Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Serpantin1988

Цитата: Insolence от 09 июня 2016, 09:22:01Бесы пришли, но сказали что ничем помочь не могут,что они слабые против врага.

У меня тоже наподобе что то было.На кого делал,там или защита была или незнаю,но факт в том,что того не тронули,а бомбанули другого с кем недавно ругался.
Сами довели!...

Олег.

Подскажите на сколько важно читать именно на закате дня или всё же после полудня ближе к вечеру можно?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Insolence

Цитата: Олег. от 30 июня 2016, 17:34:30
Подскажите на сколько важно читать именно на закате дня или всё же после полудня ближе к вечеру можно?
Переделывать обряд как хочется могут себе позволить только опытные практики, да и то далеко не все. Сказано читать на закате,значит так и читайте, если хотите получить результат.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Roksa

С чертями работаю недавно, в основном только кладбище (уже лет 20). Призывала бесов, когда надо было очень быстро решить вопрос. Сработали хорошо. Легион надо использовать в качестве хорошей защиты, т.к. например, можно беспрерывно делать привороты, но если на Вас "навешали" такую бяку как одиночество, то получится работа по замкнутому кругу.А в плане откупов и прочее, не парьтесь по этому поводу, всегда прислушивайтесь к интуиции. У меня бывало даже так, проходя мимо перекрестка, проговариваю, что нужно (не прося, а именно сухо и конкретно), кинула горсть монет и пошла дальше, срабатывало.

Neadna

Цитата: Roksa от 14 июля 2016, 19:58:19но если на Вас "навешали" такую бяку как одиночество, то получится работа по замкнутому кругу

И в чем поможет Легион ? Одиночество снимет ?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Roksa

Fanna

Отпишусь и я по результату. Решила на упертого мч, забывшего меня - наслать легион, оговаривала чтоб волю и защиту его сломали, чтоб чмом его все называли и т.п., чтоб на поклон он ко мне пришел, извелся бы да измотался. И что вы думаете? Слава Бесам!!! Меньше чем через неделю (после 2 месячного молчания) Звонит и пишет! Слава Бесам!!! Откуп нужен очень хороший, все-таки целый легион. После 3-го дня состояние сильной слабости было, думала заболею, сутки проспала, и как огурчик.

dzeniba

Интересно, кто-нибудь экспериментировал и читал ли больше дней?
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Sam

Вот из за чего Легион может не выполнять работу? Два обряда на одну и ту же особу проведены, результата не вижу не по карта не на яву... Хотя с самого начала можно сказать самый мой первый серьезный обряд был, и был результат. Вроде не где косяка не было с легионом. Но на эту семейку не как не идет и все. Что может быть в этом случае не подскажите практики.

Февраль

Цитата: Sam от 08 августа 2016, 17:55:11Что может быть в этом случае не подскажите практики.
У вас до этого этот или какие либо другие обряды срабатывали? Этот обряд работает как порча, как рассорка, как устранения конкурентов, как защита, причем очень жесткая, даже на желание еси правильно "расставить акценты" он срабатывает, в том числе и на деньги.
Возможно у вас не пошло по другой причине.
Да и еще, не торопитесь с жертвой, подождите результата. Очень часто так называемым "откупом" действительно откупаются от результата))

Олег.

Цитата: Февраль от 17 августа 2016, 01:42:54не торопитесь с жертвой, подождите результата. Очень часто так называемым "откупом" действительно откупаются от результата))
Можно подробнее? что-то оригинально очень получается - откуп после результата. Возможно что-то дугое подразумевалось. Извините, но по Вашему получается: "есть результат - нате откуп, а нет результата и откуп вроде как ненужен?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Runimara

Провела во второй раз (в первый раз год назад легион почему то остался у меня в квартире), в этот раз что то было тоже, кошка боялась заходить в мою комнату,  не знаю может быть это нормально когда призываешь их для защиты они с тобой в квартире остаются? Вроде бы как защищают :o
Ночью после второго прочтения мне приснились очень неприятные сны как будто я стою перед тремя зеркалами (как трильяж) и читаю слова вызова на бокал с солью, а лицо у меня как бесноватое и я сама не я, кривляюсь, как будто бес вселился. Проснулась с неприятным чувством, решила дочитать Легион, квартиру почистить и сделать паузу, а то так и до одержимости дойти немудрено :(
Но после третьего прочтения таких снов неприятных больше не было, может быть они поняли что меня такие рожи во сне не радуют, хотелось бы так думать

Fanna

В который раз... радует меня легион..." Волю его отнимите, да к моему порогу пригвоздите"! Вот так вот... пожалуй завяжу с приворотами (шутка). Слава Бесам! Не подводят! Откуп очень щедрый не забываем... вырезка кг 5, водка лучшая, сигареты, да горсть монет. В качестве защиты  стоят насмерть, обратки не пропускают, как и людей с недобрыми намерениями и помыслами также не пропускают. Перед порчами еще их защита не помешает.
Цитата: Февраль от 17 августа 2016, 01:42:54
Да и еще, не торопитесь с жертвой, подождите результата. Очень часто так называемым "откупом" действительно откупаются от результата))
Что-что, простите?! Не торопиться с откупом?! Бесы не работают за дарма, "сначала деньги-потом будут стулья"! Торопиться! И как можно скорее! Если не хотите чтобы они взяли с вас деньгами, благополучием, энергией и пр.

elena232

Хороший обряд,,часто делаю на конкретных врагов,,но с откупом надо не скупиться,,иначе правда  возьмут сами,обряд прекрасно работает на наказание врагов

Катами Намикава

Могут ли родовые помощники конфликтовать с чертями? Может ли практик получить по лещей из-за этого?  Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status