Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Ведма

Цитата: KaZantip от 16 июля 2012, 23:55:29P.S. Карты показали защиту на нем, какой-то "король" принял удар на себя

Цитата: KaZantip от 17 июля 2012, 00:09:03Да какой-то "король" там щитом стал, живой человек, его и шарахнуло

мне в практике попадались отводы на людях не ставленные, кровные, по умолчанию. например, у женщины был отвод на дочь, все. чтобы ни делалось шло на дочь или в других случаях на других кровников. вероятно здесь такой же случай

Цитата: KaZantip от 17 июля 2012, 22:33:22Просто у меня такое чувство что здесь чего-то нехватает

я беру фото и когда посылаю бесов кости считать, в момент произношения капаю воском на фото, полностью заливаю. как метку черную ставлю - печать, а потом саму свечу тушу о фото. как припечатываю, потом ее на перекресток с откупом. Обряд всегда срабатывает на следущий день и раскручивается по нарастающей.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Aquavita

Цитата: amanda от 19 июля 2012, 12:33:07
не полные они, эти ключи. чаще всего идут как часть комплексной работы под определенные обряды.
Абсолютно. Мы не ищем легких путей. неполные..но лучше, чем ничего.

Xelior

на день рстанетсья---опечатка ? судя по тексту должно быть останется-не так ли уважаемые практики? :)

Vedrus

Xelior, посмотрите 12, 13 стр. данной темы.

катерина

скажите пожалуйста, как лучше читать : против меня колдующие или как то иначе ? кто как говорил?

Jad-Wiga

Цитата: катерина от 09 сентября 2012, 15:02:02
против меня колдующие или как то иначе ?

Враг мой, которого я не знаю, и от которого я страдаю
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

gygy3

делала, конечно, всё в комплексе на соперницу. но, я считаю, что легион мне очень помог)
после первого дня прочтения, после последнего слова пошел такоооой дождь с грозой, что мне аж страшно стало. может и совпадение  :)  ::)
но соперница потом писала в статусах "удача покинула меня. со мной случаются странные неприятности. перехожу дорогу только теперь на зеленый свет"  ;)

Злата

делала врагу три недели назад. бегает моя вражина как конь (карты показали лег ритуал), а вот у мужа ее были небольшие проблемы по работе, проблемы денежные с гаи. других неприятностей нет. может она на него перекидывает все, но всеравно результат слаб. думаю повтор сделать, кто практикует этот обряд подскажите, как долго он раскручивается по первому разу.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

amanda

я сделала один раз в середине августа, эффект был неожиданным и мощным как цунами в солнечный день, раскручивается до сих пор, из событий - банкротства, тюрьмы, не уверена что все останутся живы... шикарная вещь.
но мне самой потрясений избежать не удалось - вероятно это закономерная побочка.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Тень

Цитата: amanda от 18 ноября 2012, 22:44:19вероятно это закономерная побочка.
Нет.) Просто варианты откупа иногда приходиться подбирать.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

alba

Извините за глупый вопрос,а если вражина постоянно богу молиться и его ангел-хранитель это святой Георгий Победоносец ,пробьет ли эту защиту этого святого  Легион Гиблый ? и испортит ли вражину?

amanda

Легион пробьет любого. Только отправить их по адресу как бандероль не выйдет. Могут влупить и не совсем того вражину.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

alba

А может тогда к этому обряду еще  и фото врага подключить ? чтоб и чертям проще было жертву найти и на желании сосредоточиться.Кто что думает?

Venera114

Цитата: alba от 21 ноября 2012, 04:47:25
А может тогда к этому обряду еще  и фото врага подключить ? чтоб и чертям проще было жертву найти и на желании сосредоточиться.Кто что думает?
Может лучше перед обрядом, оборвать связь с хэ....с победоносцем этим, пусть молится бесам на потеху, только слышать его не будут...оборвать, это снять защиту и ослабить. Хотя бы на время.....

Aлла

Видимо, не простая вещь,и точно не для новичков.Стала слова разбрать,читала вслух с монитора-живот в момент скрутило,прочитала второй раз-с собакой та же история.Третьего "китайского  предупреждения"не стала дожидаться.Отложим до лучших времен.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status