Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Chernika

Цитата: insolate от 13 мая 2013, 14:19:37
Подскажите, пожалуйста, сколько раз читать в один вечер - один раз (в смысле текст по ходу действа)?
Да. Один раз.

Фэйри

Такой вопрос: допустимо ли менять место проведения ритуала? Скажем в  первый день во дворе заброшенного дома лицом на запад, а в последующие  дни сделать в лесу на перекрестке?

Дина

Цитата: Фэйри от 05 июня 2013, 22:27:36допустимо ли менять место проведения ритуала
я меняла

Фэйри

Ну что же... оказалось не так страшно, как тут пугали)
Единственно - реально энергозатратно. Почти неделю после этого отдыхала)
Делала в поле(рядом с лесом) на пересечении грунтовых  дорог, просто выбрала как подходящее на мой взгляд место для прочтения( открытое и безлюдное пространство), когда солнце почти село за линию горизонта, читала глядя в ту сторону... Из странного - в  последний день как закончила читать, вдруг налетел порыв ледянного ветра(и это в жару!) и закрутил как воронка вокруг тела... и все.. тишина.. Откуп оставляла рядом - в лесу,на своем "рабочем" перекрестке, свечу оставила догорать прямо на перекрестке вместе в подношениями, фотку врага сожгла на свече и пепел  оставила там же, на перекрестке..
Результат пока радует)

Михаил Осипов

Приношу извинения, проясните для "жирафа")):у меня окна выходят на восток, закат, если я не ошибаюсь, на западе. Если я выйду для проведения обряда на балкон, повернусь к окну лицом, фактически я буду на улице, но лицом к своей квартире, так можно? Живу в центре города. У нас ночи белые, город никогда не спит, милиции столько - что и не передать))) Представляю, как я их удивлю, если стану проводить обряд на улице, к примеру в парке,  с черной свечой в руке.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Во-Аель

Михаил, Вы вообще можете не выходя из квартиры работать, а можете все три дня на природу кататься. Лицом на закат встали и вперед!))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ведма

Цитата: Михаил Осипов от 20 июня 2013, 20:47:27Представляю, как я их удивлю, если стану проводить обряд на улице, к примеру в парке,  с черной свечой в руке.
я его начитывала и среди дня и без свечи, когда срочно надо было. Вообще бесам все равно, день - ночь, в любое время бесовскими обрядами работать можно, а то придумали "бесы днем спят")))).....не смешите мои тапочки

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ZaZaZu

Цитата: Ведма от 21 июня 2013, 23:30:03а то придумали "бесы днем спят")))).....не смешите мои тапочки
Это не придумали, а практически во всех обрядах указано время их проведения - после полуночи, реже - закат, так что "придумали" это не сегодня, а еще в стародавние времена

Ведма

Цитата: ZaZaZu от 21 июня 2013, 23:40:40Это не придумали, а практически во всех обрядах указано время их проведения - после полуночи, реже - закат, так что "придумали" это не сегодня, а еще в стародавние времена
и что? это вы мне с какой целью на стародавные времена указывать пытаетесь?) Вы хоть раз проводили обряд бесовской днем? если нет, то и разговора дальше нет.

Добавлю, почти все бесовские обряды можно проводить в любое время и они работают. И луна, кстати, тоже не важна при работе с бесами.

ZaZaZu

Цитата: Ведма от 21 июня 2013, 23:49:22и что? это вы мне с какой целью на стародавные времена указывать пытаетесь?)
С целью, что "придумали" это не сегодня и даже не вчера
Цитата: Ведма от 21 июня 2013, 23:49:22Добавлю, почти все бесовские обряды можно проводить в любое время и они работают. И луна, кстати, тоже не важна при работе с бесами.
Не у всех же сила намерения развита так, как у Вас, не вижу причин высмеивать общие правила проведения чернокнижных обрядов

Ведма

Цитата: ZaZaZu от 22 июня 2013, 00:05:48Не у всех же сила намерения развита так, как у Вас, не вижу причин высмеивать общие правила проведения чернокнижных обрядов
Я не позиционирую себя как практика с какой-то невероятной силой намерения, да и сам механизм работы бесовской не в силе намерения в первую очередь заключается, а в бесах, с которыми работаем, написала из своего опыта, дабы расширить сферу работы для тех кто не знает или не пробовал, да, ночью приятнее работать, не спорю и отклик лучше ощущается, но и бесовские обряды, проведенные днем, утром, вечером, в любое время дают также очень хорошие результаты. Разве не бывает такое, что ходишь-ходишь, а тут раз и засвербило, что сил нет, так вот надо идти и делать, независимо от времени и как раз-таки тогда, когда торкнуло, лучше всего и сработает, независимо от времени.

PolarLight

БОльшую часть обрядов с бесами делаю днем, пока никто не мешает. Откупы бы тоже днем носила, если бы в деревне глухой жила, а так народу слишком много. Нет разницы, день или ночь, на рабочесть никак не влияет, а я вовсе новичок.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

и я днем делала, не жалуюсь тоже.

Фэйри

Вставлю и я свои пять копеек...
Про полуденных бесов думаю все слышали) Можно работать с  бесами в любое время. имхо. Я тут как то приворот делала на вечерней заре, еще светло было, ритуал из разряда тех, что предписано делать "строго после полуночи"... Зачитала Мансуровский созыв "соберитесь утренники, соберитесь ночники.. ну и т.д."
Все отлично легло)

Легион лично я проводила  тоже еще светло было, солнце только начало клониться к закату... и отклик был хороший. Да и результат тоже)

Михаил Осипов

Обряд провел. В последний день, пока читал, вообще никаких ощущений не  было. Как на автомате. Понес откуп: смотрю - первый перекресток занят, второй - опять занят. Обратился к Силам, попросил указать место и убрать помехи. Место нашлось быстро), когда все оставлял, почему-то появилось желание зажечь огарок свечи, она за три дня прогорела только на четверть. Зажег. Кинул деньги и ушел. По мере приближения к дому, появилась слабость, упадок сил. Домой пришел весь мокрый), как из бани. Думал, что вырублюсь прямо в одежде. Проспал, как убитый 10 часов), вообще без сновидений, что для меня большая редкость. Сейчас сижу - состояние, как с похмелья, аж, плечи ломит.
Но внутри - состояние удовлетворения.
Может я начал привыкать к бесовской энергии, что во время обряда почти ничего не ощущаю?
Насколько я понял, потеря энергии - это, как раз, нормально.
Через какое время можно увидеть по диагностике, есть ли результат?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status