Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

gemma

Цитата: Primavera от 21 августа 2016, 18:59:26
Уважаемая gemma, подскажите пожалуйста в этом ставе у руны Феху пп нижняя диагональная палочка так и должна выглядеть, т.е она должна выходить чуть за линию вертикальной палочки? Или там ещё другая руна есть?
Все руны перечислены.
Не буди лихо, пока тихо....

Viktor29

Сработал быстро, буквально за пару дней. Благодарю.
В личку не беспокоить.

Gia46

Извините,может кто поможет,не могу открыть изображение,не мог бы кто его более четким и понятным сделать,извините еще раз,заранее благодарю!
Учиться... Учиться.... Учиться

gemma

Цитата: Gia46 от 06 сентября 2016, 14:55:40
Извините,может кто поможет,не могу открыть изображение,не мог бы кто его более четким и понятным сделать,извините еще раз,заранее благодарю!
рисунок виден и увеличивается по клику.

Kodi

Добрый вечер, хочу предоставить небольшой отчет по работе этого става. Это просто чудо!. Первый раз я его использовал, для того чтобы оставить человека получать высшее у себя в родном городе. Сработало все точно по оговору на все 100%. Держал  став строго до конца августа, и вот недавно отпустил. Второй раз я его использовал для устройства на работу. Было много конкурентов на вакантное место, и шансов попасть туда крайне мало. Вечером поставил став, оговорил, и на следующее утро, после собеседования меня приняли без каких либо препятствий.

Ув. Gemma, спасибо вам за столь чудесную работу. !!

Aklima

Ставила знакомой своей. Уже несколько месяцев коллекторы снимали с всех банковских карт деньги по задолженности банку. В том числе и с её пенсии, основного источника дохода. При помощи этого става в этом же месяце удалось избежать потери денег. И другие доходы с карт уже тоже не снимают. В общем став очень обширного мощного действия.

Slivki

Уважаемая gemma, правильно ли составлены оговоры или может быть, что-то подкорректировать?

"ДРС уничтожает принятое Васей решение прекратить переписку, общение со мной, оборвать отношения и самоустраниться из моей жизни и заменяет уничтоженное на ежедневные послания сообщений Васи ко мне с упорным желанием продолжать со мной любовные отношения"

и еще на того же Васю, только в другом направлении

"ДРС уничтожает желание Васи оставаться работать в стране А и заменяет уничтоженное на желание, стремление и намерение Васи вернуться работать в страну Б"

P.S. К сожалению, Отменяющий став ув. Кантаса у меня сработал только в единичных случаях, в основном, результатов не было. Но Ваша версия мне нравится, и отзывы хорошие, буду надеяться, что сработает этот вариант.

gemma

Цитата: Slivki от 09 ноября 2016, 02:03:54К сожалению, Отменяющий став ув. Кантаса у меня сработал только в единичных случаях, в основном, результатов не было. Но Ваша версия мне нравится, и отзывы хорошие, буду надеяться, что сработает этот вариант
Отменяющий, как и многие ставы ув. Кантаса просто гениален. Причины надо искать в  обстоятельствах своих и вашего кроля.  Кроме этого: постоянный контроль сработало-не сработало, страх и психозы типа а вдруг не сработает, малая сила и расплывчатые намерения тоже сводят на  ноль  работу ставов

Цитата: Slivki от 09 ноября 2016, 02:03:54правильно ли составлены оговоры или может быть, что-то подкорректировать?
Оно вроде, как и верно, но я бы на вашем месте лечила не  "головную боль", а ее причины. Диагностируйте источник ваших бед и убирате его

Slivki

Цитата: gemma от 09 ноября 2016, 07:10:08Оно вроде, как и верно, но я бы на вашем месте лечила не  "головную боль", а ее причины. Диагностируйте источник ваших бед и убирате его
Пытаюсь разобраться с причинами, диагностика показала причины в том, что у него пропал интерес и он принял решение не общаться и самоустранился. Плюс не видит перспективы отношений со мной, считает, что меня потерял и мы больше никогда не увидимся, т.к. в разных городах и сюда он не собирается (это уже с его слов). И жена там контролирует сильно все его действия, хотя опять же, было бы желание, способ бы нашел общаться. Получается, причина - нет желания, нет интереса. Но то, чего нет, уничтожить невозможно. Если только убирать причины, по которым нет этого желания и интереса, а заодно и возможностей.

