Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

Пеночка

Здравствуйте, ув.  gemma,  в связи с наступлением катастрофических событий в жизни необходимо срочно убрать с человека негатив,  чистить этого человека диагностика не разрешает (вообще советует  туда не лезть),  я бы и не лезла,  но на человеке огромная куча негатива,  и он  серьёзно бинарит на родного мне человека, это тоже ничего, вроде бы поставил защиту и всё. Но  не только на него,  речь идёт о совместном бизнесе и о его окончательном разорении. Действовать необходимо срочно и кардинально,  а чистка может вытащить на свет то,  что не надо вытаскивать,  да и по срокам предсказать невозможно, к сожалению.

Пользуясь такой огромной возможностью найдя ваш прекрасный став (став ув. Canasa  уже был применён много раз с огромным успехом),  очень хочется попробовать отменить и уничтожить  саму причину наведения негатива,  и как следствие его наведение и его отработку.

Если вас не затруднит,  посмотрите оговор,  и,  если можно  внесите правки.

ДРС своей силой отменяет и уничтожает все  первопричины и причины в следствии которых на М был наведён любой негатив любой природы.
ДРС своей силой отменяет и уничтожает все действия в следствии которых на М был наведён любой негатив любой природы.
ДРС  своей силой  отменяет и уничтожает все сбывшиеся и отсроченные негативные последствия ,  а так же любые их следы, в том числе микролептонные наведённого на М любого негатива любой природы.
ДРС своей силой заменяет отменённые и уничтоженные программы  на поступление в жизнь М финансовых  и любых других благ утраченных в результате работы негативных программ.
Без вреда и т.д.

С уважением и благодарностью.

gemma

Цитата: Пеночка от 16 декабря 2016, 00:16:42Если вас не затруднит,  посмотрите оговор,  и,  если можно  внесите правки.
Оно вроде все верно, если у вас работают простыни. Но во первых,- надо все же уточнять что именно принес этот любой негатив,  который послужил причиной и ыо-вторых.. ой не будет тут без вреда ему.. вам диагностику надо делать всех причин  его неудач и вирусности
Не буди лихо, пока тихо....

Пеночка

Цитата: gemma от 16 декабря 2016, 07:21:45
Оно вроде все верно, если у вас работают простыни. Но во первых,- надо все же уточнять что именно принес этот любой негатив,  который послужил причиной и ыо-вторых.. ой не будет тут без вреда ему.. вам диагностику надо делать всех причин  его неудач и вирусности

Благодарю. По диагностике много мусора на фин (хотят похоже его разорения), причин тоже море и его характер и сам факт его обладания богатством, но я же точно не знаю что делали, плюс привороты отвороты опять же с целью хорошей жизни (упакованный дядечка). Родового не вижу, но мало ли). По опыту знаю, что чистки могут поднять и родовое, и бесов выловить и вытащить на каналах. Разбирайся с этим потом. А мне нужен срочный результат (потом уже дочистить его, как полагается).
С уважением.

gemma

Цитата: Пеночка от 16 декабря 2016, 07:30:31

Благодарю. По диагностике много мусора на фин (хотят похоже его разорения), причин тоже море и его характер и сам факт его обладания богатством, но я же точно не знаю что делали, плюс привороты отвороты опять же с целью хорошей жизни (упакованный дядечка). Родового не вижу, но мало ли). По опыту знаю, что чистки могут поднять и родовое, и бесов выловить и вытащить на каналах. Разбирайся с этим потом. А мне нужен срочный результат (потом уже дочистить его, как полагается).
С уважением.
пробуйте, но чудес не бывает и такой пласт в одночасье ни один став не уберет. Все надо делать поступательно. Или нестандартно))

Пеночка

Цитата: gemma от 16 декабря 2016, 07:33:34
пробуйте, но чудес не бывает и такой пласт в одночасье ни один став не уберет. Все надо делать поступательно. Или нестандартно))
Кстати, да, меня только что озарило, причиной и первопричиной может быть его богатство, как-раз) Не зря писала я вам))) Надо думать дальше)
С уважением.

