Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

lilu1913

Цитата: gemma от 26 мая 2016, 08:50:02
что значит с разными целями? Один чтоб он был с вами, второй чтоб он вас бросил?

Извините, кажется я не правильно выразилась, работа ведется в одном направлении.
1. уже поставлен ( чтоб изменил свое отношение к Маше ) 2. чтоб изменил свое отношение к Даше 3. Изменить его поведение и отношение ко мне.

П.с. он проявляет интерес к 3 девушкам одновременно

Спасибо вам за ответ
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

gemma

Цитата: lilu1913 от 26 мая 2016, 09:24:48
Извините, кажется я не правильно выразилась, работа ведется в одном направлении.
1. уже поставлен ( чтоб изменил свое отношение к Маше ) 2. чтоб изменил свое отношение к Даше 3. Изменить его поведение и отношение ко мне.

П.с. он проявляет интерес к 3 девушкам одновременно

Спасибо вам за ответ
а не проще уничтожить весь интерес ко всем особам женского пола и заменить все это люьовью к одной? :o
Не буди лихо, пока тихо....

lilu1913

Цитата: gemma от 26 мая 2016, 09:33:37
а не проще уничтожить весь интерес ко всем особам женского пола и заменить все это люьовью к одной? :o

Это очень хорошая идея, Спасибо Вам.
мне лучше оговорить  по-именно (потому что именно к нескольким дамам со своего окружения мне нужно) или "Весь интерес ко всем особам моего окружения" ?
В этом случае дезактивировать предыдущую работу, которая была на Машу? или оставить и сделать еще одно с общим оговором?

Спасибо

gemma

Цитата: lilu1913 от 26 мая 2016, 09:52:27
Это очень хорошая идея, Спасибо Вам.
мне лучше оговорить  по-именно (потому что именно к нескольким дамам со своего окружения мне нужно) или "Весь интерес ко всем особам моего окружения" ?
В этом случае дезактивировать предыдущую работу, которая была на Машу? или оставить и сделать еще одно с общим оговором?

Спасибо
не вашего, а его окружения, откуда вам известно, что вы знаете всех претенденток? настоящих и будущих

lilu1913

Цитата: gemma от 26 мая 2016, 11:15:58
не вашего, а его окружения, откуда вам известно, что вы знаете всех претенденток? настоящих и будущих

Ув. Gemma

Меня не интересует его окружение, мне нужно его огородить именно от женщин моего окружения. Поэтому я так написала.
П.С. мы все познакомились в одной компании, и все мое окружение вещается на него.
Спасибо

gemma

Цитата: lilu1913 от 26 мая 2016, 12:01:40
Ув. Gemma

Меня не интересует его окружение, мне нужно его огородить именно от женщин моего окружения. Поэтому я так написала.
П.С. мы все познакомились в одной компании, и все мое окружение вещается на него.
Спасибо
Ну раз вы все сами знаете, то зачем спрашивать? делайте так, как считаете нужным

GORGI

Здравствуйте, уважаемая Gemma!
У ребёнка круглый год сильно потеет лицо, голова, ладони (щитовидку проверяли, всё в пределах нормы, общий диагноз ВСД). Началось всё с первого класса. Сейчас уже работает.
Как в таком случае оговаривать став: убрать общий диагноз ВСД и причины?

kislota

Уважаемая gemma пожалуйста поправьте если что то не так:
Силой ДРФ в жизни Пети отменяется хорошое общение,любовь,забота,понимание,совместное проживание с его бабушкой...,отцом..и матерью...и заменяется на постоянные скандалы,ссоры,ненависть,агрессию,призрение и желание прекратить какого рода общение и отнашения со своей семьёй и переехать ко мне ....окончательно и безповоротно.активирую 4 стихиями...без вреда для моего псих и физ.здоровью да будет так!
  Нужно ли будет делать при привязку например кровью ко мне и если да то на какие именно руны?может Беркана? Или может сделать на него 2 става один направить на скандалы,а второй на переезд ко мне?
Так же ведется приворотный комплекс из ваших ставов,за что вам отдельное огромное спасибо!+++
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

gemma

Цитата: GORGI от 27 мая 2016, 07:01:06убрать общий диагноз ВСД и причины?
да

Цитата: kislota от 31 мая 2016, 16:32:43Силой ДРФ в жизни Пети отменяется хорошое общение,любовь,забота,понимание,совместное проживание с его бабушкой...,отцом..и матерью...и заменяется на постоянные скандалы,ссоры,ненависть,агрессию,призрение и желание прекратить какого рода общение и отнашения со своей семьёй
став уничтожает, а не просто отменяет.Эту формулировку я неоднократно отмечала и приводила в ветке

Цитата: kislota от 31 мая 2016, 16:32:43переехать ко мне
это отдельный став. Не вешайте всех собак на одну вязь

Цитата: kislota от 31 мая 2016, 16:32:43делать при привязку например кровью
зачем?

Вяземский

Цитата: Aklima от 31 марта 2016, 07:55:47К примеру, я хочу  лысую голову  заменить на густую  шевелюру. В этом случае что будет уничтожаться, если там и так ничего нет? То же самое, как заменить отсутствие работы на её обретение?
Лысая голова не просто так облысела. Уберите причины и получите нужный результат.
С работой точно так же, с деньгами равнозначно. У всего есть причинно-следственная связь. Даже простая лень может стать причиной отсутствия работы и денег.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Sirius

По поводу лысой головы вот еще такая штука: причиной может быть не проблема, а лечение, например человек потерял волосы из-за химического или гормонального воздействия. То есть это явилось не следствием, а побочным эффектом, которого могло и не быть. Получается, если мы попытаемся, не разобравшись, отменить причину, мы можем человека просто убить. Тогда, правда, проблема с лысой головой будет решена, да.

Djina

Ув Гемма, как думаете, если оговорить у вражины уничтожение любых мыслительных процессов, она отупеет? Она и так умом не блещет))) хочу чтоб вообще как баран  была))))
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

gemma

Цитата: Djina от 21 августа 2016, 17:57:29
Ув Гемма, как думаете, если оговорить у вражины уничтожение любых мыслительных процессов, она отупеет? Она и так умом не блещет))) хочу чтоб вообще как баран  была))))
Я бы делала упор на логическое построение речи, то есть логику, аналитические способности и способность грамотно и связно выражать свои мысли. Ну до кучи можно страх общения с посторонними или коллегами.

Primavera

Уважаемая gemma, подскажите пожалуйста в этом ставе у руны Феху пп нижняя диагональная палочка так и должна выглядеть, т.е она должна выходить чуть за линию вертикальной палочки? Или там ещё другая руна есть?

Черная Кошка

Цитата: gemma от 14 мая 2016, 16:13:39
Древние знаки, к коим относится и знаменитый Купалоки и шлемы ужаса. Эти имеют специфическую направленность-зачатие. Причем действительно в очень сложных случаях дамы залетали на пустом месте. Где то в архивах у меня  хранятся. Надо будет поискать

Простите что не по теме, искали ли вы их? И могли бы отправить мне в личку ?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status