Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

madam50

Уважаемый Змий,подскажите ,а на перекрестке Легион читали со свечей? Кровная жертва- живая? Благо Дарю.

osm4n

Цитата: sava от 02 мая 2015, 04:06:31Мне ведьма одна посоветовала не обращать внимания, ничего страшного и делать Легион по любому!

так делать явно не стоит  - с отца перейдет на ребенка по крови негатив. Вам просто закрываться надо от него, заслоны ставить.

sava

Цитата: osm4n от 03 мая 2015, 12:03:24закрываться надо от него, заслоны ставить
- а не подскажите как
Таки срабатывает Легион таки хотя прошло пару недель всего
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Михаил Осипов

Цитата: sava от 02 мая 2015, 04:06:31
Мне ведьма одна посоветовала не обращать внимания, ничего страшного и делать Легион по любому!
Кто что посоветует?
Ребенок - мальчик? Тогда нельзя однозначно.
Мужика остудите, чтобы его родительский пыл поутих.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

sava

У меня два мужика и дочка 2,5 года и сын пару месяцев. Только родила , и началось... Прислали ментов чтоб забрать детя. Менты их послали. Не получилось. Так в суд подали , чтоб забрать сына. Плюс папаша #1 подключился со своими связями... Куда не звоню , он всем угрожает и мне не помогают нигде. За мной машина следит, но это от папаши 1. Те же люди что и раньше следили.
Думаю с головой у обоих не в порядке после Легиона то ! Что радует ! Но хочу уверенности
В можно на них сделать по второму кругу через месяц

Я чистисьчя начала с аварийной помощью рунами. Начался клубок развертываться. Думаю надо таки системой делать все. Просто легион мало будет ...
Я правильно думаю
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Михаил Осипов

Цитата: sava от 04 мая 2015, 00:19:25
У меня два мужика и дочка 2,5 года и сын пару месяцев. Только родила , и началось... Прислали ментов чтоб забрать детя. Менты их послали. Не получилось. Так в суд подали , чтоб забрать сына. Плюс папаша #1 подключился со своими связями... Куда не звоню , он всем угрожает и мне не помогают нигде. За мной машина следит, но это от папаши 1. Те же люди что и раньше следили.
Думаю с головой у обоих не в порядке после Легиона то ! Что радует ! Но хочу уверенности
В можно на них сделать по второму кругу через месяц

Я чистисьчя начала с аварийной помощью рунами. Начался клубок развертываться. Думаю надо таки системой делать все. Просто легион мало будет ...
Я правильно думаю
Доброе утро. Приношу извинение за флуд, но я четыре раза прочитал Ваш пост, прежде чем смог разобраться, что Вы написали. Нельзя ли излагать мысли более последовательно, и со знаками препинания?
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Чаклун

Практики, подскажите по вашему опыту.Когда идет маг атака и призываем Легион, он защищает только в период проведения обряда, то есть три дня?

Обряд несомненно очень хороший. Хочется разобраться как он работает при маг атаке.Когда призываеш чисто на вражину тут понятно, а вот при маг. атаке не особо понятно как действует....

Безликие

Цитата: Чаклун от 10 июня 2015, 13:41:53
Практики, подскажите по вашему опыту.Когда идет маг атака и призываем Легион, он защищает только в период проведения обряда, то есть три дня?

Обряд несомненно очень хороший. Хочется разобраться как он работает при маг атаке.Когда призываеш чисто на вражину тут понятно, а вот при маг. атаке не особо понятно как действует....

мастер, на которого вы послали легион, может легион развернуть против вас

Чаклун

Цитата: Безликие от 11 июня 2015, 12:59:17мастер, на которого вы послали легион, может легион развернуть против вас
Ну это дело уже второе, не особо в тему ваш ответ конечно.Развернуть можно много что... 

DIA DIA

Цитата: Чаклун от 10 июня 2015, 13:41:53Когда идет маг атака и призываем Легион, он защищает только в период проведения обряда, то есть три дня?
действенность обряда зависит от Ваших отношений с чертями, от степени наработки связи.я так поняла, Вас интересует обряд в плане защиты?если попросить Легион встать на защиту-он встанет.весь вопрос в том-насколько хватит этой защиты....

Чаклун

Цитата: DIA DIA от 11 июня 2015, 16:40:43весь вопрос в том-насколько хватит этой защиты....
Так в этотм то и вопрос...Я все го лиш спросил сколько дней защищает Легион...Так как если кому не понятен мой вопрос почитайте текст заговора, о чем он вообще, а не то кто там кого куда может отправить потом...

ЧароDay

Провел обряд на кроля. Итог,  на следующий день у кроля заболели зубы,  затем поясницу защемило, по истечению трех дней ,  парадокс, у него все стало в ажуре,  сначала не придал этому значения,  но потом я влетел на крупную сумму,  депсы появились как из воздуха, видимо такова была плата за услуги, я уж отчаялся,  ну как так то,  обряд сработал наоборот?  Предварительно ослаблял защиты кролика,  по его словам у него столько защит понавешано,  что сам Великий не достанет,  а нет,  достал все-таки,  моей радости не было предела,  когда я узнал у самого кролика о его жизни,  оказывается , у него методично стала рушится жизнь во всех сферах,  а недавно он пропал из виду,  надеюсь,  с концами) P.S. вот такая история,  обряд сработал,  но не так как задумывалось,  да и заплатить пришлось кругленькую сумму,  тем не менее результатом я доволен,  автору +

Михаил Осипов

Цитата: Чаклун от 11 июня 2015, 19:41:50
Так в этотм то и вопрос...Я все го лиш спросил сколько дней защищает Легион...Так как если кому не понятен мой вопрос почитайте текст заговора, о чем он вообще, а не то кто там кого куда может отправить потом...
Отражает конкретные атаки, защита для практика при нападении на него. Как разовая активная оборона.
Как порча - ложиться в разы эффективнее.
Мнение, исключительно, на личном опыте.

Annabell

Цитата: Нуала от 25 января 2014, 00:35:49
  Вопрос по тексту заговора. Что такое "псалмом смертным добрываю"
Уважаемые практики, тот же вопрос - "добрываю" - это "добываю"?

Beltane

Уже был вопрос такой. Это значит "сдобривать", т.е., улучшать, удобрять.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status