Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

gemma

Цитата: Djina от 13 ноября 2016, 07:36:39Добавлять порчи Рассорки. одним ставом Вы этого не добьетесь
Этой формулой можно и рассорить и развести. Все зависит от изобретательности оператора

Не буди лихо, пока тихо....

tata.10827

Ув.gemma, у меня такой вопрос:
Клиентка сильно похудела и на шее появились морщины.
Верно ли будет "уничтожить морщины и заменить их гладкой эластичной кожей"?

gemma

Цитата: tata.10827 от 13 ноября 2016, 18:34:10
Ув.gemma, у меня такой вопрос:
Клиентка сильно похудела и на шее появились морщины.
Верно ли будет "уничтожить морщины и заменить их гладкой эластичной кожей"?
Я уже где-то отвечала, что надо "лечить"(убирать) не следствие, а причину, которая привела к этим морщинам. А причина может быть как в гормональных сбоях, так и в истощении выработки эластина, коллагена, отсутствии достаточной  выработки  гиалуриновой кислоты и пр и др. Вясняйте и убирайте

tata.10827

Цитата: gemma от 13 ноября 2016, 18:41:17
Я уже где-то отвечала, что надо "лечить"(убирать) не следствие, а причину, которая привела к этим морщинам. А причина может быть как в гормональных сбоях, так и в истощении выработки эластина, коллагена, отсутствии достаточной  выработки  гиалуриновой кислоты и пр и др. Вясняйте и убирайте

В том то и дело, что она целенаправленно худела на соках. Выходит, что "причина" - быстрое похудение, в результате - провисла кожа... Ну руки-ноги она подтянет спортом, а вот что делать с шеей... :(

gemma

Цитата: tata.10827 от 13 ноября 2016, 18:53:31
В том то и дело, что она целенаправленно худела на соках. Выходит, что "причина" - быстрое похудение, в результате - провисла кожа... Ну руки-ноги она подтянет спортом, а вот что делать с шеей... :(
кожа дряхлеет при прекращении выработки веществ и гормонов, стопицотый раз повторяю, больше не буду. ищите что именно у нее порушилось на ее соках в составе кожи  и подкожной клетчатки и решайте вопрос

tata.10827

Цитата: gemma от 13 ноября 2016, 19:02:50
кожа дряхлеет при прекращении выработки веществ и гормонов, стопицотый раз повторяю, больше не буду. ищите что именно у нее порушилось на ее соках в составе кожи  и подкожной клетчатки и решайте вопрос
Благодарю! :)

Ещё посоветуйте, пожалуйста, чем лучше заменить алкогольную зависимость:
парень - трудяга, хороший семьянин, но все дела делает, попивая спиртное...

gemma

Цитата: tata.10827 от 13 ноября 2016, 19:14:00
Благодарю! :)

Ещё посоветуйте, пожалуйста, чем лучше заменить алкогольную зависимость:
парень - трудяга, хороший семьянин, но все дела делает, попивая спиртное...
на то, к чему у него лежит душа... быстрее сработает, нежели если вы будете внедрять в него совсем чуждые качества

tata.10827

Цитата: Emanuel от 03 мая 2016, 03:31:03
gemma, удалось вашим ставом примирить людей и за счет оговора - второй медовый месяц у них теперь)  .....

Emanue, наносили Став на общее фото?

s-nik

Доброго дня всем!
Ув. Gemma!  Очень хочу использовать Ваш став. Нужно,  чтобы крольчихи не было в новогоднюю ночь дома,  чтобы свалила куда угодно. Подойдет такой оговор?  - под действием данного рунического става уничтожается возможность крольчихи встретить новый год дома и появляется острая необходимость уехать из дома вечером 31 декабря.

А совсем отлично было бы,  если б она вообще уехала навсегда куда угодно из квартиры,  в которой живет. Но это уже другая песня))
Буду очень благодарна за совет.

tata.10827

Ув. gemma, благодарю за Став!
1. Отменила разрыв в отношениях, пара помирилась, съехались и делают ремонт, как ни в чем не бывало )))
2. Мч отменила лень и инертность, вот он теперь и впахался в ремонт, без всяких уговоров со стороны Ж.

schwarze_Katze

Цитата: tata.10827 от 05 декабря 2016, 10:43:49
Ув. gemma, благодарю за Став!
1. Отменила разрыв в отношениях, пара помирилась, съехались и делают ремонт, как ни в чем не бывало )))
2. Мч отменила лень и инертность, вот он теперь и впахался в ремонт, без всяких уговоров со стороны Ж.
А как вы в первом случае оговаривали? :)

tata.10827

Цитата: schwarze_Katze от 05 декабря 2016, 13:15:56
А как вы в первом случае оговаривали? :)

ДРС отменяет и разрушает негативное отношение М к Ж, отменяет и разрушает скандалы М и его желание  расстаться с Ж, заменив всё это на их семейное счастье, доверие, заботливое нежное отношение, положительные ассоциации и эмоции друг к другу, близость и желание быть вместе.
Без вреда....

schwarze_Katze

А не могли бы вы прислать став, где все порунно расписано? :) Не хочется накосячить, не все руны нашла :-[

klepa8168

Доброго времени суток.

А сколько можно на человека одновременно таких ставов поставить, но разной направленности? Один на работу, другой на личную жизнь, третий по здоровью? и тд... Или ставим один, допустим на работу, получили результат, ставим другой, допустим на здоровье...?
И работает ли став на ситуацию?
По поводу кролика, если допустим не понятно из-за чего произошли изменения в поведении, можно оговорить - отменяет причины, приведшие к таким изменениям в общении и заменяет на то, что общение становится таким-то...?

gemma

Цитата: klepa8168 от 13 декабря 2016, 01:47:27
Доброго времени суток.

А сколько можно на человека одновременно таких ставов поставить, но разной направленности? Один на работу, другой на личную жизнь, третий по здоровью? и тд... Или ставим один, допустим на работу, получили результат, ставим другой, допустим на здоровье...?
И работает ли став на ситуацию?
По поводу кролика, если допустим не понятно из-за чего произошли изменения в поведении, можно оговорить - отменяет причины, приведшие к таким изменениям в общении и заменяет на то, что общение становится таким-то...?
Не ленитесь предварительно прочесть ветку, прежде, чем раздувать ее вопросами, которые уже так или иначе были  заданы и  на них получены ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status