Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Дина

через пару недель смотрите. все нормально у Вас, возможна такая реакция именно после обряда. там более многодневного

Ведма

Цитата: Михаил Осипов от 23 июня 2013, 11:20:13потеря энергии - это, как раз, нормально.
не нормально, когда раскреститесь, тогда не терять, а получать будете энергию от бесовских обрядов

Цитата: Михаил Осипов от 23 июня 2013, 11:20:13Через какое время можно увидеть по диагностике, есть ли результат?
смотреть результаты лучше не по диагностике, а по тому, что в реале произошло

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

amanda

Цитата: Ведма от 24 июня 2013, 00:09:52не нормально, когда раскреститесь, тогда не терять, а получать будете энергию от бесовских обрядов

не согласна здесь. очень энергозатратный обряд
Цитата: Ведма от 24 июня 2013, 00:09:52смотреть результаты лучше не по диагностике, а по тому, что в реале произошло
а с этим согласна на все 100%

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ведма

Цитата: amanda от 24 июня 2013, 01:13:41не согласна здесь. очень энергозатратный обряд

поначалу, я после первого раза даже заболела, давно было, а потом как по маслу, наоборот, сил прибавляется, по крайней мере у меня так, но он у меня на потоке,наработан

Дина

Цитата: Ведма от 24 июня 2013, 00:09:52когда раскреститесь, тогда не терять, а получать будете энергию от бесовских обрядов
ну я раскрещенная. все равно, есть обряды, при которых отток моей энергии идет. не все, но бывает. и с бесами, и с кладбищем так. особенно, когда работаешь несколько дней по обряду. а как-я же вкладываюсь в работу. по любому мы затрачиваем энергию то. ну это мой личный опыт. может и по другому, конечно

Vanessa

Цитата: Ведма от 21 июня 2013, 23:49:22Добавлю, почти все бесовские обряды можно проводить в любое время и они работают. И луна, кстати, тоже не важна при работе с бесами.

100% согласна. При любой луне и в любое время. Я только что утром еще не делала, не пришлось. А днем - пожалуйста, порча на аварию, как увижу машину вражины, так и начитала. На него уже в страховой искоса смотрят, грозятся повысить процентик. Пусть мелочь, а приятно. Легион делала вечером сразу после работы, это где то около 19.00. Все отлично сработало. У меня вот важнее, где я это делаю. Если дома, то хуже. Перекресток тоже не каждый подойдет. А недавно "открыла" для себя перекресток, просто впопыхах получилось, поехала на кладбище, а перед входом на кладбище хороший такой пустырь, с перекрестками пешеходными. Я мимо пошла, от одного прямо фонит. А мне как раз нужно было на кладбище только подготовка, а к Бесам собиралась с обрядом. Я работаю на нескольких перекрестках, иду и мысленно выбираю, на какой поехать. А ОНИ, как будто бы просто утянули меня на свой. Обряд сработал просто Вау!

Ведма

Цитата: Дина от 24 июня 2013, 10:45:10а как-я же вкладываюсь в работу. по любому мы затрачиваем энергию то.
у меня тоже так раньше было....а сейчас....мы бесов для чего призываем? чтобы на определенное дело их направить, расчет жертвами и откупами, кто как, нужно научиться за счет них работу проводить, правильно направлять и договариваться, а то так получается, что мы на личной силе работаем. Неправильно это при бесовских обрядах.

Фэйри

Цитата: Ведма от 24 июня 2013, 12:54:09у меня тоже так раньше было....а сейчас....мы бесов для чего призываем? чтобы на определенное дело их направить, расчет жертвами и откупами, кто как, нужно научиться за счет них работу проводить, правильно направлять и договариваться, а то так получается, что мы на личной силе работаем. Неправильно это при бесовских обрядах.

