Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

gemma

Цитата: Indi ka от 13 мая 2016, 16:11:39
Ув.gemma. а оговаривали для заказчицы отменить и уничтожить лишний вес или его причины и первопричины и сам лишний вес? И как лучше оговорить, лишний вес или жировые отложения, или все вместе можно?
не учтете чего-то не так сработает  став. Жир это не сиюминутная напасть.  так как можно уничтожать просто вес и не трогать то, что приводит к  нему.
Кроме того.. организм в отличие  от носителя тушки имеет свои понятия, как и руны насчет лишнего веса. Поэтому не ленитесь оговорить не лишний вес, а жировые отложения(где и в кг и см)

Цитата: Кузьма от 13 мая 2016, 16:45:26
Ув. gemma! Ув. практики!
Были ли такие тесты, Отменить бездетность и заменить на счастливую беременность и рождение здорового малыша?
Заранее благодарю за ответ!
смотря что за причина бездетности. Новые яичники став не вырастит.. а убрать что-то типа аднексита и других бяк, вполне может... если у оператора хватит сил.
Но я бы делала комплекс  а потом добавляла древний гальдр на беременность.. результаты потрясающие)
Не буди лихо, пока тихо....

Indi ka

Цитата: gemma от 13 мая 2016, 17:47:43
не учтете чего-то не так сработает  став. Жир это не сиюминутная напасть.  так как можно уничтожать просто вес и не трогать то, что приводит к  нему.
Кроме того.. организм в отличие  от носителя тушки имеет свои понятия, как и руны насчет лишнего веса. Поэтому не ленитесь оговорить не лишний вес, а жировые отложения(где и в кг и см)
Благодарю, уже увидела Ваш примерный оговор в этой ветке на мою тему.
Ожидание результата губит сам результат

Lubov@ница

Уважаемая gemma! Моя благодарность за став, легко и быстро справился с начинающийся циститом. Через час после активации става сильнейшая боль ушла, а на утро и следа от надвигающейся болячки не было.

Цитата: gemma от 13 мая 2016, 17:50:44
Но я бы делала комплекс  а потом добавляла древний гальдр на беременность.. результаты потрясающие)
Уважаемая gemma! Подскажите пожалуйста, что за Гальдр на беременность? Очень волнующая тема)))

gemma

Цитата: Lubov@ница от 14 мая 2016, 15:32:10
Уважаемая gemma! Подскажите пожалуйста, что за Гальдр на беременность? Очень волнующая тема)))
Древние знаки, к коим относится и знаменитый Купалоки и шлемы ужаса. Эти имеют специфическую направленность-зачатие. Причем действительно в очень сложных случаях дамы залетали на пустом месте. Где то в архивах у меня  хранятся. Надо будет поискать

Lubov@ница

Цитата: gemma от 14 мая 2016, 16:13:39
Причем действительно в очень сложных случаях дамы залетали на пустом месте. Где то в архивах у меня  хранятся. Надо будет поискать
Уважаемая gemma! Когда будет возможность и время  поищите пожалуйста! Буду очень благодарна)))

Хельга123

Цитата: gemma от 14 мая 2016, 16:13:39
Древние знаки, к коим относится и знаменитый Купалоки и шлемы ужаса. Эти имеют специфическую направленность-зачатие. Причем действительно в очень сложных случаях дамы залетали на пустом месте. Где то в архивах у меня  хранятся. Надо будет поискать
Возможно имелся в виду этот гальдрамюнд?
Feingur - Став плодородия.
Если вы хотите, чтобы женщина забеременела, вырежьте этот волшебный знак на кусочке сыра и дайте ей съесть.
Нашла на просторах.

Oxana1306

Уважаемая gemma! Замечательный став.Отменяла лень с заменой на активность и работоспособность. начал действовать в тот же день. У меня такой вопрос. Чувствую необходимость почистится от негатива.Чистка не отменит действие формулы? С тем что
отменили и уничтожили все ясно, оно уничтожено навсегда, а вот со второй частью как.

gemma

Цитата: Oxana1306 от 17 мая 2016, 08:33:36
Уважаемая gemma! Замечательный став.Отменяла лень с заменой на активность и работоспособность. начал действовать в тот же день. У меня такой вопрос. Чувствую необходимость почистится от негатива.Чистка не отменит действие формулы? С тем что
отменили и уничтожили все ясно, оно уничтожено навсегда, а вот со второй частью как.
Нет, в механизм става заложен переход и закрепление оговоренного.

lilu1913

Ув. Gemma,

Сложилась такая ситуация. В компании познакомилась с одним Мч, но одна вредная знакомая оказалась активнее и смогла привлечь внимание Мч на себя. Мне этот Мч очень нужен для своих целей.
Первое, мне нужно " Уничтожить безвозвратно и окончательно его симпатию, интерес, влюбленность к ней, желание и стремление строить с ней отношение внедрив вместо этого эмоции ненависти, агрессии, отвращения, презрения и желания прекратить любого рода отношения с ней".  Это на общее фото? и не много всего я перечислила - оставить так или разбить на части?

и второе, могу я использовать данную работу чтоб перетянуть его к себе?

Спасибоо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

gemma

Цитата: lilu1913 от 18 мая 2016, 10:37:42
Ув. Gemma,

Сложилась такая ситуация. В компании познакомилась с одним Мч, но одна вредная знакомая оказалась активнее и смогла привлечь внимание Мч на себя. Мне этот Мч очень нужен для своих целей.
Первое, мне нужно " Уничтожить безвозвратно и окончательно его симпатию, интерес, влюбленность к ней, желание и стремление строить с ней отношение внедрив вместо этого эмоции ненависти, агрессии, отвращения, презрения и желания прекратить любого рода отношения с ней".  Это на общее фото? и не много всего я перечислила - оставить так или разбить на части?

и второе, могу я использовать данную работу чтоб перетянуть его к себе?

Спасибоо
на совместное, но лучше на каждого по ставу на взаимное неприятие друг друга

Kodi

Ув. gemma  помогите пожалуйста правильней оговорить став, чтоб человек остался получать ВО у себя в родном городе.
1) "ДРС уничтожает желание Саши поступать в ВУЗы других городов. В результате работы става, Саша поступает в ВУЗ в своем городе"
2) Или так " ДРС уничтожает все попытки,стремление,желания и возможности Саши поступать у обучаться в ВУЗах других городов, и заменяет на активное стремление и желание получать ВО у себя в родном городе"
Заранее Спасибо вам.

gemma

Цитата: Хельга123 от 14 мая 2016, 18:59:53
Возможно имелся в виду этот гальдрамюнд?
Feingur - Став плодородия.
Если вы хотите, чтобы женщина забеременела, вырежьте этот волшебный знак на кусочке сыра и дайте ей съесть.
Нашла на просторах.

этот  тоже действенный

kislota

Уважаемая gemma можно ли этим ставом отменить хорошее отношение кроля ко всем особям женского рода кроме меня?
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

lilu1913

Цитата: gemma от 18 мая 2016, 11:00:36
на совместное, но лучше на каждого по ставу на взаимное неприятие друг друга

Ув Gemma,

Какое количество данной работы ( с разными целями) можно поставить на одного человека?

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

gemma

Цитата: lilu1913 от 26 мая 2016, 08:43:32
Ув Gemma,

Какое количество данной работы ( с разными целями) можно поставить на одного человека?

Спасибо
что значит с разными целями? Один чтоб он был с вами, второй чтоб он вас бросил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status