Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

Lily_Koldren

Цитата: Robin от 20 марта 2024, 14:39:38
Ну хорошо, допустим даже если так. А все же....
Став может уничтожать будущие возможные действия или ситуации, которые не точны и заменять на нужные? Суть вопроса в этом.

Присоединяюсь к вопросу. Учитывая что есть немало начинающих практиков, которым сны о будущем идут, но не всегда четкие и далеко не всем понятно, что точно сбудутся. Хотелось бы такие варианты отменять иметь возможность.

Bim31

Шикарная работа.была поставлена вечером,уже утром вопрос кардинально был решен и сделано все как надо мне.автору огромная благодарность.

Alan_MS

Цитата: Robin от 20 марта 2024, 14:39:38
Ну хорошо, допустим даже если так. А все же....
Став может уничтожать будущие возможные действия или ситуации, которые не точны и заменять на нужные? Суть вопроса в этом.
Доброго времени.
Этим ставом можно заменить сценарий будущего который ещё не настал и заменить этот сценарий.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Svetik Zayka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а можно этот став использовать в таком ключе: Устранить любовь к Васе и заменить на любовь к Пете? На себя? Любовь к женатому. Измучалась уже, остуды не берут. С уважением

Robin

Цитата: Svetik Zayka от 21 декабря 2024, 11:02:28
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а можно этот став использовать в таком ключе: Устранить любовь к Васе и заменить на любовь к Пете? На себя? Любовь к женатому. Измучалась уже, остуды не берут. С уважением
Считаю, что можно. Либо любовь на безразличие.
Еще сделайте обрыв привязок, перережьте каналы связи с ним, поработайте с сознанием своим.
Остуда без комплекса в большинстве случаев дает очень недолгий результат. Стирайте совместные воспоминания, убирайте из дома все вещи, напоминающие о нем.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

kkitsumiho

Ув
Цитата: Robin от 30 декабря 2024, 14:24:06
Дорого времени суток. Помогите мне пожалуйста с оговором, дело в том что я нашла здесь тему для помощи с оговорками, но там не отвечают, возможно здесь сможете помочь.
И на что наносить? На своё фото? На свои данные с кровью? Или на дочку?
Я писала ранее, что хочу вернуть дочку домой и чтобы дело в милиции закрыли ( это из за слов моей дочери, её забрали, и она сожалеет что наговорила) но дело завели и сейчас как бы тайна следствия, дочку не вижу практически и мне не дают с ней общаться. При встречи дочка стала просится домой и сказала что сожалеет что это всё начала. Но её держат в специальном учереждении, по факту это детский дом, и считается что туда отправляют детей из неблагополучных семей ( у нас нету такой с ней проблемы, я как мама одиночка справляюсь со своими обязанностями ), но государственному учреждению, выгодно её тем держать, даже когда милицейские органы, подтвердят что ей безопасно дома, в этом учереждении так и сказали, что дочка у них будет, пока они не решат когда её отпустить, вопреки решению милиции. В общем, знакомые из Германии говорят что здесь сильная демократия..

С уважением
Благодарю 🤍

Vika7200

Здравствуйте, у меня этот став не разу не работал

s-nik

Мой любимый став!
Уехала в отпуск, забыла с собой таблетки (транквилизаторы), рецепт тоже остался дома. Нарисовала став, оговорила отменить все препятствия в получении препарата. В первой же аптеке продали и даже не спросили рецепт!) До использования става всегда спрашивали рецепт очень строго.
Моя благодарность!!! ❤️

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status