Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

Nika8

Цитата: marikaya от 18 апреля 2022, 15:32:32
Здравствуйте подскажите пожалуйста, значение рун в этом ставе . Спасибо 🙏++++ с меня
А если вы почитаете внимательно описание работы става, то там все понятней некуда по каждой руне) а еще читаем сами значение каждой руны, и понимаем сами еще больше)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Milkirunia

Цитата: Таллиса от 19 сентября 2021, 03:02:24
недовольство от этих состриженных сантиметров
Фантастические все-таки "таракашки"у народа, искореняйте их лучше любыми способами,не только магией, а если лень, посмотрите по диагностике подойдёт ли став Валерьяна от hawkmoon для вашей незбагойности.
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Элеонора666

Уважаемые практики!

Казус у меня с данным Ставом получился плюс накосячила слегка. В общем, есть кролик с огромнейшими стадами циклопических тараканов в голове, которые ни ему ни мне спокойно жить не дают

На данный момент чищу его «Ландышем» - второй сеанс, решила подольше подержать. И я же спешу, мне результат необходим. И я совсем забыла, что решила чистку «Ландышем» продлить сверх трех дней

А в это время подготавливала все к установке «Заменяюще-отменяющего става», тоже планировала устанавливать на него. И как-то вчера на волне нанесла Став на его фото и ночью оговорила и активировала. И в процессе до меня вдруг дошло, что я чистку же не прекратила. Но я закончила работу со Ставом

Как теперь быть? «Заменяюще-отменяющий став» я оговаривала, чтобы вытянуть его на реальные отношения. «Ландыш» оговаривала, чтобы не трогал мои работы, но не факт – может и грохнуть и мое тоже

А сегодня на утро смотрю на фото кролика с «Заменяющее-отменяющим» и на его голове пошли пятна. Такое же я наблюдала, когда работала с другим объектом. В общем, под глазами по красному пятну, на подбородке красное, вдоль носа коричневатая полоска. На лбу поперек светлый жирный такой мазок, а сверху него... темноватый улыбающийся такой череп. Причем череп как бы «живой», глазницы не пустые, а как будто там живые темноватые глаза. И такие же метаморфозы появились на фотке, сохраненной у меня на компе

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что мне делать? Чистить кролика от тараканов и блоков я собиралась, но после «Ландыша». Там я планирую комплексно, много чего, потому что случай очень запущенный, а это время

И вот поставила «Заменяюще-отменяющий», потому что результата же поскорее хочется Ну, косячнула я, установила его при работающем «Ландыше». Но в отношении чистки от блоков и тараканов, т.е. головы, я подумала, что они не будут влиять на «Заменяющее-отменяющий», вроде их действия не пересекаются. Наоборот будет очищаться дорога для изменений

Как вы считаете, оставить фото с «Заменяющее-отменяющим» и оговорить Став заново, когда деактивирую «Ландыш» - я так думала исправить? Так все красиво нанесла не хочется уничтожать. Может он просто не запустится

И на счет черепа и пятен, это показатель, что на кролике негативные программы, тараканы, блоки и подселенец, который мешает выполнению «Заменяющее-отменящего»? Я так понимаю. Не подскажите, чем подселенца эффективно удалить?

В общем, подскажите советом. Хочется услышать взгляд со стороны

Благодарю

Assstra

Ситуация такая. В  январе 2021, после смерти мужа, была в нестабильном эмоциональном состоянии, спрятала страховой полис. Куда спрятала - не могу вспомнить. Пробовала все: перевернутый стакан, веревочку на ножке стола, обращалась к домовому, делала ставы на поиск потерянного, результат нулевой. Исковой срок давности полиса 3 года, осталось 10 месяцев. Хочу попробовать этот став, только как составить оговор, что отменить, потерю воспоминаний? Три дня думаю, и придумать не могу как сформулировать. Дайте кто ни будь намек, пожалуйста.
Вторая часть будет такой: в результате, я вспоминаю, куда спрятала полис и нахожу его именно в том месте.
Лао-цзы сказал: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага».
Лукреция обдумывает это изречение и возражает:
— Иногда врагу можно помочь упасть в реку. Заодно и время сэкономишь.

Nika8

Цитата: Assstra от 18 февраля 2023, 19:59:24
Ситуация такая. В  январе 2021, после смерти мужа, была в нестабильном эмоциональном состоянии, спрятала страховой полис. Куда спрятала - не могу вспомнить. Пробовала все: перевернутый стакан, веревочку на ножке стола, обращалась к домовому, делала ставы на поиск потерянного, результат нулевой. Исковой срок давности полиса 3 года, осталось 10 месяцев. Хочу попробовать этот став, только как составить оговор, что отменить, потерю воспоминаний? Три дня думаю, и придумать не могу как сформулировать. Дайте кто ни будь намек, пожалуйста.
Вторая часть будет такой: в результате, я вспоминаю, куда спрятала полис и нахожу его именно в том месте.
Доброго! Попробуйте отменить потерю документа(или текущую ситуацию в которой он потерян) и заменить на нахождение его(на ситуацию в которой нашелся). Делая упор только на "вспомнить" вы сужаете круг возможностей.
С уважением.

magellan

Не знаю, как лучше оговор составить на ликвидацию организации?

