Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Безликие

для сведения, может кому и пригодится:
когда ставите Легион на свою защиту, то надо учитывать, что сейчас очень развита тенденция групповых нападений. Вроде и с одним матером выясняют отношения, а когда начинаются нападения, оказывается, что мастер тот еще и своих союзников - магов подтянул. При наличии таких, сейчас почти постоянно, нападений Легион, как защита не эффективна. Проверяли на практике.

Nina13

Цитата: Михаил Осипов от 13 июня 2015, 21:11:45
Отражает конкретные атаки, защита для практика при нападении на него. Как разовая активная оборона.
Как порча - ложиться в разы эффективнее.
Мнение, исключительно, на личном опыте.
Использую Легион тоже как порчу, не знаю, до потолка не прыгаю тк ожидала от него большего...ну или максимум могу сказать что просто редко могу узнать как там дела у врага, может по этому.
Как защита, ИМХО, соглашусь, одноразовая, очень сомневаюсь что они будут стоять с месяц. В магической войне из бесовских, на мой взгляд, Адовый Круг неплох.
Легион, более точечного действия.

Zara1110

Тоже использую легион как порчу, все просто, четко, понятно, а главное результат виден. Делала недавно, хотела, что бы человек на работу не вышел и были проблемы со здоровьем, так рвало его около недели, слабость, ни есть, ни пить не мог, ну и на работу соответственно не вышел.

Oppression

Цитата: Zara1110 от 18 июля 2015, 17:10:52
Тоже использую легион как порчу, все просто, четко, понятно, а главное результат виден. Делала недавно, хотела, что бы человек на работу не вышел и были проблемы со здоровьем, так рвало его около недели, слабость, ни есть, ни пить не мог, ну и на работу соответственно не вышел.
Вы по смыслу вставляете свое пожелание врагу или так и читаете ",,имя,, к тебе черти посланы.да кости твои щитаны.аминь,,," ?

osm4n

Цитата: Oppression от 18 июля 2015, 21:57:04Вы по смыслу вставляете свое пожелание врагу или так и читаете ",,имя,, к тебе черти посланы.да кости твои щитаны.аминь,,," ?

в описании обряда ясно написано что надо сказать своими словами что делать чертям с врагом

Zara1110

Цитата: Oppression от 18 июля 2015, 21:57:04
Вы по смыслу вставляете свое пожелание врагу или так и читаете ",,имя,, к тебе черти посланы.да кости твои щитаны.аминь,,," ?
Читаю все по тексту, потом свои пожелания к адресату с именем, далее "имя" к тебе черти посланы, да кости твои считаны. Аминь

дэя

вот все и прочла
никаких спец эффектов у себя не наблюдала,гром не гремел,вороны не прилетели  :-\ плохо было близком , у нас с ним один враг ,его знобило ,болела голова ,а у меня потеря энергии и орз и еще плаксивость ,что для меня оч странно
если сравнивать с "покарать через бесов" там прилив энергии у меня шел а тут отток и болезнь ,не подскажете почему так?
Верю только в себя.

osm4n

Цитата: дэя от 11 августа 2015, 00:00:57,а у меня потеря энергии и орз и еще плаксивость ,что для меня оч странно
если сравнивать с "покарать через бесов" там прилив энергии у меня шел а тут отток и болезнь ,не подскажете почему так?

потому что бесы прицепились к вам, у врага либо защита и вам сразу же отлетело, либо мало опыта работы с бесами и опыта в подобных обрядах

Михаил Осипов

Цитата: дэя от 11 августа 2015, 00:00:57
вот все и прочла
никаких спец эффектов у себя не наблюдала,гром не гремел,вороны не прилетели  :-\ плохо было близком , у нас с ним один враг ,его знобило ,болела голова ,а у меня потеря энергии и орз и еще плаксивость ,что для меня оч странно
Скорее всего, родовая. Ее Легионом пробить можно, но для новичка сложно. В любом случае, сделайте диагностику: защита на враге.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

дэя

Цитата: osm4n от 11 августа 2015, 16:01:25потому что бесы прицепились к вам, у врага либо защита и вам сразу же отлетело, либо мало опыта работы с бесами и опыта в подобных обрядах

Цитата: Михаил Осипов от 11 августа 2015, 22:28:40Скорее всего, родовая. Ее Легионом пробить можно, но для новичка сложно. В любом случае, сделайте диагностику: защита на враге.

да у одной есть бес по роду ,только я просила в момент атаки все на нее развернуть

вот самочувствие разное от обрядов вот удивило меня это
Верю только в себя.

Михаил Осипов

Цитата: дэя от 11 августа 2015, 22:32:49
да у одной есть бес по роду ,только я просила в момент атаки все на нее развернуть

вот самочувствие разное от обрядов вот удивило меня это
Чужого родового беса? Он - костьми ляжет, но не пропустит, будет защищать род до последнего.
Я бы не рекомендовал бить бесами по бесовской защите. Неизвестно, кто окажется сильнее. А в Вашем случае - враг сильнее.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

дэя

Цитата: Михаил Осипов от 11 августа 2015, 22:36:06Чужого родового беса? Он - костьми ляжет, но не пропустит, будет защищать род до последнего.
Не советую новичку бить бесами по бесам.
пропустит куда денется, я не порчу, а прошу
мне прислужатся
щитом станутся
мечом поднимутся
ну и вернуть все адресату
она бесится и делает ошибки ,а я все это оберну против нее, и сына настрою против матери ее же поступками  :) маленько на него по шаманью
Верю только в себя.

Михаил Осипов

Цитата: дэя от 11 августа 2015, 22:40:22
пропустит куда денется, я не порчу, а прошу
мне прислужатся
щитом станутся
мечом поднимутся
ну и вернуть все адресату
Вы спросили совета. Я высказал мнение. Если Вас удовлетворяет такой результат - наслаждайтесь. Своеобразненько так защита у Вас легла...

дэя

Цитата: Михаил Осипов от 11 августа 2015, 22:43:31Вы спросили совета
может я не уточнила оба обряда легион и покарать через бесов я делал на одних и тех же людей ,от легиона было плохо мне,усталость,орз ,а от другого прилив сил , у меня сомнения что бесы и черти одно и тоже ,потому как легион это призыв чертей
Верю только в себя.

osm4n

Цитата: дэя от 11 августа 2015, 22:56:43у меня сомнения что бесы и черти одно и тоже ,потому как легион это призыв чертей

черти и бесы относятся к одной силе, их условно разделяют , считается что черти послабее и менее серьезные нежели бесы. Например, черти это пропойцы, разные мелкие хулиганы и прочие, которые не несут сильного вреда, глумливые, у них энергетика гораздо ближе к человеческой чем у бесов. Настоящие бесы - тяжелые, когда они приходят плотно на призыв некоторое время после обряда может быть достаточно тяжело. Проявляются они на физике как различные власти - менты, гайцы, судебные приставы, более серьезный криминал или люди, которых не назовешь дном общества, но это не строго именно так. Может быть как угодно - я пишу то что видел на своей практике.
а по поводу разности результатов от ваших легионов - так это вероятнее всего на ком то из них защита есть, вот вам и откатило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status