Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Chernika

Три заката подряд, это буквально понимать? То есть не ночью читать, а в районе пяти-шести часов вечера?

rosso

Я думаю тут не принципиально,время бесов после заката и до первых петухов ,я читала после 12 ночи,так как раньше не могу в силу своей занятости

Warlock

закат-как и восход, полночь и полдень-это пороговое время. когда открыты врата миров. поэтому любая работа в это время усиливается.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Зеркало

делала данный обряд дважды. первый раз просила помучить вражину, что мне вечно завидывала. результат был как просила, вражина в прямом смысле извилась.
второй раз "запрос на наказание" был серьезным (именно физический вред врагу). Результат достигнут не был.

rosso

Может у вас времени мало прошло еще.Я "заказывала " летальный исход,в итоге был действительно при смерти,но так и не сдох(((((

Jad-Wiga

Цитата: rosso от 18 января 2013, 17:26:24"заказывала " летальный исход

Помочь надо было другими обрядами. А сколько по времени у Вас прошло?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rosso

1 лунный цикл (28 дней ),у меня обычно через такое время бесовские порчи полностью расцветают

Veniamin

Цитата: Chernika от 29 декабря 2012, 00:32:37То есть не ночью читать, а в районе пяти-шести часов вечера?
Вроде, по тексту: "из белого дня и черной ночи" - получается,что время заката оптимально.

Астория

допустимо ли в этом обряде использовать привязку к человеку? допустим когда буду читать заговор, рядом с собой положить волосы объекта, а на третий день чтения заговора сжечь их?

Дина

Цитата: Астория от 25 февраля 2013, 22:29:32допустимо ли в этом обряде использовать привязку к человеку
а почему бы нет. на этой же свече и сжечь
по мне, так лучше всё с привязками работает.

SOFA

девочки, у меня сегодня ночью такой прокол с обрядом.
На вражину собралась делать Легион, причем первое прочтение сделала где-то неделю назад, а потом , ну никака не удавалось доделать, то комната в которой делала была занята(сын приехал и до утра там на компе сидел), то я проспала, то... всякое другое, В общем сегодня ночью, зажигаю свечу открываю балконную дверь, читаю первую строчку и вижу отражение в балконной стеклянной двери - свет, думаю, я же электричество повыключала, поворачиваюсь а у меня на столе пожар! огонь охватил за секуды уже треть письменного стола! я кинулась тушить, смотрю , что за бумаги прогорели, а это важные документы моего сына, я в ужасе, теперь идти дубликаты делать. Понимаю, что так сработала защита вражины, но один интересный момент, я на нее делала Требник мансура и обряд сработал, значит защита пропустила, а легион что защиту вражины не обманул? Я так думаю, что требник
обманул защиту, т.к дарение иконы, завуалировало истинный смысл обряда, тем более, если защита от ХЭ. А легион защита восприняла как явное нападение. Может ли такое быть? как вы думаете?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Chernika

Цитата: SOFA от 28 февраля 2013, 20:56:48
девочки, у меня сегодня ночью такой прокол с обрядом.
Может быть и защита, но скорее всего вас просто наказали за такое наплевательское отношение к обряду и Силам.

marta

поворачиваюсь а у меня на столе пожар! огонь охватил за секуды уже треть письменного стола! я кинулась тушить, смотрю , что за бумаги прогорели, а это важные документы моего сына, я в ужасе, теперь идти дубликаты делать. Понимаю, что так сработала защита вражины, но один интересный момент, я на нее делала Требник мансура и обряд сработал, значит защита пропустила, а легион что защиту вражины не обманул? Я так думаю, что требник
обманул защиту, т.к дарение иконы, завуалировало истинный смысл обряда, тем более, если защита от ХЭ. А легион защита восприняла как явное нападение. Может ли такое быть? как вы думаете?
Защита не при чем, ответ Темных Сил предельно ясен "Вы играете с огнем".
"Спецназ" не вызывают по мелочам, вялотекущие проблемы решаются другими способами.

На вражину собралась делать Легион, причем первое прочтение сделала где-то неделю назад, а потом , ну никака не удавалось доделать, то комната в которой делала была занята(сын приехал и до утра там на компе сидел), то я проспала, то... всякое другое,
оригинально....

Срочно несите Силам хороший откуп, извиняйтесь за "ложный вызов". Помимо водки, мяса, денег и прочего хорошо бы душу должника Силам в компенсацию.

SOFA

девочки, а почему вы решили , что вызов был ложный?
О глобальности проблемы- думаю, что мне было виднее, каждый сам соизмеряет значимость своей проблемы и необходимость воздействования.
Но, то что отнестись нужно было серьезнее абсолютно согласна, опрадаться могу только тем, что перед  первым прчтением (кстати все было гладко), была очень обессилена , ослаблена чистками и не восстановилась, а обида была так велика, что решила сдохну, но сделаю, но сил не хватило и продолжить не смогла. Конечно, правильно было бы восстановиться , а потом сделать.
Вы думаете, что все -таки это не защита на обьектте, а меня остановили из-за перванного обряда? это даже с одной стороны и лучше,... хоть с силами соберусь. Повторить на следующий месяц? не могу сдаться и оставить вражину без наказания.
а откупы с меня всегда берут штрафами за машину, знают слабое место, уже взяли , не упустили случая.

Mарта, скажите, что вы имеете в виду: душу должника Cилам в компенсацию?.
Считаете, что лучше не проводить на эту проблему данный обряд вообще, сделть что-либо другое?
спасибо, что откликнулись++, все учту.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

marta

Цитата: SOFA от 01 марта 2013, 01:48:21
О глобальности проблемы- думаю, что мне было виднее, каждый сам соизмеряет значимость своей проблемы и необходимость воздействования.
так то оно так, но если бы для Вас это было ОЧЕНЬ серьезно и экстренно, Вы бы не сделали паузу аж в 1 неделю. Попробуйте в реале вызвать к себе домой ребят с автоматами, а сами в это время отправьтесь по магазинам.  ;D

а почему вы решили , что вызов был ложный?
а какой еще? Я просто использовала аналогию с реалом про спецназ, чтобы Вам понятней было.

Mарта, скажите, что вы имеете в виду: душу должника Cилам в компенсацию?.
есть специальный обряд на должника
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9138.0.html

Считаете, что лучше не проводить на эту проблему данный обряд вообще, сделть что-либо другое?
Вы видимо не поняли то, что я Вам пыталась объяснить. Ок, еще раз. Если под Вашими окнами постоянно орет пьянь, это не значит, что надо вызывать спецподразделение с автоматами. Несмотря на то, что пьянь достала Вас под самое немогу и очень хочется чтоб кто-то их расстрелял. Данный обряд - "телефон" бесовского спецназа. Если враг Вам  угрожает (не обязательно физически), если нависла серьезная угроза чему-то важному для Вас - тогда да. Т.е. экстрим. Но в Вашем конкретном случае от бесов был ответ. Вы хотите рискнуть еще раз? Вам решать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status