Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Астория

я обычно когда просматриваю заговоры, читаю их про себя и пропуская слова. чтобы лишнего ничего не наделать)

Warlock

Цитата: amanda от 21 ноября 2012, 00:27:28
Легион пробьет любого. 
АГАЩАЗ, мне как их обраткой вернули- мало не показалось. а вернули-то элементарным христианством. кроля правда, как я потом уже узнал, тоже сплющило но не сдох, гадюка! опасно с этими ребятами- их слишком просто развернуть насылателю простыми молитвами.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

amanda

Цитата: Warlock от 01 декабря 2012, 01:26:57их слишком просто развернуть насылателю простыми молитвами.
видно такой вы авторитетный насылатель... мои враги не отмолятся уже даже на том свете -  на днях у того, что в тюрьме  развилась острая почечная недостаточность...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Хоттабыч

......
да враги мои одолятсья
да враги мои изведутсья
да враги мои в гробы уложатсья
......

А если эти строки немного изменить, так:

да враги мои (имярек) одолятсья
да враги мои (имярек) изведутсья
да враги мои (имярек) в гробы уложатсья

а далее по сценарию...

Vlas

Цитата: Хоттабыч от 01 декабря 2012, 10:34:38А если эти строки немного изменить, так:

да враги мои (имярек) одолятсья
да враги мои (имярек) изведутсья
да враги мои (имярек) в гробы уложатсья

Во-первых получается ерунда какая-то:"Враги Светлана одолятсья", а проявлять и далее творчество в таком тяжелом обряде не думаю, что стоит.

Юлиана

Кто то пробовал Легион кликать для разрухи в отношениях))) :)

да опосля зачета то изреки что надобно.иль имя врага.коль врага поминаешь то еще молви.

,,Маша разрушаю твои всячечсекие отношения с твоим бывшим мужем Петей,, к тебе черти посланы.да коститвои щитаны.аминь,,,

можно ли как то так в этом духе

Авенир

Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 15:21:42
Кто то пробовал Легион кликать для разрухи в отношениях))) :)

да опосля зачета то изреки что надобно.иль имя врага.коль врага поминаешь то еще молви.

,,Маша разрушаю твои всячечсекие отношения с твоим бывшим мужем Петей,, к тебе черти посланы.да коститвои щитаны.аминь,,,

можно ли как то так в этом духе
Для этого есть рассорки, отвороты и прочие обряды. Если только Машу наказать хорошенько.
Если не получается решить эту проблему узконаправленными обрядами ищите причину. ИМХО.

amanda

Цитата: Vlas от 01 декабря 2012, 12:05:41а проявлять и далее творчество в таком тяжелом обряде не думаю, что стоит.

а я думаю вполне можно имена перечислить.
я вообще делала как тут кто-то советовал - капала воском на фото мужчины и проговаривала его имя, из мести, не враг он мне по своим намереньям мужицким ;). Так вот на кого капала тот войну и развязал, а больше всех пострадал самый подлый человек в этой истории который нам обоим крови попил...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Vlas

Цитата: amanda от 01 декабря 2012, 20:32:33а я думаю вполне можно имена перечислить.

Ну что ж - ваш опыт уважаю, поэтому соглашусь.

gygy3

подскажите, пожалуйста, Уважаемые!
ставила на защиту МЧ одному. прошло 2 недели и МЧ сильно стал пить, что для него не свойственно (изредка выпивает обычно). Спросила про порезы, говорит, то бритвой уколется, то с ногой что-то. то есть порезы присутствуют. Сам весь бледный ходит.

вот думаю: списать всё это на обычную депрессию и случайности или может чертям откуп донести хороший, чтобы защищали, а не соки из него пили?

Амиран

Цитата: gygy3 от 22 декабря 2012, 06:26:40
подскажите, пожалуйста, Уважаемые!
ставила на защиту МЧ одному. прошло 2 недели и МЧ сильно стал пить, что для него не свойственно (изредка выпивает обычно). Спросила про порезы, говорит, то бритвой уколется, то с ногой что-то. то есть порезы присутствуют. Сам весь бледный ходит.

вот думаю: списать всё это на обычную депрессию и случайности или может чертям откуп донести хороший, чтобы защищали, а не соки из него пили?
Вы этот обряд делали для защиты? Я бы не стал Легион делать в качестве защиты, да еще и на постороннего человека. Не каждый человек совместим с их энергиями может от этого ему стало плохо? В Вашем вопросе поможет только диагностика.
Не так страшен черт как его малютка.

Анисия

Цитата: gygy3 от 22 декабря 2012, 06:26:40вот думаю: списать всё это на обычную депрессию и случайности или может чертям откуп донести хороший, чтобы защищали, а не соки из него пили?
лучше снять "такую защиту" с него.
Тут не каждый практик выдерживает саму работу, а вы на обычного человека легион повесили. Удивительно что он еще ходит. Симптомы плохие на перспективу.
Откуп тут не поможет - живой харч намного привлекательней
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Цитата: Анисия от 22 декабря 2012, 14:01:37
лучше снять "такую защиту" с него.

Уважаемая Анисия!
А как это сделать?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

return to life

Цитата: New от 22 декабря 2012, 16:15:49А как это сделать?

Бесовскими чистками, на нить ту же, на карты. Нужно поменять бесам место жительства, отпустить их с задания
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

rosso

Как ни странно после легиона почувствовала прилив сил все 3 дня,спать не хотелось вообще! никакой усталости или разбитости,хотелось петь песни и ноги шли в пляс)уже было подумала-может не пришли,не откликнулись чертушки-братушки) посмотрю что будет с результатом,но интуиция говорит ,что все хорошо,когда говорила "пожелания" врагу,так матерные слова лезли сами собой)никогда за собой такого не замечала)
Вот только сейчас вспомнила,что свечу держала в правой руке(((скажите уважаемые практики-это большой косяк?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status