Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

Любимая123

Цитата: VanillA от 25 декабря 2013, 12:17:10Отписываюсь - появился в сети (в данный момент в области),написал: "...оч тебя хочу!!" И снова тишина. Только слова.Чем пендальнуть сильнее?
Конкретных действий уже хочется.
Желаю, чтобы у вас было иначе, но поделюсь своим опытом. Был такой у меня товариСч)))) Уууу... Какие были слова,  такие, что, простите, готова была на стенку лезть. Далее были поцелуи, объятия. И мне бы сообразить, что когда люди ТАК целуются и столько времени, то нормальный мужчина давно перешел бы к дальнейшему. Но нет, не доперла. Так вот когда в итоге после всего этого мы оказались в горизонтальном положении, меня ждало ТАКОЕ разочарование((((((( Размер был ну просто чудовищно скромным, да еще и отсут-е эрекции полное. Выяснилось позже, что там с потенцией БОЛЬШИЕ проблемы, я тогда уже поняла, что слова и прочее = сублимация просто того, чего он не может дать.  Вот такая история
Я к тому, что, может, там отсутствие действий по той причине, которую этими РФ не изменить (если вообще изменить)
Но пусть у вас будет иначе :-)

fifa

Девочки, всем привет!
Прошу не оставьте, мой вопрос без внимания, но, мне кажется,  я таких дел натворила, что вот даже пришлось зарегистрироваться, чтобы  у вас спросить о помощи.
Короче говоря, начитавшись этого раздела, я сделала "вызов" , который здесь на первой странице,  на фото одного, как тут их называют, кроля. Дело было  в начале декабря. Что вы думаете , сразу после Нового года в соц сетях меня находит другой, который совсем мне никогда не был нужен... и тут начинается самое странное - меня начинает к нему жутко тянуть, хочется и написать и позвонить и еще  много такого, чего за все 15 лет  знакомства с ним никогда не хотелось... да и расстались мы с ним очень давно..  Это что же получилось? и самый главный вопрос "что делать?" Держусь изо все сил чтоб не написать ему в соцсетях.
Стала очень раздраженная, все мысли там, муж стал бесить отвлекая от мыслей о "том" своими звонками, разговорами, присутствием, короче говоря, SOS!

Vorogeja

Цитата: fifa от 23 января 2014, 07:24:45
Стала очень раздраженная, все мысли там, муж стал бесить отвлекая от мыслей о "том" своими звонками, разговорами, присутствием, короче говоря, SOS!
Сжечь фото с формулой, с благодарностью и оговором, что данный рунескрипт закончил свою работу. И почистится.

fifa

Vorogeja  как хорошо, что вы ответили.
расскажите , пожалуйста с каким-таким оговором и благодарностью, я ведь вообще в этом не смыслю. просто поблагодарить мысленно или как? я кстати фотку сжигала, но не в тот же день, а попозже, пепел вынесла на улицу, но тогда ни малейшего ветерка не было, просто под дерево высыпала..

Broveruk

Ув. форумаче, вы не могли бы мне помочь? Не понимаю как нанести первый вариант. Просто указанные руны в ряд на фото объекта/имя на бумажке/совместное фото, или как?
По возможности, покажите пожалуйста как должен выглядеть этот став.

Njas4i

Я формулу наношу в строку,на фото,или контактный номер объекта с И.Ф.О.. Для привязки использую свою кровь.
Формула отлично работает,еще ни разу не подвела.

cobra

еще та кобра!

Teriona

Возьму на тест, но с кролем виделись лишь раз и раз списывались в соцсети. Диагностика уж больно много прелестей наобещала

мышка-норушка 1

сделала я сегодня данный вызов , но сработал наоборот
вобщем изначально мы итак договорились о встрече на сегодня, решила чтобы побыстрее позвонил и побольше желал....аха, а он вообще не позвонил и пропал, а может и позвонил.....но видать не мне, сижу плачу

Zemnaya

Цитата: мышка-норушка 1 от 08 февраля 2014, 20:45:41
сделала я сегодня данный вызов , но сработал наоборот
вобщем изначально мы итак договорились о встрече на сегодня, решила чтобы побыстрее позвонил и побольше желал....аха, а он вообще не позвонил и пропал, а может и позвонил.....но видать не мне, сижу плачу
рано вы печалитесь и зря рассказали....один день-не срок
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

мышка-норушка 1

я оговаривала на сегодня, и появиться он и так должен был сегодня, без вызова, договоренность была, а получается что из-за вызова не встретились

Zemnaya

Цитата: мышка-норушка 1 от 08 февраля 2014, 22:20:23
я оговаривала на сегодня, и появиться он и так должен был сегодня, без вызова, договоренность была, а получается что из-за вызова не встретились
уверенна, что не из-за вызова
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Рыжая Ведьмочка

Цитата: мышка-норушка 1 от 08 февраля 2014, 22:20:23
Просто не надо делать то, что и так уже есть!

мышка-норушка 1

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 февраля 2014, 18:28:10
Просто не надо делать то, что и так уже есть!

хотела ускорить)))

Gecata

Делала оба варианта. С одним человеком работали беспроигрышно -- на следующий день объявился! А вот нанесла на фото другого -- оба варианта не помогли: месяц держала впустую. Зато стал сразу же звонить предыдущий (они между собой не знакомы и не общаются).
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status