Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Fanna

Приветствую Вас, Уважаемые практики! Этот ритуал можно проводить будучи не раскрещенной?
Контакт с бесами есть (все привороты с помощью бесов работают...это можно назвать "контактом?)

Serpantin1988

Цитата: Fanna от 21 мая 2016, 22:14:37Этот ритуал можно проводить будучи не раскрещенной?

Можно.Вы ж не иконы будете хулить,там желательно быть раскрещенным.
Сами довели!...

фрося

Уважаемые Практики, очень нужен совет.
Я недавно писала, что обряд не сработал, но видимо ошиблась. Вражина сильно заболела (может совпадение )
Вчера ночью приснился сон ,что меня опять обнимает черт (видет я его не вижу, но точно знаю что черт )и начинает мне делать больно. Сниться уже второй раз. Но в этот раз, во сне я на него кричу ,посылаю к черту и прогоняю .И действительно больше боли не ощущаю .Сам вопрос в том, может ли черт таким образом дать понять ,что обряд сработал и ему надо донести откуп? Вчера вечером купила печень, но незнаю как расценить сон? Не будет ли лишним донести откуп или они разводят меня? После обряда носила откуп. Прошел  почти месяц и теперь думаю обряд сработал .
Можно ли еще раз сделать  Легион гиблый кликать на ту же самую вражину ?
С Уважением!

aurum

фрося, а чем заболела вражина? здоровая, молодая, или в возрасте?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Чаклун

Цитата: Fanna от 21 мая 2016, 22:14:37(все привороты с помощью бесов работают...это можно назвать "контактом?)
Конечно, если работа налажена и привороты бесовские работают, это и есть связь и контакт.

фрося

Цитата: aurum от 26 мая 2016, 12:06:41а чем заболела вражина? здоровая, молодая, или в возрасте?

Чем заболела незнаю. Возраст 50 лет.
С Уважением!

WildOrhidea

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 11:15:22
Вражина сильно заболела (может совпадение )
Так киньте карты на вопрос:Является ли недуг дамы последствием Вашего колдовства?Так и яснее будет.
Прошел  почти месяц и теперь думаю обряд сработал .
Бесовские обряды срабатывают примерно в течении месяца,может двух,тут индивидуально.Так что вполне по срокам обряд мог проявить себя.
может ли черт таким образом дать понять ,что обряд сработал и ему надо донести откуп? Вчера вечером купила печень, но незнаю как расценить сон? Не будет ли лишним донести откуп или они разводят меня?
Не надо ничего доносить.Вы уже им оплачивали.То,что причиняет боль во сне значит,что пытаются они доминировать над Вами.Но очень хорошо,что послали его,указали ему кто главнее и что не боитесь.
Можно ли еще раз сделать  Легион гиблый кликать на ту же самую вражину ?
Я бы лучше применила другой обряд в довесок.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

aurum

Фрося, результат у вас отличный, на мой взгляд. Пoвторно работы можно делать, почему нет.
Насчет обнимавшего черта- это попытки прессинга, им не нужна печень, им нужна энергия. Оплата маловата, да.

Услуг не оказываю.

фрося

Цитата: aurum от 26 мая 2016, 12:58:50им не нужна печень, им нужна энергия.

а как я могу их энергией питать ?Делать побольше обрядов?
Цитата: aurum от 26 мая 2016, 12:58:50Оплата маловата,
С удовольствием бы донесла, но что конкретно?
Совершенно нет пока опыта, но буду стараться налаживать связь
Спасибо!
С Уважением!

aurum

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 13:14:43а как я могу их энергией питать ?Делать побольше обрядов?

Да. Пока своих помощников нет, просто делайте много ритуалов,  носите водку, и т.п , потом со временем поймете закономерность, кому и какая оплата интересна.

Услуг не оказываю.

Чёрный Ножовщик

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 13:14:43
а как я могу их энергией питать ?Делать побольше обрядов?С удовольствием бы донесла, но что конкретно?
На форуме есть в соответствующем разделе обряды вроде "Чёрта (Беса) вином блажить". Попробуйте их.

ТамараЧерная

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 11:15:22Вчера вечером купила печень, но незнаю как расценить сон?
Ну что тут не понятного - вам сказали - хотим печень! принесите две! А то так и будут душить... Видимо ваши печени хотят... Мои сигарет :D
Цитата: фрося от 26 мая 2016, 11:15:22Можно ли еще раз сделать  Легион гиблый кликать на ту же самую вражину ?
Смотрите по диагностике - но не вижу почему нет! Месяц достаточный перерыв между ритуалами.
Цитата: фрося от 26 мая 2016, 11:15:22Вражина сильно заболела (может совпадение )
диагностируйте

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 13:14:43Совершенно нет пока опыта, но буду стараться налаживать связь
Ув Фрося, ЛГ писали не для новичков, и видимо имели в виду, что для тех у кого связь наработана с чертями. Пробуйте диагностикой спрашивать всё, не ленитесь. Попробуйте подкормить их и напоить ДО ритуала. Я ходила по улице ночью (с собакой) и разговаривала с ними, рассказывала свою беду, просила о помощи. Потом оставляла прикуп им. Не каждый вечер носила, но гуляла каждый. ЗадАбривала. Месяц или более ходила. НО результат у вас хороший - работайте дальше, пробуйте  :)
Сорри, не могу отвечать в личке.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

фрося

Цитата: ТамараЧерная от 26 мая 2016, 17:57:58- вам сказали - хотим печень

Нет они мне во сне не говорили про печень. Печень ,водка, сигареты это стандартный откут, поэтому и зациклилась на ней. Сигареты тоже ношу .

ТамараЧерная

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 18:15:10Нет они мне во сне не говорили про печень.
Я кусок мяса говядины носила всегда. так на 2-3 кг , с кровью такой большой кусок!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

elena232

Мне лично очень нравится  легион гиблый кликать,,ощущения у меня хорошие,очень хороший обряд для наработки связи ,,естественно для раскрещенных практиков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status