MaryKuin

Здравствуйте, ув. gemma, скажите пожалуйста, можно ли одновременно два поставить на одного человека, с разными задачами?
Например: один оговорить на снижение веса, а другой на уничтожение ненужных мне качеств.

И если можно, посмотрите, правильно ли составлен оговор на отмену ненужных качеств:
Силою своею ДРС окончательно и бесповоротно, уничтожает мою ленивость, слабохарактерность, безволие, и трусливость, и заменяет уничтоженное умеренным трудолюбием, сильным характером,  непоколебимой волей, храбростью, целеустремленностью и способностью искусно добиваться своих целей. Без вреда здоровью... и т.д.

Благодарю.

Djina

Помогите пожста как можно оговорить с сфере торговли? Магазин моей сестры. Но работаю там я. И зарплата зависит от продаж.  Отменяет застой в торговле а так же всю конкуренцию ? И заменяет большим и непрерывным  потоком денежных и богатых покупателей которые покупают товар не торгуясь за выгодную мне цену ?Что то ничего в голову не идет....
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

s-nik

Цитата: s-nik от 23 ноября 2016, 12:35:10
Доброго дня всем!
Ув. Gemma!  Очень хочу использовать Ваш став. Нужно,  чтобы крольчихи не было в новогоднюю ночь дома,  чтобы свалила куда угодно. Подойдет такой оговор?  - под действием данного рунического става уничтожается возможность крольчихи встретить новый год дома и появляется острая необходимость уехать из дома вечером 31 декабря.

Став сработал,  как надо!  Перед Новым годом крольчиха попала в больницу,  где находится до сих пор,  новый год встречала там. Про больницу в оговоре не было,  руны сами так решили. Главное,  что ее не было дома в новогоднюю ночь!!!  Моя благодарность Ув. gemma!

Гадкий Койот

Здравствуйте! Очень нужно отменить работу одного небольшого бизнеса, магазинчика. Подскажите где рисовать став?

ЛАПА

Делала на отмену препятствий на продажу велотренажера и заменяла на быструю продажу- срок три дня- завтра его забирают- спасибо,очень оперативно сработал.А так полгода висело обьявление и ни одного звонка!!!
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

gemma

Цитата: Гадкий Койот от 07 января 2017, 08:14:24
Здравствуйте! Очень нужно отменить работу одного небольшого бизнеса, магазинчика. Подскажите где рисовать став?
ну, очевидно  на том, что олицетворяет то, что вы хотите убрать

BlackPantera

Доброго времени, ув. Gemma, были ли случаи улучшения зрения с помощью става?
Пока вижу два этапа - отмена причин ухудшения зрения и отмена плохого кровотока, забитости и неправильного функционирования сосудов. Может ещё какие-то идеи подскажете? Буду благодарна

gemma

Цитата: BlackPantera от 07 февраля 2017, 18:48:37
Доброго времени, ув. Gemma, были ли случаи улучшения зрения с помощью става?
Пока вижу два этапа - отмена причин ухудшения зрения и отмена плохого кровотока, забитости и неправильного функционирования сосудов. Может ещё какие-то идеи подскажете? Буду благодарна
У меня лично таких работ не проводилось. Но став универсальный. Ваши силы и грамотный оговор в купе с исцеляющими спецставами  вполне могут дать нужный результат

Симсим

Здравствуйте! Нужно спортивное соревнование перенести на более позднюю дату,чем оно запланировано! Подойдет ли данный став и куда посоветуете нанести?

Vitalia

Добрый день, 
партнеров по бизнесу можно прссорить? Чтоб один не стал сотрудничать с другим . Наносить на совместное фото или  фото того кто станет инициатором ссоры ? Нужно чтобы  партнеры перестали обшаться. Фирме только 1,5 месяцев .

подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status