Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

Хелиана

Подскажите, уважаемые практики, можно применить этот став чтобы избавиться от соседей сверху? У них очень шумный ребенок, бегает и топает как ненормальный сутками. И какой может быть оговор? "силой рун отменяю шумных соседей и заменяю на тихих и не заметных"?

Misteria777

Здравствуйте  можно ли данным ставом отменить желание не хотеть зачатие  ребенка у М, и заменить на желание зачать ребенка? И как в данном случае лучше  оговорить. Заранее благодарю.

Ydaha

Цитата: Misteria777 от 02 апреля 2021, 21:42:24
Здравствуйте  можно ли данным ставом отменить желание не хотеть зачатие  ребенка у М, и заменить на желание зачать ребенка? И как в данном случае лучше  оговорить. Заранее благодарю.

отсутствие желания зачать ребенка на появление желания

Ундиназзз

Доброго времени суток!
Можно ли уничтожить возможность проигрыша в соревнованиях и заменить на свой реальный выигрыш? Или лучше уничтожить возможность своего проигрыша и заменить его проигрышем соперника?

Darkhellen

Здравствуйте! Можно ли отменить бесплодие М, а так же все причины бесплодия. Заменить на восстановление репродуктивных функций организма М? Не кривой оговор получается?

Таллиса

Подскажите пожалуйста:)
Ситуация такая
Есть молодой человек, я на него воздействую ( без чернухи)
Он на данный момент уехал, поэтому слегка отстранён от меня
Мастика даёт разные варианты, и любовница с приворотом( или без)
И просто, наличие сильных проблем без магии
И наличие воздействий от третьих лиц не любовного характера.( На одиночество, закрытие путей)
Учитывая жизнь человека, все три варианта могут быть.
Спросить не вариант, никогда не признается в проблемах.
Поставить три става?
На разрушение каждой проблемы исходя из диагностики?
Или как то оговорить, в одном ставе.
Разрушение всех причин его отдаления,?
Отношений любовных у нас нет,  отношения на грани быть или не быть.
А, ещё был вариант диагностики, что "ушёл в подполье"
Полезла диагностировать, когда он резко так исчез на несколько дней, и даже вызовы перестали срабатывать.
Буду благодарна, за помощь, а то я уже чуть чистить не полезла человека:))

Fawn

Цитата: Таллиса от 20 августа 2021, 00:14:34
Подскажите пожалуйста:)

Я могу поделиться своим опытом. Этот став использую часто, в том числе и в отношениях. Точечно не делаю. Просто ситуацию меняю, которая не устраивает, на ситуацию, которая нужна. Например, ситуацию, в которой он отказывается от общения со мной, на ситуацию , в которой общается со мной каждый день так, как мне нужно. И все равно мне, что у него там за причины))
Работает всегда. Срок зависит обычно только от сложности задачи.

Таллиса

Подскажите пожалуйста, став разрушает все на вечно?
Объясню.
Парикмахером, была сделана непрофессиональная стрижка.
( Стандартно подровняли кончики , сантиметров на 5-7)
Я билась в жуткой истерике, эмоциональный человек, плюс жутко люблю свои волосы, и все , мне белый свет не мил.
Поставила став от уа.Кантаса Отменяющий, отменить свое недовольство и заменить на радость от нового образа( так  посоветовали в теме, а то я уже не знаю, что на что собралась менять )
Все стало замечательно, в голове и мысли хорошие и настроение и правда очень хорошо подровняли,
  сейчас прошло время, недели две- три, моя истерика потихоньку начинает возвращаться ( волосы медленно растут, все плохо и т.д.) , то есть видимо то ли став остановился, то ли эффект от работы става проходит..
Но там то, как бы отмена , а в этом ставе разрушение.
Собственно вопрос, этот став навсегда разрушит мое недовольство от этих состриженных сантиметров, или тоже нужно будет постоянно отслеживать диагностикой и физикой работу става ( чего очень не хочется, ибо так тогда сложно отпустить став)
А хочется, уже нормально относится и к причёске, и к бедной парикмахерше, да и прическа то классная, просто не та которая была нужна.
С благодарностью, за ответ.
С уважением!

Vrednaya2021

Подскажите, долго ли раскручивается став?
У кого какие сроки были?
Интересует замена привязанности и доверия кролика к вражинам  на привязанность и доверие  к другому человеку

marikaya

Здравствуйте подскажите пожалуйста, значение рун в этом ставе . Спасибо 🙏++++ с меня
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Наль

Благополучно отменила неугодные мне действия и поступки супруга, заменив на то что нужно мне. Поведение мужа изменилось, согласно моему оговору. Автору +
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Nika8

Несколько лет, до регистрации на уважаемом форуме, заходила как гость, и пользовалась этой формулой. Два раза в комплексе. Один раз на разрушение отношений в паре (только ей) , и как следствие, внимание-мне)) результаты успешны. Для меня эта формула оказалось несколько пожароопасной😀(раз за свечей не углядела, на фото оставляла подсвечник) , раз обожглась по неосторожности, но формула сильная. Результаты порадовали. Автору-браво. И не только за саму формулу, но и за преподнесение ее работы. Воодушевляющее и мотивирующее😉😘
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Olqa

!!Доброго вечера всем!Мне нужно чтоб моего сына перевели на 2 курс на бюджетное отделение,сейчас он учится на платном.Подскажите,пожалуйста,подойдет этот став под мою ситуацию?Силой Д.Р.С меняет ситуацию таким образом,что сына(имя) переводят с платного обучения на бюджет на 2 курс такого то техникума и специальности.Подскажите как нужно правильно.

Nika8

Цитата: Olqa от 17 июня 2022, 11:18:45
!!Доброго вечера всем!Мне нужно чтоб моего сына перевели на 2 курс на бюджетное отделение,сейчас он учится на платном.Подскажите,пожалуйста,подойдет этот став под мою ситуацию?Силой Д.Р.С меняет ситуацию таким образом,что сына(имя) переводят с платного обучения на бюджет на 2 курс такого то техникума и специальности.Подскажите как нужно правильно.
Доброго) Я бы уничтожила все  причины, преграды, обстоятельства. Все, что препятствует переводу.
Все же фишка этого става полное уничтожение нежелаемого)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Belladona

Став отменил ссору, злобу между моими детьми - братом и сестрой, из-за которой дочь просила его съехать из её кв-ры

Заменил на примирение, где сын остался жить у неё, тк работает там

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status