Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

Lily_Koldren

Цитата: Robin от 20 марта 2024, 14:39:38
Ну хорошо, допустим даже если так. А все же....
Став может уничтожать будущие возможные действия или ситуации, которые не точны и заменять на нужные? Суть вопроса в этом.

Присоединяюсь к вопросу. Учитывая что есть немало начинающих практиков, которым сны о будущем идут, но не всегда четкие и далеко не всем понятно, что точно сбудутся. Хотелось бы такие варианты отменять иметь возможность.

Bim31

Шикарная работа.была поставлена вечером,уже утром вопрос кардинально был решен и сделано все как надо мне.автору огромная благодарность.

Alan_MS

Цитата: Robin от 20 марта 2024, 14:39:38
Ну хорошо, допустим даже если так. А все же....
Став может уничтожать будущие возможные действия или ситуации, которые не точны и заменять на нужные? Суть вопроса в этом.
Доброго времени.
Этим ставом можно заменить сценарий будущего который ещё не настал и заменить этот сценарий.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Svetik Zayka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а можно этот став использовать в таком ключе: Устранить любовь к Васе и заменить на любовь к Пете? На себя? Любовь к женатому. Измучалась уже, остуды не берут. С уважением

Robin

Цитата: Svetik Zayka от 21 декабря 2024, 11:02:28
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а можно этот став использовать в таком ключе: Устранить любовь к Васе и заменить на любовь к Пете? На себя? Любовь к женатому. Измучалась уже, остуды не берут. С уважением
Считаю, что можно. Либо любовь на безразличие.
Еще сделайте обрыв привязок, перережьте каналы связи с ним, поработайте с сознанием своим.
Остуда без комплекса в большинстве случаев дает очень недолгий результат. Стирайте совместные воспоминания, убирайте из дома все вещи, напоминающие о нем.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

kkitsumiho

Ув
Цитата: Robin от 30 декабря 2024, 14:24:06
Дорого времени суток. Помогите мне пожалуйста с оговором, дело в том что я нашла здесь тему для помощи с оговорками, но там не отвечают, возможно здесь сможете помочь.
И на что наносить? На своё фото? На свои данные с кровью? Или на дочку?
Я писала ранее, что хочу вернуть дочку домой и чтобы дело в милиции закрыли ( это из за слов моей дочери, её забрали, и она сожалеет что наговорила) но дело завели и сейчас как бы тайна следствия, дочку не вижу практически и мне не дают с ней общаться. При встречи дочка стала просится домой и сказала что сожалеет что это всё начала. Но её держат в специальном учереждении, по факту это детский дом, и считается что туда отправляют детей из неблагополучных семей ( у нас нету такой с ней проблемы, я как мама одиночка справляюсь со своими обязанностями ), но государственному учреждению, выгодно её тем держать, даже когда милицейские органы, подтвердят что ей безопасно дома, в этом учереждении так и сказали, что дочка у них будет, пока они не решат когда её отпустить, вопреки решению милиции. В общем, знакомые из Германии говорят что здесь сильная демократия..

С уважением
Благодарю 🤍

Vika7200

Здравствуйте, у меня этот став не разу не работал

s-nik

Мой любимый став!
Уехала в отпуск, забыла с собой таблетки (транквилизаторы), рецепт тоже остался дома. Нарисовала став, оговорила отменить все препятствия в получении препарата. В первой же аптеке продали и даже не спросили рецепт!) До использования става всегда спрашивали рецепт очень строго.
Моя благодарность!!! ❤️

Агена

Цитата: gemma от 16 марта 2016, 12:04:26Постоянно используя став уважаемого Кантаса Отменяющий, столкнулась с тем, что не все, особенно в негативном ключе.. то есть отменить хорошее, заменив на плохое получается сотворить ставом уважаемого Кантаса. Там заложен механизм "во благо"
По ряду причин мне и моим клиентам стала необходима более универсальная интерпретация этого става.
Так, год тому назад появился мой вариант заменяюще-отменяющий.
Здесь предусмотрено благо лишь оператора и его  оговариваемых близких. И став не просто отменяет. он уничтожает полностью нежелательное нам, заменяя уничтоженное и отмененное тем, что нам необходимо нам на радость.
Став универсален в том, что убирается что-то хорошее, заменяясь на  что-то плохое(порчельный вариант) Или в благих целях. Тут  как  у автора-вдохновителя,  огромный респект ему за столь вдохновляющую формулу

Просто миллион благодарностей автору этого става!
Целый день мучилась с желудочными болями, вечером вспомнила про этот став. Сил рисовать не было, открыла его на телефоне, оговорила и телефон положила картинкой на область желудка. В течении 10 минут боль начала отходить и прошла окончательно в течение 30 минут.
Став великолепен!!!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Кактусовый жук

Здравствуйте! Этот став может отменить уже прошедшее и изменить на желаемое настоящее? Заранее благодарю за ответ.

Miss Cruel

Цитата: Кактусовый жук от 27 сентября 2025, 04:59:02Здравствуйте! Этот став может отменить уже прошедшее и изменить на желаемое настоящее? Заранее благодарю за ответ.
То,что случилось, отменить нельзя. На будущее работать можно.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Anastasee

Хотела перенести встречу на пару дней, отменить одну дату встречи и заменить на другую.
Ставила за сутки, не сработало, видимо не хватило времени

Freya

Скажите, а кто-то пробовал на физическом уровне? Кроме похудения. Например отменить кривые ноги и изменить на ровные. Или процесс старения изменить на омоложение, свежесть и красоту?
И еще назрел вопрос. Если то, что я хочу отменить-изменить существует только в моей голове? Например плохое отношени МЧ ко мне. А на самом деле я себя накрутила и он любит-обожает, но в силу чего-то там, ведет себя, как кретин. Что в этом случае будет и как правильно оговорить, чтобы не навредить?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Фериде

Ставила в паре Во имя луны иннера, у него с таким названием две рф, та которая выжигает ненужное, надо было чтобы очень скупой человек согласился оплатить не очень дорогую операцию сироты, обычная просьба не тронула его сердце.
Буквально на следующий день человек передумал, сам позвонил, перевел деньги.
Во имя Луны формулой выжигала отсутствие у человека желания/намерения (старалась избегать частицы НЕ) оплатить операцию , этим - на изменение отказа на согласие, чтобы в итоге операция была оплачена.
Всё прошло успешно. Мои благодарности авторам.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Freya

Отчитываюсь. Нужно было найти в соцсетях фото и имя бывшей одного мч. Они расстались, но он до сих пор по ней вздыхает, а это уж очень мешает построению новых отношений.
Нанесла на себя, прямо на руку с оговором, что меняю ситуацию, в которой у меня нет никакой информации о его бывшей, на ту где я нахожу её фото и имя.
Не прошло и 10-ти минут, как мне в рекомендациях выскакивает страница. Смотрю и понимаю - бывшая! Но не та, которую искала, а бывшая жена  ;D  ;D  ;D  с которой они развелись много лет назад. При чем до этого я её никогда не видела и имени тоже не знала, а тут буквально носом в нее ткнули.
Цель вроде бы не достигнута, но формула рабочая на 300%. Просила "бывшую" - получи. Уточнять надо было, какую из  ;D
Автору благодарность. Пока читала тему, тысяча идей появилась, как эту формулу использовать. По сути, при грамотном оговоре с ней одной можно решить практически все вопросы. Главное, себя останавливать, чтобы не нагородить всё и сразу. Выдерживать паузы и рассчитать силы.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status