Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Анисия

Цитата: 2rock от 16 марта 2013, 16:57:54Поясните новичку, чем грозит, если с откупом плеснуть немного собственной крови?
Если ваша жизнь пресна и постыла и вам не хватает перца - рискните. Потом раскажите чем дело кончилось. Если сможете.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

2rock

Цитата: Admin от 22 августа 2010, 19:52:42началом начал.первым из первых.
После этих строк возникло ощущение, что читать надо после заката сразу, а не как в ответах предлагают в полночь, чтобы быть первым в своей просьбе к чертям после их пробуждения. Мне правильно чутьё подсказывает?
Просто на форуме многие рекомендовали период с 0.00 до 3.00

Астория

2rock, "Надобно три заката подряд" да, это читается на закате солнца.

Тень

Цитата: 2rock от 18 марта 2013, 17:25:00Мне правильно чутьё подсказывает?
Нет. Речь о сотворении мира, а не про очередь за колбасой в СССР.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

felika

Уважаемые практики, как часто можно проводить обряд. Делала неделю назад на одну вражину, сейчас хочу на другого человека наслать легион. Как думаете не сбегут черти с первого задания на второго врага, если сейчас снова провести обряд но на другого человека? Может лучше подождать лунный цикл, чтобы первый обряд сработал в полную силу?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Тень

Цитата: felika от 02 мая 2013, 08:19:59Как думаете не сбегут черти с первого задания на второго врага
Чем дальше, тем страньше и страньше...))) Вы имеете свой ЛИЧНЫЙ легион? Тогда конечно подождите пока он одного врага потрепет!))) Или у нас на ВСЕХ один легион и нам( как выше предлагалось) нужно в очередь вставать?))) Без обид.)))

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

elina

Уважаемые , новички кто делал поделитесь ....
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

amanda

Цитата: elina от 02 мая 2013, 15:24:35Уважаемые , новички кто делал поделитесь ....
поделиться чем?! чертями, мозгами, способностями? 23 страницы обсуждения обряда теми кто делал не в счет...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

elina

здесь было сказано новичкам не советуют делать ,ну может кто то делал из новичков ,хотелось бы знать как легион чертей отреагировал на новичка
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Deymos

Цитата: elina от 02 мая 2013, 16:17:49хотелось бы знать как легион чертей отреагировал на новичка

Они не пишут, потому что они умерли.) Читайте тему с первой страницы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лера

Цитата: elina от 02 мая 2013, 15:24:35новички кто делал поделитесь ....
Я когда-то делала, когда совсем в начале пути была. Ничего страшного не случилось. Щас конечно не профи, но уже ничего не страшно:)

Дина

Цитата: felika от 02 мая 2013, 08:19:59Делала неделю назад на одну вражину, сейчас хочу на другого человека наслать легион
нельзя рассказывать о таком

Злата

А почему нельзя. Тут же только совет нужен, как я поняла, можно или нет делать так часто. И не более того)))))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Астория

Злата, потому что пока обряд не сработал до конца, то тем что вы о нем говорите, вы сбиваете ход работы, как минимум.

insolate

Подскажите, пожалуйста, сколько раз читать в один вечер - один раз (в смысле текст по ходу действа)?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status