Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

МариХуан

Цитата: xSITRIx от 14 октября 2023, 17:27:04
Уместно ли делать пендель на девушку?
Здравствуйте!
Конечно же)

❤️Люсечка❤️

Первый вариант абсолютно рабочий , срабатывает втч суток (пока не выроботается иммунитет)
Работаю без висы.
Кстати на этом вызове и произошло моё знакомство с рунами)))

Второй вариант не разу не дал рез-та

Всем удачи)))

Добавлено: 14 октября 2023, 22:59:49

Кстати "хлыст" тоже отменно работает , жалко что иммунитет тоже выр-ся(((
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

МариХуан

Цитата: Люсечка от 14 октября 2023, 22:53:14
Первый вариант абсолютно рабочий , срабатывает втч суток (пока не выроботается иммунитет)
Работаю без висы.
Кстати на этом вызове и произошло моё знакомство с рунами)))

Второй вариант не разу не дал рез-та

Всем удачи)))

Добавлено: 14 октября 2023, 22:59:49

Кстати "хлыст" тоже отменно работает , жалко что иммунитет тоже выр-ся(((
Доброго времени суток!
А у меня -с точностью наоборот...первый вариант, ну, совсем со мной не хочет дружить, а вот второй-как палочка-выручалочка.
С уважением

Esmeralda2990

У меня данный вызов не срабатывал ни разу, ни для себя , ни для других. Видимо, не мое((

МогуСебеПозволить

Сработал как сведение дорог, занимались в одно время в спортивном зале , но мне нужно его на связь вытянуть . А он ни в какую . Но как сведение сработал , причем еще занимался в пол метре от меня

cybermavka

Благодарность автору ;D. Ситуация была критической, МЧ непробиваемый, разругались в пух и прах. Обычно никогда не пишет сам, тотальный игнор. На дичайших эмоциях наносила первый став на фото, прочитала вису, активация огнем (подержала над свечой и потом ещё сверху поставила минут на 40). Буквально через минуту после активации (это шок, в рунах совсем новичок) пишет МЧ, с явными претензиями и на эмоциях. Обычно он на это скуп, а тут прорвало :o Видно было, что, как и описано у ув. cello, произошел «взрыв чувств». Затем всё переросло в воспоминания, лёд тронулся)) Как итог – позвал к себе ::) Не может быть совпадением, так как расстались очень бурно и человек никогда так себя не вёл. Оговаривала так: «ДРС силой рун в него входящих помогает ИМЯ преодолеть свои обиды и понять, что я являюсь тем человеком, с которым ИМЯ приятно, комфортно и хорошо. ДБТ.» Оговор увидела в обсуждении у ув. Волка на странице 5. Запуск ощутила мощно, мурашки по голове побежали :o. Ещё раз благодарность автору!❤️ Использовала 1 вариант става. Еще добавлю, что по диагностике на Таро показало, что став сработал и уже закончил свою работу, т.е, как и писали ранее – действие не пролонгировано, оно разовое. При оговоре представляла удар по макушке своему МЧ и взрыв, что точно нужно со мной помириться ;D До сих пор в шоке. Это первый став, который сработал у меня на все 100% :-* :)
♾️

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста какой вариант поставить на девушку, она непробиваемая и замужем. Работаю на неё комплексом. Нужен ей пендель хороший. К бесам не хочу пока обращаться, так как работаю с Богами. С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Kowa1908

Цитата: KoshaK060 от 27 марта 2024, 01:15:42
Здравствуйте уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста какой вариант поставить на девушку, она непробиваемая и замужем. Работаю на неё комплексом. Нужен ей пендель хороший. К бесам не хочу пока обращаться, так как работаю с Богами. С уважением.
Доброго дня! Навряд ли Вам со 100 процентной гарантией скажут, какой вариант подойдет в вашем случае. Вызовы вообще штука довольно сложная, не смотря на простоту.Либо диагностика в помощь, либо просто берете и делаете. Лично мой опыт применения, у меня срабатывает первый вариант, при чем путём визуализации. Но есть одно но, нужен довольно долгий перерыв в применении. То есть если сработал, второй раз сработает не раньше чем месяца через два.

Masters

Цитата: cello от 01 декабря 2009, 21:13:40Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия той, что желанна
Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Той, что счастье и радость твои (Вуньо)
Постоянно пользуюсь данным вариантом. Срабатывает по разному.
Если в хороших отношениях, то через несколько дней после активации. В период конфликтных взаимоотношений сработало почему-то после сожжения и развеивания по ветру. Буду продолжать наблюдения и эксперименты.

liana_k

Доброго времени суток, хотела отписаться, позавчера сделала сразу два пенделя и сегодня звонок и активное общение «о делах», за два до пенделей дня делала remember me.
Ставы оба варианта рабочие на 100%
Автору ++++

liana_k

До этого ставила не только пендель, в этот раз чистая работа!
Став сработал! Автору +++++

Goddess

Доброго времени суток. Использовала первый вариант. Виса, оговор как рекомендовали: убрать страх, сопротивление и быть инициатором разговора, на любые темы, любой продолжительности. На следующий день м.ч. увидел что мне нужна помощь и предложил помочь. А после взял мою руку в свои ладони, пожелал хорошего дня и ушел к себе. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. За день до этого он боялся со мной в одном кабинете быть, бежал через черный ход что б только на лестнице со мной не встретиться. А тут сам подошёл, ещё и за руку взял! Спасибо за став, действенный на 100%.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status