Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Sybill

Цитата: фрося от 11 апреля 2016, 01:00:36И Вы рискнули начать с Легиона?
Нет, начала с отворотов-приворотов-рассорок. :)
Цитата: фрося от 11 апреля 2016, 01:00:36предупреждают что не для новичков
Все когда-то были новичками... ;)
Цитата: фрося от 11 апреля 2016, 01:00:36Многие испытали на себе .
Не делаю только тех обрядов, от прочтения которых, у меня появляется неприятный холодок под ложечкой. Об остальном можно меня, даже, не предупреждать - обязательно полезу, если "позовёт".  ;D Конечно, предварительно обезопасив себя по-максимуму.

Анисия

Цитата: фрося от 11 апреля 2016, 01:00:36Многие испытали на себе .
вы можете поднять поднять 40 кило одним махом ? а 60? а 100? а 120?
в магии примерно так же.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Rubin

Цитата: фрося от 11 апреля 2016, 01:00:36И Вы рискнули начать с Легиона?  Спрашиваю потому как тоже очень давно присматриваюсь, но предупреждают что не для новичков. Многие испытали на себе .
Я делала опыта было мало у меня. Сработало. Очень хороший обряд.

ТамараЧерная

Я тоже делала новичком. Результат есть да ещё и какой! Заняло пару месяцев до результата.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Silvermoon7

Еще отпишусь по обряду. В общем, делала его неоднократно на арендатора, который мотал нервы месяцами, пытался не платить и т.д. В итоге за месяц я ему офиц бумагу дала на подпись, чтобы выселился. Ну и для верности тоже легион почитала, как и ранее на него. В общем, выселился в срок. Я не в минусе.

И вот сегодня на адрес, где он тогда жил, когда я легион читала, пришла бумага из полиции. Там на 1.5 листах расписано, почему они не будут возбуждать уголовное (!) дело. Возбудить такое дело в полиции хотела жена арендатора. Из бумаги следует, что заявляла она о побоях и просила возбудить уголовку на мужа. Тут я отмечу, что жена у него спокойная, не истеричка, не работает, сидит дома с маленьким реб. Он сам с хорошим образованием, правда сволочь.

Вот такая вот штука приключилась, когда легион на них засылался. Ничего кроме легиона я на них не делала, защиты не снимала. Читала на его фото.

В общем, по работе (и не по работе) на всяких наглых козлин очень рекомендую.
С уважением,
silvermoon

Serpantin1988

Проводил я данный обряд пару месяцев назад.Попросили фото вражины принести с откупом.Делал на одного человека,а в голове постоянно вертелся еще один,который на меня недавно набрасывался не с того не сего.Вобщем что с первым не знаю,но если ориентироваться по снам,то ли пробить я его не смог,то ли из-за того что реально свежая злость была на другого,вобщем что с первым чье фото носил не знаю,зато второго потрепали,по данным "разведки" стал сам не свой,потом начались у него всякие неприятности,далее пьяный потерял 7500 гривень-взял по буховке все деньги с дома из них в лучшем случае пропил 500.Во снах просил прощение.А сейчас даже с дому не выходит.
Сами довели!...

666abv

я делала неоднократно. И новичком была. И все получалась. А в последний раз не справилась. Хотя опыт уже не маленький.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Прошу Вашего мнения вот в какой ситуации...
Есть два человека, "Х" и "У", друг другу они приходяться кумовьями. "Легион" был "адресован" в первую "Х", хотя возражений против появления кучи проблем и у "У" нету. Делалось всё аккуратно и по правилам, даже с предварительным обрядом на силу перед проведением "Легиона". У "Х" если и есть защиты, то не в пример слабее, чем у "У" (этот защищён неслабо). Но вроде бы первому поплохело как раз "У"...
Мой вопрос таков: может ли "Легион" наделать неприятностей человеку, который с основным объектом воздействия кровным родством вообще никак не связан (лишь свойство да общие дела) и защищён гораздо сильнее?

Rubin

Цитата: Чёрный Ножовщик от 11 мая 2016, 23:47:56вообще никак не связан (лишь свойство да общие дела) и защищён гораздо сильнее?
Могут. Насчет неприятностей незнаю, но могут задеть. Фильм ,, Бригада,, (( Будут стрелять по мне а заденут и вас.

Royana

Скажите, пожалуйста, кто имел возможность за объектом наблюдать. Этот обряд - акция одноразового действия (наказали и отстали) или порча с возможностью, соответственно, снять лет через 5?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Insolence

Цитата: Royana от 13 мая 2016, 14:18:18
Скажите, пожалуйста, кто имел возможность за объектом наблюдать. Этот обряд - акция одноразового действия (наказали и отстали) или порча с возможностью, соответственно, снять лет через 5?
Заранее спасибо!
Имхо даже при хорошем контакте с бесами одним обрядом устроить порчу лет на 5-это надо быть очень сильным практиком! Всё же от Вас зависит, от личной силы,контакта с бесами и конечно от защиты того, на кого нападаете. Но по моим наблюдениям работает больше как разовая акция (налетели, устроили проблем, защиты поломали, здоровье/нервы/финансы и т.д попортили и ушли). Лично у меня лучше всего работает как защита во время маг.войн например, когда идут атаки и уже успели защиты сломать, то Легион очень хорошо защищает действительно как щитом становятся и всем нападающим возвращают негатив с хорошей обраткой.
Естественно чем лучше контакт, тем сильнее эффект.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Ms Alexs

Очень интересный обряд! Работает сразу и хорошо!
А по поводу того, что новичкам делать не советуют, и всех вопросов новичков, как нарабатывать канал связи, кто они такие ии какие последствия от раскрещивания, думаю отпадут сразу, если новички почитают элементарную библию Сатаны Лавея, там есть много ответов на все в принципе вопросы, связанные с работой, призывом и наработкой канала)

фрося

Около месяца назад делала этот обряд .Конечно обряд не сработал и что еще хуже это то что у меня появилась ужаснейшая внутренняя агрессия .Готова разорвать всех и себя в том числе.
И многие обстоятельства складываются против меня. Откуп был хороший
Не смотря ни на что буду еще раз проводить обряд

Insolence

Цитата: фрося от 19 мая 2016, 00:03:54
Около месяца назад делала этот обряд .Конечно обряд не сработал и что еще хуже это то что у меня появилась ужаснейшая внутренняя агрессия .Готова разорвать всех и себя в том числе.
И многие обстоятельства складываются против меня. Откуп был хороший
Не смотря ни на что буду еще раз проводить обряд
А не проще ли диагностикой выяснить причину почему не сработал, да еще и с побочками, чем снова лезть на рожон? Черти не руны и с ними далеко не каждый работать может. А для наработки связи можно и попроще обряд выбрать имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

ТамараЧерная

Ув Фрося, уже поздно говорить, но все же надо было делать диагностику как пройдёт ритуал. Мне несколько раз ВС не разрешили именно этот обряд.  :-[
А сейчас вам необходимо диагностику, от чего такие последствия и что можно сделать для этого )  С ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status