 21:50:51Можно, я в таком ключе использовала. Привести конкретно не привели, но пока 3 дня читала, человек стабильно выходил на связь сам.
Скорее всего "клиент",почувствовал опасность,исходящую именно от вас,поэтому и искал встречи.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

queen_snow

Цитата: Михаил Осипов от 21 мая 2017, 23:43:20
Приведут...сильно помятого и "подожрут" неслабо. Шутка:.
В слова заговора вчитайтесь, пожалуйста. Вы отправляете бесов на брань. Какой, к черту, вызов??! Бесы пленных не берут.
ко мне привёл легион жертву😈 бесы создали такую скандальнуюситуацию у жертвы в жизни, после которой она прям прибежала ко мне и именно сильно помятой по всем фронтам. Правда результат был не скорым по времени
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Иван Порцу

Здравствуйте
Через поисковик не нашел интересующего меня ответа
Место проведения любое? Или кто проводил на перекрестке/погосте/церковном дворе? Там все-таки присутствие реально чувствуется

Xan

Иван Порцу. Можно проводить где угодно,откуп по истечению третьего дня,откуп хороший и в материальном плане,если вы не посвященный не лезьте к легиону,в худшем случае вам настучат по голове,в худшем прилетит вольт и вы будете столовой для нижнего мира. Этот обряд по сути нужно при войнах использовать и подумайте,если один бес может навредить ,а тут легион вдумайтесь,не донесете нужного откупа,сожрут вас. Подумайте хорошо,прежде обращаться к Легиону это не шутки.

WildOrhidea

Цитата: Xan от 20 июня 2017, 10:00:02
в худшем прилетит вольт и вы будете столовой для нижнего мира.
Какой вольт прилетит?
Цитата: Xan от 20 июня 2017, 10:00:02
а тут легион вдумайтесь,не донесете нужного откупа,сожрут вас. Подумайте хорошо,прежде обращаться к Легиону это не шутки.
Не пугайте.Мы же не знаем возможностей Иван Порцу.Новички тоже разные бывают и ситуации жизненные разные.Когда припечёт,то Легион не таким уж и серьёзным обрядом кажется.И пострашнее делают.Не в откупах вообще дело.Жрать они должны жертву,а не водку.Если хватит воли,личной силы послать (дать нужный посыл,чтобы они пошли,а не остались около оператора) пришедших Бесов к жертве,то не будут они кушать призвавшего,а пойдут именно по адресу.
Цитата: Иван Порцу от 20 июня 2017, 09:30:13
Или кто проводил на перекрестке/погосте/церковном дворе?
Проведение обряда на церковном дворе с чёрной свечой три заката подряд будет весёлым  :) Сомневаюсь,что отчитаете там хоть один вечер.Не выдумывайте.Проводится обряд дома либо на природе в глухом месте.Если Бесы придут,Вы почувствуете независимо от места проведения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Xan

WildOrhidea. Я не пугаю,я говорю,как есть,что видел на практике. Если человек не посвящен ,какой Легион.Я предупреждаю. Я знаю о чем пишу,другие задумаються ,прежде лезть к ..... с уважением.

Kotey

Цитата: Иван Порцу от 20 июня 2017, 09:30:13Место проведения любое?
- а можно на заброшенном заводе?
- а можно в квартире, где я не живу?
- а можно в лесу?
- а можно на даче?
- а можно в ванной?
и т.д.

В обряде не указано, где. Следовательно, где угодно. Не нужно захламлять тему. Если вам логика не подсказывает вариантов, опирайтесь на опыт других людей, читайте тему. Режим чтения три недели.

Цитата: WildOrhidea от 20 июня 2017, 10:16:02Какой вольт прилетит?
Который я там закопал, будучи котом. Иван Порцу обязательно на него наступит и подхватит страшную порчу. Придется обувь чистить.
Xan,
вы уже не впервые запугиваете людей на ровном месте. Режим чтения три недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

svetok32

Здравствуйте если есть дети можно делать?враги жить не дают портят семью.
Забыла добавить враги есть родственники со стороны отца детей.

Beliz

Цитата: svetok32 от 03 августа 2017, 17:47:40
Здравствуйте если есть дети можно делать?враги жить не дают портят семью.
Почему нет? Делайте. На детей поставьте защиту, если опасаетесь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Белодух

Цитата: Admin от 22 августа 2010, 19:52:42на могиле их кормливаю
 да ныне все пересчетом сойдутся
Пробежался немного глазами по комментариям. Во всяком случае того,что хочу высказать не заметил. На мой взгляд данный ритуал призывает кладбищенских бесов и проводится он на кладбище. На сколько помню по Мансуру есть призыв беса через покойника и тут думаю аналогично. Могила так же служит вратами или же без могилы на перекрестке,но кладбищенском. Предварительно договор с хозяйкой потом работа. Видел,где писали,что читают в форточку. Смешно. На худой конец обычный перекресток,да и то эффект будет слабый.

You

Цитата: Белодух от 06 августа 2017, 18:59:57
  Пробежался немного глазами по комментариям. Во всяком случае того,что хочу высказать не заметил. На мой взгляд данный ритуал призывает кладбищенских бесов и проводится он на кладбище. На сколько помню по Мансуру есть призыв беса через покойника и тут думаю аналогично. Могила так же служит вратами или же без могилы на перекрестке,но кладбищенском. Предварительно договор с хозяйкой потом работа. Видел,где писали,что читают в форточку. Смешно. На худой конец обычный перекресток,да и то эффект будет слабый.

вы так делали по факту ? Какие результаты?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Xan

Белодух. Я дома делал,на балконе,лицом в закатную сторону,читая текст,приходит силища неимоверная. Это порчельные бесы. С пламенем черной свечи такое твариться,коптит мощно. Обряд срабатывает где угодно. Дома,можно на природе,на клатбище не пробовал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status