Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

Aske

Как считаете подойдёт ли став на то, чтобы отменить ревность к бывшим и заменить на безразличие и нежность ко мне? А то, очень у меня женщина ревнивая. Или воспользоваться чем-либо другим? Заранее благодарю.

Манька-Облигация

Цитата: Aske от 11 сентября 2020, 17:00:37
Как считаете подойдёт ли став на то, чтобы отменить ревность к бывшим и заменить на безразличие и нежность ко мне? А то, очень у меня женщина ревнивая. Или воспользоваться чем-либо другим? Заранее благодарю.
Мне кажется, что идеально подойдёт, только не отменить, а уничтожить ревность к бывшим и заменить на нежность и заботу о Вас, Вам не нужно ее безразличие к Вам.

Darkhellen

Добрый день. Вот я хочу отменить секс Ж с М. На что заменить не ясно. На более частый секс Ж с ее мужем или как...

Силою рун данного става окончательно и бесповоротно  отменяется и уничтожается  любой секс  Ж с М  в настоящем и будущем ,  а так же уничтожается желание  Ж заниматься любым видом секса с М и уничтожаются возможности происходить сексу Ж с М и заменяется на более частый  секс Ж с ее мужем А. (Или на ссоры с М ,разочарование в М ,охлаждение .)

Нагородила да?)

Манька-Облигация

Цитата: Darkhellen от 08 октября 2020, 15:31:04
Добрый день. Вот я хочу отменить секс Ж с М. На что заменить не ясно. На более частый секс Ж с ее мужем или как...

Силою рун данного става окончательно и бесповоротно  отменяется и уничтожается  любой секс  Ж с М  в настоящем и будущем ,  а так же уничтожается желание  Ж заниматься любым видом секса с М и уничтожаются возможности происходить сексу Ж с М и заменяется на более частый  секс Ж с ее мужем А. (Или на ссоры с М ,разочарование в М ,охлаждение .)

Нагородила да?)

А Вы хотите убрать только секс, а как же чувства и желания, которые будут тянуть в этот самый секс?

СашаС

подскажите, как лучше составить оговор, когда человек должен был вернуть от арендаторов свой автомобиль и продать его (клятвенно обещал). но прошел год, машина у арендаторов, а человек все обещает забрать авто у них и  его продать.
отменяю отсутствие желания у М продать свой автомобиль, заменяю сильным желанием и обязательной продажей М своего автомобиля
закон Кармы совершенен.

Spilka

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли этим ставом забрать дочь у бывшего мужа и вернуть ее матери. Выкрал, когда она ещё маленькая была. Суды мать выиграла, но вернуть ребенка невозможно из-за судебных заморочек. Уже все перепробовали

Манька-Облигация

Цитата: Spilka от 23 ноября 2020, 12:31:29
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли этим ставом забрать дочь у бывшего мужа и вернуть ее матери. Выкрал, когда она ещё маленькая была. Суды мать выиграла, но вернуть ребенка невозможно из-за судебных заморочек. Уже все перепробовали
Заменяйте проживание дочери с отцом на проживание с матерью. А можете ли это сделать конкретно Вы, никто Вам ответа не даст.

Spilka

Цитата: Манька-Облигация от 23 ноября 2020, 19:48:51
Заменяйте проживание дочери с отцом на проживание с матерью. А можете ли это сделать конкретно Вы, никто Вам ответа не даст.
Благодарю вас за ответ! Правильно ли составлен оговор: Я отменяю проживание дочери такой-то с отцом таким-то и заменяю на проживание с матерью такой-то. Подскажите, пожалуйста. И на кого ставить? Или просто оговорить ситуацию?

Lioness288

Цитата: Spilka от 24 ноября 2020, 11:21:02
Благодарю вас за ответ! Правильно ли составлен оговор: Я отменяю проживание дочери такой-то с отцом таким-то и заменяю на проживание с матерью такой-то. Подскажите, пожалуйста. И на кого ставить? Или просто оговорить ситуацию?
Не "я" - а ДРС, хорошо прочитайте самое начало ветке, где прописано правильность полного оговора.
Я бы воздействовала именно на отца, это же он не хочет отдавать, значит долбить нужно отца, с мыслями о нежелании проживать с ребенком и со снятием защит у отца и разрыв связей.тут комплекс нужен.

Lioness288

Поясните в одной моей ситуации. С помощью этого става убрали любовь, симпатию и т.п.Ж к М, заменили на безразличие и не желание общаться, вплоть до брезгливости.
Став стёр прошлую информацию из головы крольчихи и вложил новую. Если крольчиха сделает себе чистку, незнаю какой поворот событий будет, не вспыхнет у неё к моему кролю симпатия, или новая инфа брезгливость к нему у неё останется даже после десяток чисток. Устраняю соперницу, вот и думаю толи ей совсем на смерть сделать, чтоб не лезла больше в мои отношения с М, но таких куриц может быть много, не убивать же всех🤪

Манька-Облигация

Цитата: Lioness288 от 21 февраля 2021, 17:15:17
Поясните в одной моей ситуации. С помощью этого става убрали любовь, симпатию и т.п.Ж к М, заменили на безразличие и не желание общаться, вплоть до брезгливости.
Став стёр прошлую информацию из головы крольчихи и вложил новую. Если крольчиха сделает себе чистку, незнаю какой поворот событий будет, не вспыхнет у неё к моему кролю симпатия, или новая инфа брезгливость к нему у неё останется даже после десяток чисток. Устраняю соперницу, вот и думаю толи ей совсем на смерть сделать, чтоб не лезла больше в мои отношения с М, но таких куриц может быть много, не убивать же всех🤪
Если почиститься, то брезгливость и пр.отрицательные чувства уберет, а вот вспыхнет ли симпатия по-новой неизвестно. Ставьте 2 става: одним разрушайте отношения, а другим отправляйте девушку в новые отношения с другим партнёром.

Aklima

Благодарю за став скоропомошник, во многих абсолютно разных ситуациях выручал. Позавчера меня стали топить соседи, надо было срочно менять сливные трубы, нанесла на трубу с оговором от меняю старые неработающие, заменяю на новые работающие. Денег не было сразу  скажу, и вуаля! В течении суток новые трубы, и сантехник за работу взял символическую плату, и деньги появились. А сейчас в преддверии праздников, хочется выиграть в розыгрыше соц сетей. Вот думаю как сей став оговорить? Вариант типа мой невыигрыш заменяю на выигрыш не пойдёт. Так как наличия ситуации нет. Может кто посоветует. Воздействовать на программу компьютерную которая будет определять победителей, тоже мне кажется сомнительно, опыта такого не было у меня. Может у кого мысли есть по этому поводу, буду рада

Aske

Кто нибудь пробовал этот став, чтобы скинуть лишний вес? Если да то, поделитесь опытом.

Манька-Облигация

Цитата: Aske от 08 марта 2021, 23:04:55
Кто нибудь пробовал этот став, чтобы скинуть лишний вес? Если да то, поделитесь опытом.
Дочитайте тему до стр.4, там даже сам автор отвечает

Aske

Цитата: Манька-Облигация от 09 марта 2021, 13:19:43
Дочитайте тему до стр.4, там даже сам автор отвечает
Благодарю, а оговор примерно следующий: отменяю излишний вес и заменяю его мыщцами? :o честно говоря в голову не приходит, как правильно оговорить этот став.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status