Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: дэя от 11 августа 2015, 22:56:43
может я не уточнила оба обряда легион и покарать через бесов я делал на одних и тех же людей ,от легиона было плохо мне,усталость,орз ,а от другого прилив сил , у меня сомнения что бесы и черти одно и тоже ,потому как легион это призыв чертей
Кого бы Вы не звали, и как бы потом не называли - пришли те, кто откликнулся. И не важно, как Вы их называете.
Опять же - не на свое самочувствие ориентируйтесь, а только на результат. У меня, порой, от простого обряда идет носом кровь, а результат превосходит серьезную порчу.
После контакта с чертями и бесами, по началу, ОРЗ - нормальная реакция. упадок сил - в обряд вложиться могли. Ну... или "подожрали" призываемые.
А вот, если результата нет, а симптомы присутствуют - или защита кролика, или Ваша криворукость.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

дэя

Цитата: Михаил Осипов от 12 августа 2015, 20:52:44А вот, если результата нет, а симптомы присутствуют - или защита кролика, или Ваша криворукость.
одну уволили с работы )))) откатило моим родным маленько по здоровью ударило (((
Верю только в себя.

sava

Цитата: Михаил Осипов от 12 августа 2015, 20:52:44Опять же - не на свое самочувствие ориентируйтесь,
Михаил, скажите, а что только если не было отката и мне плохо тоже не было, но кролю сейчас плохо...Это неверно получилось или не от того ритуала?
Разве всегда будет плохо от призыва чертей??? А если бесы и ТС это твои силы 0 они всё равно с тебя больше спросят, чем просто откуп?
ПС - но попить у меня (водку) алкашей много просило, мне подсказали ув практики, что бесы водки хотят. Я спирт купила им и на несколько перекрестков отнесла.

С уважением.
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Михаил Осипов

Цитата: sava от 13 августа 2015, 00:08:09
Михаил, скажите, а что только если не было отката и мне плохо тоже не было, но кролю сейчас плохо...Это неверно получилось или не от того ритуала?
Разве всегда будет плохо от призыва чертей??? А если бесы и ТС это твои силы 0 они всё равно с тебя больше спросят, чем просто откуп?

С уважением.
Sava, всегда по-разному. Бывает днем на перекрестке отчитал, даже и не заметил, а результат - впечатляет. А иногда - словно кровь спустили, упадок сил сумасшедший.
Думаю, там много факторов, которые играют роль. И, как не странно для работы с бесами, когда мой гнев объективный - срабатывает и быстрее, и результативнее, и менее энергозатратно.
Откуп откупу - рознь:) Но это обсуждается в другой теме.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Leto

Уважаемые мастера,можно ли призывать Легион,если на врага находится в работе рунический став с обращением к Хель? Легион ,естественно,с той же задачей.Не будет ли это воспринято Силами как недоверие им? С уважением.

Venera114

Цитата: Leto от 31 августа 2015, 17:35:27
Уважаемые мастера,можно ли призывать Легион,если на врага находится в работе рунический став с обращением к Хель? Легион ,естественно,с той же задачей.Не будет ли это воспринято Силами как недоверие им? С уважением.
Можно, бесы и руны сочетаются. Т.е. каждые действуют сами по себе не мешая друг другу.

osm4n

Цитата: Leto от 31 августа 2015, 17:35:27
не стоит сочетать бесов и Хель, которая по сути та же славянская богиня Мара, которая не совместима с бесовскими энергиями. Лучше подождите пока отработает рунических став либо работайте через погост, что будет весьма кстати.

ТамараЧерная

Уважаемые практики, подскажите, а нужно ли носить отдельно откуп бесам если они выполнили мою просью,  за смерть кроля ??  ???  Нехочется в должниках быть им :-[
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Neadna

Цитата: ТамараЧерная от 07 октября 2015, 20:18:27
Уважаемые практики, подскажите, а нужно ли носить отдельно откуп бесам если они выполнили мою просью,  за смерть кроля ??  ???  Нехочется в должниках быть им :-[
Легионом убили?
А вообще так то сразу откуп относится на 3й день обряда.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ТамараЧерная

после смерти кроля появилось много бесов, они мои главные помощники. Откуп носила после 3х дней, а вот спрашиваю нужно ли еще раз после проделанной работы носить?!  :) 

OneDesire

Тамара, а позвольте поинтересоваться, был ли этот обряд одиночным или дополнялся чем то еще ? И сколько времени прошло до финиша ?

Клеменция

Хагалаз

Уважаемые практики, ответьте пожалуйста на вопрос. В тексте есть строка "на могиле кармливаю"-это значит, что обряд лучше сработает, когда на кладбищенском перекрестке  откуп ложим? Первый обряд год назад не получился у меня-не знаю насколько эффективно пройдет сейчас. Свеча на второй день очень сильно горела и чувствовалось присутствие- немного страх пробирал. То что свеча очень быстро сгорала-это к чему?

Михаил Осипов

Цитата: Хагалаз от 17 октября 2015, 12:36:34
Уважаемые практики, ответьте пожалуйста на вопрос. В тексте есть строка "на могиле кармливаю"-это значит, что обряд лучше сработает, когда на кладбищенском перекрестке  откуп ложим? Первый обряд год назад не получился у меня-не знаю насколько эффективно пройдет сейчас. Свеча на второй день очень сильно горела и чувствовалось присутствие- немного страх пробирал. То что свеча очень быстро сгорала-это к чему?
Это не обозначает, что на кладбищенском перекрестке. На обычном перекрестке. А свеча.. может воск другой.

ТамараЧерная

Цитата: Хагалаз от 17 октября 2015, 12:36:34не знаю насколько эффективно пройдет сейчас
Ну надо ж продиагностировать. Может работа с бесами вообще не ваше!?
Вчера бумагу нашла , ззаписи. Мой кродь умер ровно через 5 месяцев после 3го прочтения. в свидетельстве о смерти написано - неизвестная причина. Возле кровати нашли ореховое масло - может подавился, хз... Он наркоша был, но ничего такого не нашли нигде. В феврале будут известны результаты.  Делались и др работы, конечно. Но не хочу засорять тему ответами про него...

А насчёт присутсвия бесов ...  ::)  мне после ЛГ обычно горло болит и мне помогают такие страаанные люди. Последний раз заблудилась я на машине (2 часа блуждала - не могла выехать на правильную дорогу, как бермудский треугольник, там 5 трасс с одним названием и все рядом - только местные и разбираются)) . Так мне вызвалась помочь женщина непонятного возраста, но на очень дорогой машине новой, но видно она наркоманка была или есть. Вывезла меня к правильному месту и потом исчезла. Я поблагодарила ее и бесов, и поняла, что это помощь бесов была, но у меня с ними есть контакт...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status