Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

SOFA

Mарта, у меня не должник, у меня именно ВРАГ.
вы что то не так поняли, я Нигде не писала о должнике.
Но за ссылку спасибо, хотя я когда-то делала кое- что из долговых грамот.
Все равно  спасибо за соучастие в моей проблеме. очень хорошее сравнение со спецназаом.
Знаете, я когда только изучала обряд, просто читая с заговор с телефона, дочь повернулась неудачно на стуле и упала и очень сильно ударилась об угол кровати. Я тогда уже подумала, что это предупреждение. В общем все анализирую. Думаю, что не ст0ит мне его проводить в ближайшее время, наверно надо порчей шарахнуть по вражине, ну надо же что-то делать, ну не оставлять же, чтоб все срук сходило.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

marta

Цитата: SOFA от 01 марта 2013, 15:27:03
Mарта, у меня не должник, у меня именно ВРАГ.
вы что то не так поняли, я Нигде не писала о должнике.
отлично я все поняла, я Вам советовала сделать хороший откуп бесам, в том числе и долговую грамоту на должника и душу должника бесам. Кто Ваш должник не имеет никакого значения.

Цитата: SOFA от 01 марта 2013, 15:27:03
Но за ссылку спасибо, хотя я когда-то делала кое- что из долговых грамот.
тогда Вы знаете о чем речь идет.

Лера

Цитата: SOFA от 01 марта 2013, 15:27:03у меня не должник, у меня именно ВРАГ.
Проще говоря - отдайте душу врага бесам, за свой косяк. 2 в 1-ом.
И вы извинитесь за свою оплошность и врагу вашему будет не сладко - если душу его будут бесы терзать.

svetlana1973

Цитата: marta от 01 марта 2013, 01:22:25
Защита не при чем, ответ Темных Сил предельно ясен "Вы играете с огнем".
"Спецназ" не вызывают по мелочам, вялотекущие проблемы решаются другими способами.
оригинально....

Срочно несите Силам хороший откуп, извиняйтесь за "ложный вызов". Помимо водки, мяса, денег и прочего хорошо бы душу должника Силам в компенсацию.
. Дома опасно этот обряд делать.я его делаю только на улице.А вам нужно почистить дом.

SOFA

Это, конечно, очень заманчиво отдать душу врага бесам, но на каком основании делать долговую грамоту, если враг мне ничего не должен? так бы все только этим и занимались -менее хлопотно, чем порчи делать да легионы вызывать.
Я внимательно прочитала рекомендованую тему, но не нашла опыта проведения долгового обряда просто для врага. Поэтому мне не понятны ваши рекомендации. Если у вас такой опыт есть, буду признательна , если поделитесь. Искусственно вовлекать вражину в долг возможности нет. Пост , конечно не в тему, но, как продолжение начатого диалога, отвечаю здесь.

Armida13

Пробовала,хороший обряд.Но у меня после каждого призыва появляется моль,полетает так 10-15 минут и исчезает...Что это может быть?

Анисия

Цитата: SOFA от 04 марта 2013, 01:00:52Это, конечно, очень заманчиво отдать душу врага бесам, но на каком основании делать долговую грамоту, если враг мне ничего не должен? так бы все только этим и занимались -менее хлопотно, чем порчи делать да легионы вызывать.
Я считаю что не нужно усложнять все обрядом закладки чужой души, тем более как вы говорите что человек вам ничего не должен.
В вашем случае экстренно нужно откупаться, "бить челом" и извиняться. Каждого по своему воспитывают, в вашем случае поджег - это накат за незаконченную работу.
Взялись за обряд - никого не волнует - можете не можете, вынь да полож, а не уверен - сиди не рыпайся.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

а не может в этом обряде случиться так, что вместо адресата черти на тебя пойдут? допустим если кролик силен энергетически.

Chernika

Цитата: Астория от 04 марта 2013, 22:52:27
а не может в этом обряде случиться так, что вместо адресата черти на тебя пойдут? допустим если кролик силен энергетически.
Настолько силен, что целому легиону чертей готов противостоять?
Если у вас наработан контакт, то зачем им идти на вас?
Но если боитесь, то можно сделать "отвод на пятак опосля бесовских дел"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.0.html

SOFA

Марта, вы меня простите, я только сейчас сообразила, что вы о другом должнике , не о вражине говорите, конечно это очень дельный совет, спасибо, простите, не вьехала, зациклилась на одном с перепугу.
Анисия, спасибо что отозвались, потерь особых не было, вроде обошлось.
Дамы, руки чешутся повторить, не могу успокоиться, жду немного, , проведу диагностику и в бой.
Очень не хочется квартиру чистить, так получится после каждого вызова бесов квартиру чистить, полтергейста нет...

Астория

еще несколько вопросов по легиону:

могу ли я провести этот обряд не на своего врага, а на врага своей мамы? текст заговора в таком случае не менять? т.е. читать "мои враги"?

Veniamin

Уважаемая Астория!
По ощущениям, тексту и некоторым результатам это не столько порча, сколько постановка бесовской защиты - защиты агрессивной. Так что для кого-то из близких делать я бы вообще поостерёгся (если только тому человеку явно не подходят бесовские энергии).

Дина

Цитата: Астория от 07 марта 2013, 23:06:36на врага своей мамы
нужно навредить не маме, в врагу мамы. можно делать такое, конечно. я бы читала-враг Марии, Иван.

2rock

Здравствуйте!
Поясните новичку, чем грозит, если с откупом плеснуть немного собственной крови?
Очень жду ваших мнений.

Астория

Цитата: 2rock от 16 марта 2013, 16:57:54
Здравствуйте!
Поясните новичку, чем грозит, если с откупом плеснуть немного собственной крови?
Очень жду ваших мнений.

свою кровь тут ни в коем случае не надо оставлять! могут принять это как команду фас, и попросту подцепиться на вас или же принять вас за жертву.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status