Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

эЛ

Цитата: Анавуайна от 30 апреля 2016, 11:32:42
Уважаемая Эл, вам скорее подойдут работы направленные на победу в судебных делах.
А если эту работу, то воздействуйте на истца - отменить его решение о вашем выселении и заменить на желание отказаться от иска.
и немагический совет - участвуйте в заседании, давайте пояснения.
в заседании увы не могу участвовать - работа удаленная, попаду домой только в декабре
С Уважением!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

kislota

Уважаемые можно сделать так что бы кролю невыносимо было жить со своей бабушкой и он переехал именно ко мне с радостью? как оговорить такой вариант?
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

gemma

Цитата: kislota от 01 мая 2016, 05:45:47
Уважаемые можно сделать так что бы кролю невыносимо было жить со своей бабушкой и он переехал именно ко мне с радостью? как оговорить такой вариант?
Вы знаете, в магии без личного вклада, участия и включения собственных мозгов и желаний-ну никак. Если вам тут все составят и формулу и оговор к ней-где тогда ваше участие? Не будут работать руны.. вы ничего не вложили. И не говорите мне про вашу энергию. Оговор это 70% энергии. Да и потом, откуда нам тут знать что именно вы там себе желаете. Внимательно ознакомьтесь с теми  ответами, где даны примеры оговоров и работайте
Не буди лихо, пока тихо....

Emanuel

gemma, удалось вашим ставом примирить людей и за счет оговора - второй медовый месяц у них теперь)  получилось из милого-общительного товарища, сделать бяку с которым не хотят общения.
Моя признательность, Вам)

Devochka

Отписываюсь, удалось улучшить кожу лица!Держится стабильный результат, ушла сухость и покраснение.+

Lubov@ница

Уважаемая gemma!
Реально ли с помощью става:
1) отменить официальный брак- заменить официальным разводом?
2) отменить официальное трудоустройство- заменить официальным увольнением?

gemma

Цитата: Lubov@ница от 06 мая 2016, 14:16:10
Уважаемая gemma!
Реально ли с помощью става:
1) отменить официальный брак- заменить официальным разводом?
2) отменить официальное трудоустройство- заменить официальным увольнением?
. Так как в ставе есть дагазы, которые трансформируют ситуацию в ту, которая на нужна,этим ставом реально все. Все остальное зависит от вашей силы, и  четкости поставленных задач

elis

Ув. gemma, скажите пож., реально ли этим ставом отменить беременность у себя? еще это не подтверждено. задержки нет, тесты с 1 / полоской, но вероятность высокая. Хотелось бы без медицины обойтись ,  вызвать М ранее срока. т.к. с мужем еще одного сейчас не потянем.  И что лучше потом нанести,чтобы  после восстановить организм? Благодарю.

gemma

Цитата: elis от 12 мая 2016, 14:16:20
Ув. gemma, скажите пож., реально ли этим ставом отменить беременность у себя? еще это не подтверждено. задержки нет, тесты с 1 / полоской, но вероятность высокая. Хотелось бы без медицины обойтись ,  вызвать М ранее срока. т.к. с мужем еще одного сейчас не потянем.  И что лучше потом нанести,чтобы  после восстановить организм? Благодарю.
Теоретически можно. Внимательно составляйте оговор. Любые лечебно-восстановительные ставы женского  профиля.

zmey

Цитата: elis от 12 мая 2016, 14:16:20
извините ,что не в тему.у lov_ushka есть тема по беременности.там 1 став (что бы не забеременить-называется) мне и подружке хорошо помогает в этом деле.еще раз,прошу прощения уважаемая gemma,все таки Ваша тема. :-[

gemma

Цитата: zmey от 12 мая 2016, 18:56:29
извините ,что не в тему.у lov_ushka есть тема по беременности.там 1 став (что бы не забеременить-называется) мне и подружке хорошо помогает в этом деле.еще раз,прошу прощения уважаемая gemma,все таки Ваша тема. :-[
Речь шла не о том, чтобы не забеременеть, а о возможной уже беременности. И, я все-таки думаю, что  обсуждать ставы Ловушки стоит в ее теме или в разделе специально для этого предназначенном.

elis

Цитата: zmey от 12 мая 2016, 18:56:29

Вы знаете, это и правда хороший став , просто мне кажется в моем случае он уже немного поздно будет. если только нанести комплексно со ставом ув. gemma  - я к, сожалению , много  читаю ув. ловушку, но наткнулась на этот став вчера только. а ... это случилось ранее))и вероятность высокая. Прошу прощения за флуд! p.s. по результатам отпишусь в любом случае. оговор уже продумала.

gemma

Цитата: elis от 12 мая 2016, 20:15:55
Вы знаете, это и правда хороший став , просто мне кажется в моем случае он уже немного поздно будет. если только нанести комплексно со ставом ув. gemma  - я к, сожалению , много  читаю ув. ловушку, но наткнулась на этот став вчера только. а ... это случилось ранее))и вероятность высокая. Прошу прощения за флуд! p.s. по результатам отпишусь в любом случае. оговор уже продумала.
Вряд ли мои ставы совместимы со ставами ув. Ловушки. По каким-то причинам ни один ее  став ни у меня, ни у моих клиентов не работает. Видно наши энергии явно в конфликте. Соответствено я сомневаюсь, что мои ставы будут работать в комплексе с ее. ИМХО

Indi ka

Цитата: gemma от 25 апреля 2016, 18:51:13
Самый значительный результат был у моей заказчицы -15 кг за месяц, без  ухудшения внешности. Пробуйте
Ув.gemma. а оговаривали для заказчицы отменить и уничтожить лишний вес или его причины и первопричины и сам лишний вес? И как лучше оговорить, лишний вес или жировые отложения, или все вместе можно?
Ожидание результата губит сам результат

Кузьма

Ув. gemma! Ув. практики!
Были ли такие тесты, Отменить бездетность и заменить на счастливую беременность и рождение здорового малыша?
Заранее благодарю за ответ!
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status