Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

Бастет

Уважаемые практики! Подскажите,плиз,а кто-нибудь делал сразу оба пенделя на одного и того же кроля? Надо,чтоб и нежно-внимательный и ласковый был,и в тоже время,чтоб страстно завалил))
Заранее мерси)

VanillA

Прошу прощения.Перечитала пост, но так и не поняла - какую вязь применить,чтобы дружбу (платонические отношения) перевести в физические.На словах так же.."Хочу..", а действий нет.Психологические приёмы(соблазны,ловушки) исчерпаны.Теперь магия (всё по-честному) )))))
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Бастет

Цитата: VanillA от 22 декабря 2013, 14:31:04
Прошу прощения.Перечитала пост, но так и не поняла - какую вязь применить,чтобы дружбу (платонические отношения) перевести в физические.На словах так же.."Хочу..", а действий нет.Психологические приёмы(соблазны,ловушки) исчерпаны.Теперь магия (всё по-честному) )))))

Пендель-1 как раз для секса,главное четкий оговор

VanillA

Отписываюсь - появился в сети (в данный момент в области),написал: "...оч тебя хочу!!" И снова тишина. Только слова.Чем пендальнуть сильнее?
Конкретных действий уже хочется.

Sezen

Цитата: VanillA от 25 декабря 2013, 12:17:10Отписываюсь - появился в сети (в данный момент в области),написал: "...оч тебя хочу!!" И снова тишина. Только слова.Чем пендальнуть сильнее?Конкретных действий уже хочется.

Как конкретно оговаривали? Что бы хотел и тянулся к Вам или что бы в результате пришел? Пендаль довольно сильная формула, но можно не достаточно правильно сформулировать сам оговор/посыл.

VanillA

Оговаривала, как действие в наст. времени (звонишь, едешь, целуешь и т.п) Что руны работают немедленно с момента активации и до того времени, пока не отпущу со словами благодарности с дезактивацией.Может ошибка в оговоре?? Поправьте, если оговор  неверный. Можно в личку.

Kukla

Пендель это толчок к общению, в данном случае проявился вот так , этим " хочу " . Накладывайте другие формулы. Радость общения, Безграничное доверие, гармонизацию, жезл Отношений от Монтаны.

ULJAHA

Цитата: cello от 01 декабря 2009, 21:13:40Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия той, что желанна
Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Той, что счастье и радость твои (Вуньо)
Уважаемые Дамы! Не могли бы Вы мне объяснить как конкретно (пошагово) делать это "Волшебный пинок"?
Как я понимаю  здесь нужен оговор, и руны надо наносить на фотографию? А что тогда делать с текстом который у  меня в цитате? И можно ли наносить на старое фото, за неимением другого? Заранее спасибо!

sveta m

Цитата: ULJAHA от 05 января 2014, 19:25:24
Уважаемые Дамы! Не могли бы Вы мне объяснить как конкретно (пошагово) делать это "Волшебный пинок"?
Как я понимаю  здесь нужен оговор, и руны надо наносить на фотографию? А что тогда делать с текстом который у  меня в цитате? И можно ли наносить на старое фото, за неимением другого? Заранее спасибо!
да можно на старое фото )
Жизнь сделает меня волшебницой)

SkripKa

Уважаемые рунологи,подскажите можно ли использовать волшебный пендель что бы мать начала общаться с сыном (пришла.позвонила)?Сын очень обижен на мать (не буду писать подробности-долго),но в кратце -его родная сестра имеет на мать большое влияние и с ее помощью мать и сын не общаются пол года,его шаги на встречу не имеют результата.Помогите советом-может нужен какой то комплекс формул,чтоб сестра притихла .а мать сама пошла на примирение.

Anna1987

Доброго времени суток!Подскажите ,будут ли работать вызовы на мужчину,если сейчас на нем стоит совершенно другая руническая формула,не связанная с нашими отношениями.Или же лучше сначала закончить с тем,а потом начать серию вызовов,БД,общения и т.д.?

cobra

у меня первая формула сработала через три дня
еще та кобра!

frend

Интересно,а как сделать пендель на даму?Может что поменять;или оговор с,так сказать,мужской точки зрения? 

Fehu

Уважаемые маги. А что делать, если кролик чувствует любое воздействие.  Каким то непостижимым образом после каждого вызова у него появляется агрессия ко мне. :-) Каждый раз турисаз выпадает на его мысли обо мне, и на вопрос "злится ли он на меня", всегда - да.
Любит и хочет, но так себя накрутил, что не хочет общаться и все тут, упрямый как черт.
но Вот что мне делать с ним?
Ломать его я не хочу. :-[

Kukla

Цитата: Anna1987 от 11 января 2014, 23:21:23Подскажите ,будут ли работать вызовы на мужчину,если сейчас на нем стоит совершенно другая руническая формула,не связанная с нашими отношениями.
Будут ли работать - зависит от Вашей силы, контакта с рунами и т.д.
А можно ли - да, конечно, можно выполнять параллельную работу. И вызовы, и пендели, и РО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status