Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Nukri

Цитата: Саламандра от 30 декабря 2015, 13:36:43
Семьи, пары тоже разводит хорошо!  По сценарию даже, как прошено. Только желательно сроки установить, как я поняла.
Да, я им рассорку делал, результат начал проявляться уже через несколько дней, в результате полностью расстались, побочка у нее была, она начала со всеми подряд ссориться а он в пал в состояние 12 летней девочки, сопли-слезы, стал котят себе на стену в вк вешать и т.п.)) В общем пожрали их еще по полной дополнительно)) Сроки не устанавливал и так быстро работает.

Teruma

Несколько вопросов:
1. Можно ли использовать ЭТО, будучи крещенной?
2. Можно ли не отправлять их сразу к врагу, а сначала пообщаться? Если да, то как это будет происходить? Просто я еще новичок и не очень все понимаю.

Zara1110

Цитата: Teruma от 30 декабря 2015, 16:15:04
Несколько вопросов:
2. Можно ли не отправлять их сразу к врагу, а сначала пообщаться? Если да, то как это будет происходить? Просто я еще новичок и не очень все понимаю.
1. можно
2. можете попробовать. Вопрос только в том, о чем вы будете общаться и насколько у вас хорошо развито ясновидение и яснослышание.

Nukri

Цитата: Teruma от 30 декабря 2015, 16:15:04
Несколько вопросов:
раскрещевание нужно самому практику что бы его ХЭ не наказал, духам пофигу. Так что если вы попадья или ярая молельщица то нужно, если вас крестил в далекие советские годы поп и с тех пор церкви вас интересовали исключительно как исторические объекты архитектуры то не надо.
2. а вы сначала попробуйте что бы они вам ответили. я первый раз ЧМ делал год назад почти, активно уже более 2 месяцев и вот что то они не спешат со мной общаться. Так что если у вас вообще сработает обряд с первого раза  радуйтесь и танцуйте. Если очень просто-то если вы думаете что они стоят и ждут когда вы к ним придете со своим общением то это не так, им глубоко пофигу на вас и ваши просьбы, придется вначале их заинтересовать. Удачи и с наступающим)).

Teruma

Еще кое-что заинтересовало.
Играет ли роль возраст? Например, одному практику 45, а другому - 20. У кого этот призыв, скажем так, пройдет удачней?

Искатель

Цитата: Teruma от 31 декабря 2015, 13:19:06У кого этот призыв, скажем так, пройдет удачней?
У того, у кого контакт с ТС более плотный.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Sybill

Цитата: Blood_Countess от 01 ноября 2011, 14:57:09
И как лучше здесь формулировать желание? "Хочу чтобы...", "Пусть..." или иначе?
Присоединяюсь к вопросу, так как перечитала всю ветку, но ответа так и не нашла. Отпишитесь, кто делал, будьте любезны. Заранее благодарю. :)

Михаил Осипов

Цитата: Sybill от 04 января 2016, 11:07:14
Присоединяюсь к вопросу, так как перечитала всю ветку, но ответа так и не нашла. Отпишитесь, кто делал, будьте любезны. Заранее благодарю. :)
Легион - это порча, иногда его поднимают, на защиту, но опять таки. как агрессивную защиту для практика.
Вы называете имя врага, проклинаете его, и отправляете с проклятием к нему Легион. Что еще Вы хотите "захотеть"?
"(Имя), проклинаю... (забираю...), к тебе черти посланы..."
Для более конкретной порчи, советую использовать вольт, а не Легион. Бесы не любят ни четко оговоренных пожеланий, ни тем более сроков в данном случае - Вы отправляете толпу на одного... Представьте это себе в очеловеченном виде..
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Sybill

Цитата: Михаил Осипов от 04 января 2016, 14:11:00
Бесы не любят ни четко оговоренных пожеланий, ни тем более сроков
Насчёт сроков, полностью согласна, но, как быть с этим?
Цитата: Admin от 22 августа 2010, 19:52:42
     да опосля зачета то изреки что надобно.
Полагаю, надо оговаривать задачу(пожелание), хотя бы в общих чертах.. Но, в какой форме это лучше сделать - непонятно.
Цитата: Михаил Осипов от 04 января 2016, 14:11:00
Легион - это порча... Вы отправляете толпу на одного... Представьте это себе в очеловеченном виде..
Представляю, поэтому он меня и заинтересовал.

Zara1110

Цитата: Sybill от 04 января 2016, 14:26:49Полагаю, надо оговаривать задачу(пожелание), хотя бы в общих чертах.. Но, в какой форме это лучше сделать - непонятно.
Я оговариваю своими словами, что нужно сделать. Кому рот закрыть, кому, чтобы болел,кого-то чтобы избили... и.т.д.

Sybill

Цитата: Zara1110 от 04 января 2016, 14:49:48
Я оговариваю своими словами, что нужно сделать. Кому рот закрыть, кому, чтобы болел,кого-то чтобы избили... и.т.д.
Благодарю! Начинаете оговаривать со слов "Хочу", "Пусть" или "Пойдите и сделайте то-то и то-то"
или как-то иначе? Сдаётся мне, что правильно сформулированный посыл немаловажная часть успеха.

Zara1110

Цитата: Sybill от 04 января 2016, 15:23:05
Благодарю! Начинаете оговаривать со слов "Хочу", "Пусть" или "Пойдите и сделайте то-то и то-то"
или как-то иначе? Сдаётся мне, что правильно сформулированный посыл немаловажная часть успеха.
Да, как хотите. Я говорю "Чертушки-братушки, прошу вас....( излагаете просьбу).
,,имя,, к тебе черти посланы.да кости твои щитаны. аминь,,,

Саламандра

По своему опыту могу сказать, что сроки можно устанавливать, если исполнение задуманного необходимо в определённый промежуток времени.
Помимо пересчёта костей, говорю так же своими словами что нужно "Черти, идите, то и то так то сотворите..."
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Naila13

Уважаемые практики, подскажите новичку, как быть если вражина не моя, а моего друга или это не имеет значения, просто называю имя и все? Просто очень хочется помочь. Заранее спасибо.

Марра

Цитата: Naila13 от 15 января 2016, 12:08:05
Уважаемые практики, подскажите новичку, как быть если вражина не моя, а моего друга или это не имеет значения, просто называю имя и все? Просто очень хочется помочь. Заранее спасибо.
не имеет значения
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status