Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Амонари

Цитата: Катами Намикава от 02 октября 2016, 13:51:21
Могут ли родовые помощники конфликтовать с чертями? Может ли практик получить по лещей из-за этого?  Спасибо.
Могут, если у Вас есть такие помощники, то вообще, прежде чем что-то сделать, следует посоветоваться с ними, на то они и помощники.

gontarik.152

на час станетсья
на день рстанетсья
на год пристанетсья
Мне одному кажется,что в слове "рстанетсья" опечатка то есть не хватает буквы? Может правильней "ростанетсья"? Имеет ли значение на какой луне делать этот обряд или без разницы?

Хава

Цитата: gontarik.152 от 05 октября 2016, 20:36:41
на час станетсья
на день рстанетсья
на год пристанетсья
Мне одному кажется,что в слове "рстанетсья" опечатка то есть не хватает буквы? Может правильней "ростанетсья"? Имеет ли значение на какой луне делать этот обряд или без разницы?
"Останется" там.
Луна любая.

Kotany

Цитата: gontarik.152 от 05 октября 2016, 20:36:41
на час станетсья
на день рстанетсья
на год пристанетсья
" на день останется" (посмотрите, где "р" и "о" на клавиатуре- опечатка, " пронизавшая" все форумы)

Safira

Читаю тему (пока треть прочла), но пока подобного вопроса не видела. Можно ли легион натравить на мертвяков? Ведь вредящие не только среди живых бывают. Мертвяки сильнее, но бесов больше. Я допускаю, что они могут придержать мертвяка, чтобы не мешал снимать негатив (своеобразная ловушка). А могут ли они мертвяка отправить туда, где ему место без обратного билета?

LanaDelRey

Читаю тему, но как поняла, в основном, данный обряд используют для врагов. У меня вопрос, можно ли сделать обряд в контексте снятия защиты перед любовным воздействием? И снимает ли данный обряд покойника на защите? Понимаю, что каждый случай индивидуален, но может было у кого-то подобное
Благодарю за комментарии.
"Если не складывается - вычти."

Fanna

Цитата: LanaDelRey от 26 октября 2016, 16:12:57
У меня вопрос, можно ли сделать обряд в контексте снятия защиты перед любовным воздействием? И снимает ли данный обряд покойника на защите?
Я проводила данный обряд для различных целей, в том числе и для снятия защиты и отнятия воли и вызова человека. Так вот... еще отказины не было. Откуп нужен для Легиона. Прочтите внимательно тему. Например... чем я вызовами буду жертву долбить на авось, то лучше легион попрошу чтоб душу "его" измучили, заодно и защита дополнительная хорошая на время порч вражинам.
Насчет покойника не скажу, так как таких объектов не было. Но как правило... клин клином.

LanaDelRey

Цитата: Fanna от 26 октября 2016, 20:24:46
Я проводила данный обряд для различных целей, в том числе и для снятия защиты и отнятия воли и вызова человека. Так вот... еще отказины не было. Откуп нужен для Легиона. Прочтите внимательно тему. Например... чем я вызовами буду жертву долбить на авось, то лучше легион попрошу чтоб душу "его" измучили, заодно и защита дополнительная хорошая на время порч вражинам.
Насчет покойника не скажу, так как таких объектов не было. Но как правило... клин клином.
Хорошая идея, благодарю)
Но мне нужно ослабить его перед воздействием, а то только максимум вызовы проходят.
Тут же вопрос, по вашему опыту, можно ли сделать данный и обряд и сразу через недельку примерно воздействие? Я понимаю, что по диагностике, просто боюсь, что защита быстро восстановится
"Если не складывается - вычти."

@Татьяна@

Добрый всем день!Возможно глупый и повторяющийся уже вопрос,извините..по тех.причинам нет возможности пролистать всю тему,а очень нужно мнение опытных!Как часто можно поводить это действо!)По надобности или есть какие-то ограничения?Заранее благодарю за ответы!

Магистр Страстей

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 20:23:22
да хоть каждый день
чертей на всех хватит
Татьяна  :)Один враг - один обряд ну,или комплекс.Смотря для чего? Защита или нападение...
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

@Татьяна@

Цитата: Магистр Страстей от 28 октября 2016, 11:03:14
Татьяна  :)Один враг - один обряд ну,или комплекс.Смотря для чего? Защита или нападение...
Благодарю за столь быстрый ответ! Меня все аспекты интересуют и защита и нападение и применение на любовном фронте то же!)

Naila13

Уважаемые практики, подскажите как быть? Сейчас солнце рано садится, я еще в это время на работе еще, как лучше провести на закате но на работе (кабинет запирается, окна на запад) или же дома, го после заката? За ранее благодарю и не ругайте сильно.

Февраль

Цитата: Naila13 от 29 октября 2016, 16:51:29
Уважаемые практики, подскажите как быть? Сейчас солнце рано садится, я еще в это время на работе еще, как лучше провести на закате но на работе (кабинет запирается, окна на запад) или же дома, го после заката? За ранее благодарю и не ругайте сильно.
Провести его надо так, как указано, а ваши проблемы с помещением касаются только вас. Увольтесь с работы и проведите его на природе. Устраивает ответ?

Deymos

Цитата: Февраль от 31 октября 2016, 21:05:59Устраивает ответ?
Он правильный, но в очень категоричной манере. Тем более у человека 2 варианта проведения и она не от лени спрашивает.
Тогда лучше делать после заката дома. ИМХО.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

silvonion

Скажите, можно ли начать работу с чертями с Легиона? До этого работал только с рунами, но желаю поработать с темными силами.. Для исполнения просьбы , желания в принципе подойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status