Если Вас послушать.. тогда интересно получается...
Такой фактор в магической практике как Личная Сила  - уже как бы не при делах? Ну то есть однажды раскрестился, с ТС договорился, и работай  себе, откупаясь водкой и куском печени?
Сколько бы вы ни практиковали, при любых обрядах - идет вклад Личной Силы.
Другое дело, что есть более энергозатратные обряды, есть менее.  Есть еще такое - когда  один и тот же обряд "обкатан", то отток энергии менее ощутим,.. поэтому порой кажется, что мы "не вложились", или "они" не забрали нашу энергию, конечно это иллюзорно, мы всегда вкладываемся. Кроме того, у каждого практика свой "энергообъем". Можно сказать, что у кого то более "раскаченная" энергетика, у кого то менее, один способен за ночь несколько обрядов провести, без особого ущерба для своего здоровья, в энергетическом плане, т.е. без ощущений упадка сил, а другому - более одного обряда в неделю не потянуть.

Ведма

Фэйри, а вы не слушайте, не для вас писано. Здесь вроде не флудилка и не руны, вы как сюда залетели, волшебница? или вы меня поучать будете, как с бесами работать? Повторяю, при работе с бесами нужно учиться правильно договариваться и работать грамотно, при правильной работе идет не отток энергии, а прилив. Если отток, плохое самочувствие, то это либо косяк либо плохая связь с Силами. То есть вы не управляете ситуацией - вас просто жрут. Работа на личной силе - это другая традиция, при работе с бесами самое главное - Договор и Контакт, а не личная Сила. Хотя все это в другую тему, конечно, а не в легион.

Верховная Жрица

Цитата: Фэйри от 26 июня 2013, 22:05:24Сколько бы вы ни практиковали, при любых обрядах - идет вклад Личной Силы.
Личная сила нужна не для этого. Если она у вас есть - вы сможете направить бесов на определенное дело, а если вы тряпка, так они посмеются и на след. день вам же напакостят, а дело не сделают. "Легион" использую достаточно часто на разных людей, никаких откупов в этом ритуале уже не даю, едят объект воздействия. Птичек надо время от времени рубить (кур) за хорошие результаты (по факту), тогда и контакт будет хороший и не надо будет с монетками бегать.
Ритуалы надо проводить позитивно, на душевном подъеме, представляя себе, как вашу жертву припечет. Хорошо выспаться предварительно, тогда КПД выше. А если вы спать хотите, бесов боитесь и не верите, что вашему врагу будет небо с овчинку, тогда это не колдовство, а каторга.

13-й

Ведма

Людмила1972

да опосля зачета то изреки что надобно.иль имя врага.коль врага поминаешь то еще молви.

,,имя,, к тебе черти посланы.да кости твои щитаны.аминь,,,

Просто я подумала, что может быть будет лучше, если чертям задачу поставить сразу определенную (пьет, гуляет, истерит, скандалит). Чтобы они не распылялись на мелочи. Или Вы думаете, что не стоит?

По поводу чистки, все поняла -- спасибо. Может тогда ослабить немного?

Ваше мнение?

Астория

Цитата: Людмила1972 от 02 сентября 2013, 08:19:15

да опосля зачета то изреки что надобно.иль имя врага.коль врага поминаешь то еще молви.

,,имя,, к тебе черти посланы.да кости твои щитаны.аминь,,,

Просто я подумала, что может быть будет лучше, если чертям задачу поставить сразу определенную (пьет, гуляет, истерит, скандалит). Чтобы они не распылялись на мелочи. Или Вы думаете, что не стоит?

По поводу чистки, все поняла -- спасибо. Может тогда ослабить немного?

Ваше мнение?

после того как прочитали заговор поставьте им ту задачу, которую хотите чтобы они выполнили, а после уже говорите:  ,,имя,, к тебе черти посланы.да кости твои щитаны.аминь,,,

Михаил Осипов

А я задачи конкретной не ставлю, но и обряд стал проводить только когда "чем хуже - тем лучше")) А в заговоре и так, оговаривается все, чего бы я хотел.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status