Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Марена

Можно ли просить того, чтобы у двух людей случился жуткий конфликт вплоть до драки? Нужно ли тогда произносить последнюю фразу "кости твои считаны", упомянув имя предполагаемого инициатора конфликта?

Михаил Осипов

Может рассорка все таки больше подойдет? Легион, мое мнение, это порча на смерть, ну или как получится)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

christina-m

скажите ослаблять нужно жертву перед  действом или нет ???
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Gulia-Gulechka

Цитата: christina-m от 06 сентября 2013, 17:46:15
перед любым воздействием желательно ослабить
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Марра

Цитата: christina-m от 06 сентября 2013, 17:46:15
легион тем и хорош, что посылается в неотложных случаях, когда времени на ослабление нет.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Грэтхен

Цитата: Ведма от 07 июля 2013, 21:02:57
Фэйри, а вы не слушайте, не для вас писано. Здесь вроде не флудилка и не руны, вы как сюда залетели, волшебница? или вы меня поучать будете, как с бесами работать? Повторяю, при работе с бесами нужно учиться правильно договариваться и работать грамотно, при правильной работе идет не отток энергии, а прилив. Если отток, плохое самочувствие, то это либо косяк либо плохая связь с Силами. То есть вы не управляете ситуацией - вас просто жрут. Работа на личной силе - это другая традиция, при работе с бесами самое главное - Договор и Контакт, а не личная Сила. Хотя все это в другую тему, конечно, а не в легион.

Под каждым словом подписываюсь.

Ритуал шикарен. И слова как песня льются. На 3-ий день как откуп отнесла, как будь-то кто пуд  с плеч снял.

По самой схеме - тут кому как удобно, я без фотографии работала, на балконе, свечу оставляла догорать полностью, откуп только на 3-ий день снесла.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Klever

Отличный обряд. Но у меня лучше идет на перекрестке на улице, чем в доме. Сразу так ин-фа  пошла: идти в поле на перекресток. Так что, тем, у кого туго дома идет, можно попробовать таким образом.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Михаил Осипов

Обряд хорош тем, что с каждым разом "ложится" все лучше)) Перестает иметь значение время и место) Я, как и ув. Ведма, проводмл обряд и днем - результат в первый же день) Не на смерть, но самосвал под человеком сложился - что-то со средним мостом.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Вальда

Результативный. При хорошо наработанной связи - врага сравнивает с асфальтом.
Щедрый закуп, каждый день - приятные мелочи, щедрый откуп.
О размере откупа договариваться заранее.
Ещё хорошо бы в голове держать чёткое намерение - что должно произойти с врагом,
тогда попадание чётко в цель.
Единственная неприятность - лампочек много сгорает в эти три дня.
Чёрная полоса в жизни вполне может стать взлётной.

DIA DIA

доброго дня!извините за возможно глупый вопрос - как часто можно делать "Легион" на одного и того же человека?

Vanessa

Цитата: DIA DIA от 23 сентября 2013, 14:36:37как часто можно делать "Легион" на одного и того же человека?

Это Вам диагностика точнее скажет. Вы же легион чертей к врагу послали, как можно еще узнать там ОНИ, или уже ушли.

Чёрный Ножовщик

Цитата: DIA DIA от 23 сентября 2013, 14:36:37
доброго дня!извините за возможно глупый вопрос - как часто можно делать "Легион" на одного и того же человека?
Как часто?! Судя по предназначения "Легиона" пока вражину не сволокут на погост. Или пока вражина не приземлится пожизненно в инвалидное кресло или в психушку.

DIA DIA

Цитата: Чёрный Ножовщик от 23 сентября 2013, 15:37:29
Как часто?! Судя по предназначения "Легиона" пока вражину не сволокут на погост. Или пока вражина не приземлится пожизненно в инвалидное кресло или в психушку.
ну вот если я правильно поняла-3 дня читаем, потом откуп.или можно читать больше дней подряд?или если читать циклом по 3 дня, то как часто можно повторять?
заранее благо дарю

Parlament

Цитата: DIA DIA от 23 сентября 2013, 15:40:44
ну вот если я правильно поняла-3 дня читаем, потом откуп.или можно читать больше дней подряд?или если читать циклом по 3 дня, то как часто можно повторять?
заранее благо дарю
Как указано в обряде 3 дня.
и потом откуп.
Если выдержите то можно и больше трех дней.Откуп сооветсвующий.
Как часто смотрите по диагностике как ложится будет.

Михаил Осипов

DIA DIA, в обряде написано 3 дня - три дня и читайте. Бесы работают быстро, но все равно не стоит делать один и тот же обряд в течении одного лунного цикла на одного "кролика"))А на других - сколько угодно), или на сколько сил хватит)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status