Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Olivia

Разве только для раскрещенных???
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Silvermoon7

Цитата: Insolence от 13 мая 2016, 14:40:14Лично у меня лучше всего работает как защита во время маг.войн

Уважаемая Insolence, а Вы против одной вражины (причем известной Вам) его как защиту используете? А если вражин много или вражина неизвестна?
С уважением,
silvermoon

огонь

Цитата: Insolence от 13 мая 2016, 14:40:14Лично у меня лучше всего работает как защита во время маг.войн
сколько по времени у вас работает защита через легион? у меня 10 дней простояла всего

Royana

Цитата: Silvermoon7 от 03 июня 2016, 01:14:31
Уважаемая Insolence, а Вы против одной вражины (причем известной Вам) его как защиту используете? А если вражин много или вражина неизвестна?

Не ув. Insolence, но отвечу. Если много вражин, то как раз встает как защита - все в тексте, если неизвестна и одна... Я так и оговорила, "я ее не знаю, но вы знаете" с тем и отправила щипать кости, так, на всякий случай, ко мне никто не вернулся, ттт, значит, нашли, кого щипать.
С уважением, Royana.

Karin

Вызывала. Ощутимый был запах серы вокруг. Жаль, сам обряд запорола

Koshka13

Прочитала всю тему, прошу прощения,если не заметила,но так для себя и не поняла работает ли этот ритуал для материальных желаний. Подскажите,кто может ,пожалуйста.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Neadna

Цитата: Koshka13 от 07 июня 2016, 17:10:39
Прочитала всю тему, прошу прощения,если не заметила,но так для себя и не поняла работает ли этот ритуал для материальных желаний. Подскажите,кто может ,пожалуйста.
Достаточно текст прочитать,чтобы понять,что нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

elena232

У меня  была и есть такая история с легионом,когда я переехала в новую квартиру,все соседи были очень радостные,шумные,и веселые,,,но я Люблю тишину,,,и мне надоел соседский шум,,я в 20,30 зачитала как то легион и назвала Именва  самых надоедливых,,,наступила тишина до утра,,так я читала 3 дня легион в 20.30,и после этих прочтений мои соседи стали грустными и нерадостными нечему людьми,,сейчас у нас вечерами гробовая тишина,все стараются быть бесшумными,,,Нравится мне Легион Гиблый Кликать,,хороший ритуал  ,,так же на  работе доставал один человек   я зачитала Легон,Человек отстал,,,

Insolence

Призываю легион во время разгара магической войны, как правило когда уже чувствую что начали на меня работать или если пошла атака, оговариваю специально чтоб встали как защита от всех врагов. Правда в этом случае много сил уходит на обряд, зато точно не пробьют. Защита держится по времени неделю-две максимум. Но думаю это зависит еще и от наработки контакта с бесами.
По логике обряд можно использовать и для своей защиты и для наказания врага одновременно, но это зависит от уровня колдуна, с которым воюете. Сильным практикам без предварительного снятия защиты и комплекса работ, легион не особо навредит имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Михаил Осипов

Присоединюсь к вопросу:) А если эта самая неизвестная вражина сама под бесами ходит и силой нехилой обладает?
Легион держит атаку.  Одноразово, не более. Как нападение в комплексе - эффективнее в разы.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Insolence

Цитата: Михаил Осипов от 08 июня 2016, 22:08:35
Присоединюсь к вопросу:) А если эта самая неизвестная вражина сама под бесами ходит и силой нехилой обладает?
Для этого существует диагностика чтобы заранее знать какой примерно будет результат от обряда. Если Вы знаете что Вас долбит сильный враг, то это как минимум глупо без защит ходить. Или Вы имеете в виду что бесы не будут защищать, если враг тоже с бесами работает?
Цитата: Михаил Осипов от 08 июня 2016, 22:08:35
Легион держит атаку.  Одноразово, не более. Как нападение в комплексе - эффективнее в разы.
По моему скромному мнению это зависит от самой атаки. Если враг сильный, то да согласна одноразово нападение выдержит и как раз даст передышку поставить защиты посерьезнее и нанести удар. У меня защита встаёт не на один день, а хотя бы на неделю.

Анисия

да не только от силы зависит, но и от хит***сти. Не всегда видно "диагностикой" какой будет результат. Изначально этот обряд расчитан на то чтобы пришли свои и устранили проблему на вызывающего свалившуюся, это потом уже придумали им защиты ломать, атаковать, портить...вот никто не писал как пробовал им чиститься :o :)
Цитата: Insolence от 08 июня 2016, 23:40:51Или Вы имеете в виду что бесы не будут защищать, если враг тоже с бесами работает?
зависит от того кто главнее
ворон ворону глаз не выклюет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Insolence

Цитата: Анисия от 09 июня 2016, 03:57:26
зависит от того кто главнее
ворон ворону глаз не выклюет
Полностью согласна. Был у меня случай с этим обрядом в самом начале практики,когда еще не было наработанного контакта. Бесы пришли, но сказали что ничем помочь не могут,что они слабые против врага. Это вот как раз тот случай когда у врага была сильная бесовская защита, правда он сам не практик. Но и обратного удара не было, просто обряд не сработал.

ZDasha

Делала Легион гиблый. Он же в течении 3 дней делается. А так всю убыль посвятила работе на вражину. Соответственно и в эти 3 дня были другие работы.А в последний день Легиона была еще одна порча сделанна. Откуп пришлось нести на разные перекрестки.Один мой прикормленный, а второй запасной. Но мне он не очень нравился. Прихожу на этот запасной, а там часть моего откупа со вчерашнего дня!(денег нет.водки нет .Огарок только в фольге)Для меня это нонсенс!,так как каждый день хожу откупы на один и тот же перекресток свой любимый ношу и там всегда пусто уже на следующий вечер. А на этом перекрестке....Но я все равно откуп оставила.Прошло дня два, и я поранила голову. Открыла стеклянную дверцу шкафа, нагнулась за упавшим колечком ,а когда подняла голову, то ударилась о стекло. Рана не большая,но кровь была.
Теперь и думаю, может надо было печень с кровью донести?
Или перекресток другой подобрать, на том не оставлять.
А может обратка так пошла. У меня то в пожеланиях в Легионе как раз было проломить череп вражине. С другой стороны, я на нее и другую работу до этого вела, такого не было. А она никуда не  бегает чистится. Точно знаю.Как поступить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status