Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

s-nik

Хочу поделиться очередным опытом работы с этим замечательным ставом.
У мужа небольшие проблемы в бизнесе и он предлагает мне продать свою квартиру и вложить деньги в бизнес. Я категорически не хочу продавать квартиру.
Поставила став с оговором - отменить все разговоры о продаже квартиры, при этом находится другой способ помочь бизнесу. Через сутки муж сказал, что квартиру продавать не надо, он все решил!
Моя благодарность gemme!)

ZuuzzzaNNa

Цитата: Алиса Санникова от 16 марта 2016, 13:35:21
Я так думаю на ситуации разные можно применить?например эксмуж живет с женщиной.значит-отменить их совместное семейное проживание заменяя на полный раздрай и хаос
Можно ли этим ставом убрать лишний вес? Заменив например жир на животе на мышцы?

Robin

Цитата: ZuuzzzaNNa от 12 ноября 2023, 19:08:14
Можно ли этим ставом убрать лишний вес? Заменив например жир на животе на мышцы?

У Вас уже есть свои мышцы, хотите еще одни?)

Лучше отмените причины набора и удержания лишнего веса и замените на полезные привычки.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

ZuuzzzaNNa

Цитата: gemma от 25 апреля 2016, 18:51:13
Самый значительный результат был у моей заказчицы -15 кг за месяц, без  ухудшения внешности. Пробуйте
Здравствуйте.подскажите пожалуйста, как правильнее сформулировать оговор.. ..Хочу побыстрее выучить иностранный язык ( даже на курсы записалась)но память " куриная"..Читаю и понимаю о чем, а как доходит до того чтоб  повторить- все слова из головы вылетают🤕

Добавлено: 26 ноября 2023, 18:08:42

Извините за повторный вопрос, не в  ту ветку написала.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста, как правильнее сформулировать оговор.. ..Хочу побыстрее выучить иностранный язык ( даже на курсы записалась)но память " куриная"..Читаю и понимаю о чем, а как доходит до того чтоб  повторить- все слова из головы вылетают🤕

KanoBerkana

Цитата: gemma от 16 марта 2016, 12:04:26

Если Вуньё между Дагазами, то к чему тогда относится вот эта перекладина?

Nika8

Цитата: KanoBerkana от 26 ноября 2023, 19:46:24
Если Вуньё между Дагазами, то к чему тогда относится вот эта перекладина?

К Соуло
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

ZuuzzzaNNa

Извините за повторный вопрос, не в  ту ветку написала уже второй раз🙏подскажите пожалуйста, как правильнее сформулировать оговор.. ..Хочу побыстрее выучить иностранный язык ( даже на курсы записалась)но память " куриная"..Читаю и понимаю о чем, а как доходит до того чтоб  повторить- все слова из головы вылетают🤕

Nika8

Цитата: ZuuzzzaNNa от 28 ноября 2023, 16:27:20
Извините за повторный вопрос, не в  ту ветку написала уже второй раз🙏подскажите пожалуйста, как правильнее сформулировать оговор.. ..Хочу побыстрее выучить иностранный язык ( даже на курсы записалась)но память " куриная"..Читаю и понимаю о чем, а как доходит до того чтоб  повторить- все слова из головы вылетают🤕
А что вам уничтожать без "возможности восстановления"? Плохую память? Я бы обратилась к ставам трансформаторам. Или к тому же Отменяющему, (отменить причины и следствие плохого запоминания иностранных слов, и заменить на легко н быстро запоминающиеся. Либо вообще причины и следствие плохого запоминания, или работы тех участков мозга отвечающих за пашмять и тд, или к ставам на наработку чего либо, той же памяти.

Margarita222

Помогите,пожалуйста с оговором!ДРС,силой рун входящих в него отменяет все истинные причины ,последствия,синптомы заболеваний ЖКТ-рефлюкс-эзофагит,гастрит,недостаточность кардии,дуоденальный рефлюкс и заменяет нормализацией работы  всего моего ЖКТ и его функций,здоровым состоянием желудка,кишечника,правильной работой сфинктеров моего жкт-кардии и пилоруса и здоровым пищеварением.или я очень намудрила?

Nika8

Цитата: Margarita222 от 02 декабря 2023, 19:02:12
Помогите,пожалуйста с оговором!ДРС,силой рун входящих в него отменяет все истинные причины ,последствия,синптомы заболеваний ЖКТ-рефлюкс-эзофагит,гастрит,недостаточность кардии,дуоденальный рефлюкс и заменяет нормализацией работы  всего моего ЖКТ и его функций,здоровым состоянием желудка,кишечника,правильной работой сфинктеров моего жкт-кардии и пилоруса и здоровым пищеварением.или я очень намудрила?
Доброго, я думаю, что не намудрили, перечислили что имеется, из песни слово не выкенишь) я бы только  вставила "и заменяет самым экологичным(безопасным) для меня способом.

Robin

Доброе утро, подскажите, как Вы считаете, можно ли ставом влиять на будущее? Скажем я должна сдавать экзамен,  чтобы не завалить его я уничтожу возможности написания экзамена на баллы ниже таких-то, заменю на сдачу экзамена на баллы выше таких-то? 
Или пока уничтожать нечего?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Kodi

Цитата: Robin от 17 марта 2024, 11:01:13
Доброе утро, подскажите, как Вы считаете, можно ли ставом влиять на будущее? Скажем я должна сдавать экзамен,  чтобы не завалить его я уничтожу возможности написания экзамена на баллы ниже таких-то, заменю на сдачу экзамена на баллы выше таких-то? 
Или пока уничтожать нечего?
Добрый день. Не знаю, поможет ли вам или нет, но  мне удалось этой прекрасной работой изменить место обучение. Оговаривал как "Дрс отменяет поступление Ивана в такой то университет и переезд в город Н, а заменяет на поступление  в ВУЗ нужного мне города" Примерно так, точного оговора уже не припомню так как дело было лет 7 назад.

Robin

Цитата: Kodi от 17 марта 2024, 12:33:43
Добрый день. Не знаю, поможет ли вам или нет, но  мне удалось этой прекрасной работой изменить место обучение. Оговаривал как "Дрс отменяет поступление Ивана в такой то университет и переезд в город Н, а заменяет на поступление  в ВУЗ нужного мне города" Примерно так, точного оговора уже не припомню так как дело было лет 7 назад.

Думаю это не то. У вас отменялось четкое запланированное событие, а у меня баллы написания экзамена неизвестны.

Пока вопрос актуален

Аврора Петрова

Цитата: Robin от 17 марта 2024, 15:12:26
Пока вопрос актуален
Здравствуйте. Как-то замудрено все))). Может имеет смысл поставить что-то на удачную сдачу экзамена, где по-умолчанию (или оговорить) будет необходимое количество баллов? С ув.

Robin

Ну хорошо, допустим даже если так. А все же....
Став может уничтожать будущие возможные действия или ситуации, которые не точны и заменять на нужные? Суть вопроса в этом.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status