Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, скажите пожалуйста свое мнение, можно ли ЛГ применять с целью извести врага, при том, что знаешь лишь его имя, ни разу в жизни не видела, следовательно и визуализировать не смогу?

Михаил Осипов

Цитата: Элизабет от 22 ноября 2015, 19:05:12
Уважаемые Практики, скажите пожалуйста свое мнение, можно ли ЛГ применять с целью извести врага, при том, что знаешь лишь его имя, ни разу в жизни не видела, следовательно и визуализировать не смогу?
Даже если имени не знаете, говорите, что бес знает его имя.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

дэя

Цитата: Элизабет от 22 ноября 2015, 19:05:12скажите пожалуйста свое мнение, можно ли ЛГ применять с целью извести врага
извести легионом навряд ли, а вот мелкие неприятности да ,подтолкнуть на какие то действия человека это да
Верю только в себя.

Людмила1972

Цитироватьизвести легионом навряд ли

Не согласна. Можно извести. Главное определиться и дать нужную задачу "легиону". Враг займется своими проблемами и соответственно ему не до Вас будет. В свое время именно так и поступила.

Хоть в могилу не загоните, но отвяжитесь от врага.

дэя

Цитата: Людмила1972 от 22 ноября 2015, 22:10:25Можно извести
у слово извести множество синонимов ,если автор имеет в иду отправить на тот свет, то нет ,помучить да ,да и то не всех
это мой опыт и я его не навязываю
Верю только в себя.

Михаил Осипов

Цитата: дэя от 22 ноября 2015, 21:54:49
извести легионом навряд ли, а вот мелкие неприятности да ,подтолкнуть на какие то действия человека это да
В умелых руках - и палка стреляет, гласит пословица.  Но одним Легионом - не убить, только в комплексной работе. Ну, или так повезет, что у врага и так - был переломный жизненный момент, и Легион склонит жизненную чашу в нужную сторону.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

zig996

В своих кругах именуюсь Чернознат

Михаил Осипов

Цитата: zig996 от 20 декабря 2015, 19:00:54
отлично сносит защиту
Далеко не всякую защиту сносит. Нужна обязательная диагностика.

ТамараЧерная

Цитата: Михаил Осипов от 21 декабря 2015, 21:19:12Далеко не всякую защиту сносит. Нужна обязательная диагностика.
Согласна с Михаилом Осиповым. ЛГ может привнести в жизнь кроля перемен, Но так чтоб одним им можно было убрать с физы кроля - то нет конечно. всё очень индивидуально и смотря с какими бесами вы работаете
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Zara1110

"Смешались в кучу кони, люди... "
Призыв идет чертей, не бесов. Черти по сути своей мелкие пакостники, они могут создать неприятности человеку, но так чтобы извести... нет. Касаемо защиты, она в принципе далеко не у всех есть, так что тут вопрос спорный.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Прочитала всю тему и знаю, что призыв не для новеньких. Только для тех у кого наработана связь с чертями. Как нарабатывать связь не поняла.Пару дней назад прочитала на просторах интернета,
чтобы наладить связь с чертями, нужно в течении недели приходить на перекресток, посидеть там
поговорить с чертями (курящим покурить с нимщ ) рассказать что хoчу наладить с ними контакт и оставлять закупы.
Можно ли перед обрядом ЛГК сделать так и потом провести обряд ?
Буду рада любому мнению

return to life

Цитата: фрося от 26 декабря 2015, 21:36:09.Пару дней назад прочитала на просторах интернета,
чтобы наладить связь с чертями, нужно в течении недели приходить на перекресток, посидеть там
поговорить с чертями (курящим покурить с нимщ ) рассказать что хoчу наладить с ними контакт и оставлять закупы.
Никому не верьте. Верьте в себя. Вы думаете, люди так ходят и курят с чертями на перекресток? В небольших городах сразу бы приезжали санитары.)
Мне вообще кажется, что штамп "не для новичков" больше означает "будьте внимательны при выполнении, соберитесь". Новички новичкам рознь. И что, сидеть так на перекрестке? Как долго? Чем это поможет?

Вы должны оценить сами для себя его сложность. Сначала просто прочтите текст. Если вам все понятно в нем, знаете примерно чего ждать, как откупаться, вы не болеете и чувствуете себя отлично, вы хорошо выспались накануне, вам не страшно и не хочется идти на обряд с мамой или мужем, то просто идите и делайте его. Ну а почему у вас не должно получиться? Что тут такого сложного или нереально тяжелого? Призыв большого количества бесов? Да не факт, что к вам легионы явятся, если вы начинающая.

Все равно однажды придется пойти и попробовать подобное, если вы планируете практиковать. Так чего ждать? Чем завтра будет лучше чем сегодня? Ведь у вас уже сегодня есть повод обратиться к ним. Разве нет?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Zara1110

Цитата: фрося от 26 декабря 2015, 21:36:09
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Прочитала всю тему и знаю, что призыв не для новеньких. Только для тех у кого наработана связь с чертями. Как нарабатывать связь не поняла.Пару дней назад прочитала на просторах интернета,
Можно ли перед обрядом ЛГК сделать так и потом провести обряд ?
Буду рада любому мнению
Наработать связь с чертями, как по мне, проще простого, они очень охотно идут на контакт и всегда готовы к сотрудничеству. Минус работы с ними - они начинают с вами жить. ( не все конечно, но особо навязчивые)Можно заниматься постоянными чистками жилья и т.д. Но смысла особого в этом нет, потому как в следующий раз все равно придется к ним обращатся, т.е. опять звать к себе. В общем замкнутый круг какой-то.

Deymos

Тема о Легионе Гиблом, не о наработке связи. Это я так, профилактически, для тех, кто забыл посмотреть название, отправляя свой пост.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Саламандра

Семьи, пары тоже разводит хорошо!  По сценарию даже, как прошено. Только желательно сроки установить, как я поняла.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status