Может быть, тогда еще есть смысл уничтожать его желание жить с женой и направить на стремление и намерение продолжать отношения со мной?

gemma

Цитата: Slivki от 09 ноября 2016, 08:52:21диагностика показала причины в том, что у него пропал интерес и он принял решение не общаться и самоустранился
У этого тоже должны быть причины. +раз есть жена, значит и ее не стоит сбрасывать со счетов с ее причинами. Вам нужен комплекс работ, ни одна формула не уберет всё и одновременно.

Фоса

Уважаемая gemma, прошу совета... У МЧ есть некоторые негативные заключения на счет моего характера и поведения. Уместно ли будет в оговоре обобщить "Став уничтожает все негативные мысли мч обо мне и моем поведении...". Либо все таки расписать, уточнив что именно не нравится ему? Но тогда получится слишком уж длинная простынь... я пробовала читать оговор такого плана, в голове все путается.

gemma

Цитата: Фоса от 09 ноября 2016, 20:49:24
Уважаемая gemma, прошу совета... У МЧ есть некоторые негативные заключения на счет моего характера и поведения. Уместно ли будет в оговоре обобщить "Став уничтожает все негативные мысли мч обо мне и моем поведении...". Либо все таки расписать, уточнив что именно не нравится ему? Но тогда получится слишком уж длинная простынь... я пробовала читать оговор такого плана, в голове все путается.
Не надо расписывать. расписывайте то,  чем заменяете

konfetka

Здравствуйте. Хотелось бы попробовать уничтожить красоту, сексуальность и привлекательность Ж, в том числе и гормональную, только возник ступор на что это заменить... может быть на внешнюю и внутреннюю безобразность Ж, вызывающую отвращение и неадекватное отталкивающее поведение Ж?
Годится ли такая формулировка?
Ставлю + как только будет доступно

konfetka

Думала думала, мне кажется, лучше сделать две формулы, одну примерно с таким оговором. Уважаемая Gemma, посмотрите, пожалуйста, на Ваш взгляд, не слишком ли я накрутила оговор?

ДРС уничтожает внешнюю красоту Ани, сексуальность и привлекательность Ани, в том числе и гормональную, без возможности возврата, и заменяет уничтоженное на омерзительную внешность, вызывающую отвращение, особенно у мужчин и в первую очередь у Пети; на серьезные гормональные проблемы, сбой гормональной системы и проблемы со здоровьем Ани.

А второй став чуть позже на уничтожение внутренней духовной красоты Ани и замену на аморальное и на неадекватное поведение.
Ставлю + как только будет доступно

Djina

Цитата: konfetka от 10 ноября 2016, 16:01:20
Думала думала, мне кажется, лучше сделать две формулы, одну примерно с таким оговором. Уважаемая Gemma, посмотрите, пожалуйста, на Ваш взгляд, не слишком ли я накрутила оговор?

ДРС уничтожает внешнюю красоту Ани, сексуальность и привлекательность Ани, в том числе и гормональную, без возможности возврата, и заменяет уничтоженное на омерзительную внешность, вызывающую отвращение, особенно у мужчин и в первую очередь у Пети; на серьезные гормональные проблемы, сбой гормональной системы и проблемы со здоровьем Ани.

А второй став чуть позже на уничтожение внутренней духовной красоты Ани и замену на аморальное и на неадеква
Нужно делать в комплексе. Добавлять порчи Рассорки. одним ставом Вы этого не добьетесь
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status