"ДРС в макс.крат. сроки отменяет всё, что препятствует скорейшей ликвидации (банкротству?) ООО Ромашка и заменить на ... (закрытие?) "
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Nika8

Цитата: magellan от 22 февраля 2023, 09:33:47
Не знаю, как лучше оговор составить на ликвидацию организации?

"ДРС в макс.крат. сроки отменяет всё, что препятствует скорейшей ликвидации (банкротству?) ООО Ромашка и заменить на ... (закрытие?) "
Доброго! Не отменяет, а уничтожает)
Я бы оговорила :сдрф уничтожает работу ООО, уничтожает и само существование ООО.
В результате чего.. Ну что бы вы хотели? Директор разорен, помещение переходит в аренду тому то, ну что угодно.
Или ваш вариант: сдрф уничтожает все причины, возможности, обстоятельства,.. благодаря которым ООО существует, и работает,
В результате чего ООО прекращает свое существование,без возможности восстановления.
Примерно так.
С уважением.

Nikoleta

Уважаемые практики, как вы думаете, можно заменить этим ставом объект чувств конкретного человека? То есть отменить не сами положительные чувства, заменив их на негатив, а отменить положительные чувства а Маше и заменить их на Клаву?

Nika8

Цитата: Nikoleta от 26 февраля 2023, 23:20:55
Уважаемые практики, как вы думаете, можно заменить этим ставом объект чувств конкретного человека? То есть отменить не сами положительные чувства, заменив их на негатив, а отменить положительные чувства а Маше и заменить их на Клаву?
Пробовать надо). А так, возможно. Заменить текущую ситуацию г в отношениях с Машей, на ту, где семья, радость, и счастье с Клавой.
Или "Дуплет" на перенаправление энергии.

Ева Вонкельз

Уважаемая Gemma , уважаемые практики, поделитесь вашими соображениями пожалуйста, как лучше поступить?
Запланирована командировка. Срок получения нужных для нее документов меня не устраивает. Стоит ли оговорить, что «дрс отменяет заявленный срок получения визы в 15 дней, заменяя его на получение визы в срок 7 дней и менее»
Или
«Дрс уничтожает все причины и факторы препятствующие получению визы семидневный срок, заменяя  на полученную мной визу в срок 7 дней и менее»
Или
Вообще оговорить глобально «дрс уничтожает все причины и факторы способные помешать успешному осуществлению такой-то поездки, заменяя их на благоприятные и счастливые события приводящие к тому что поездка такая-то состоится так-то»
С одной стороны я склоняюсь к последнему варианту, тк помимо документов там может возникнуть еще вагон сложностей которые не предугадать. С другой стороны уважаемая Gemma писала что работе формулы одет на пользу максимальная четкость оговора

Мицар

Доброго дня. Правильно ли составила оговор, если не сложно подкорректируйте( беда у меня с ними, раньше только на визуализации результата  делала)
данная Рф разрушает гармоничные отношения ( дружеские, любовные, интимные) М и ж, и заменяет их на  одиночество и чувство неполноценности у М. задача с + на - личную жизнь товарища переключить.
Прошу мнения. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nikoleta

Цитата: Мицар от 29 апреля 2023, 19:12:39
Прошу мнения.
Доброго времени.
Я бы сделала так: "ДРС разрушает и уничтожает без возможности восстановления любовь, привязанность, теплые чувства, сексуальное желание и т.д. М к Ж и заменяет их на равнодушие, холодность, отвращение, злость и т.д.. М к Ж." - примерно так.

Robin

Здравствуйте, практики.

Скажите из опыта применения става. Обязательно ли  заменяем уничтоженное плохое на нечто хорошее из той же сферы?
Например уничтожаю N килограммов жира и заменяю на стройное и подтянутое тело.
Или
Уничтожаю N килограммов жира и заменяю на 30 000 рублей?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Nika8

Цитата: Robin от 30 апреля 2023, 12:36:26
Здравствуйте, практики.

Скажите из опыта применения става. Обязательно ли  заменяем уничтоженное плохое на нечто хорошее из той же сферы?
Например уничтожаю N килограммов жира и заменяю на стройное и подтянутое тело.
Или
Уничтожаю N килограммов жира и заменяю на 30 000 рублей?
Интересный вопрос, не из опытв, ибо так не делала, а из собственных умозаключений, думаю, что врядли. Став "по аналогии с отменяющим ув. Контаса." я не припомню, чтобы за очень много отзывов и практики кто либо отменял покупку автомобиля и заменял на выход за муж, скажем.
Все же подобное на противоположное, но подобное. Хотя ничто же не мешает попробовать
С уважением.

Vex

Здравствуйте,опыт работы с кредитами и кредитной системами есть?
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status