Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

Иней

Делала пендель, вар 1. Наносила в 1 ночи. Оговор: что бы с утра позвонил, разговаривал со мной очень хорошо, предлагал встретиться и т. д. В результате звонок от кроля в 8 ч. утра. Приятным голосом предлагал встретиться, извинялся за то что не звонил.
До этого после нашей ссоры не выходил на связь 3 недели. Отличное действие данной формулы.

banshee1982

Добрый день! Подскажите что не так, сработал вызов или нет, делала одному человеку, на следующий день мне звонит с его номера его друг!! Говорит он соскучился, но стесняется позвонить...что это значит? стоит ли сделать еще раз?

Skorpion

Доброго времени суток.
МЧ исчез из поля зрения,больше недели(ни звонков ни в сети)
Сделала 2-й вариант,часов через 5 позвонил его брат интересовался как дела. Вечером сам мч появился в одноклассниках(появился это зашел и сразу вышел)и опять исчез.
Вот и не пойму,вроде как и сработал пендель но как то по своему или я что то не так сделала?

Rakushka

Здравствуйте!
Делала второй вариант пенделя.

Случай первый: сделала,но спустя 15 минут сама написала,спросила как дела. Человек тут же перезвонил и предложил встретиться(хотя до этого отказывался).

Случай второй: сделала и спустя 1-2 минуты после сожжения человек вышел на связь. Сказать,что я была в шоке,ничего не сказать,потому что думала,что общение в принципе уже невозможно.

Браво!! Спасибо за формулу!

Alex1970

Здравствуйте!
Уважаемые практики простите за наивный вопрос,но все же подскажите пожалуйста: - а пендаль сработает на вызов женщины? если да,то как переделать оговор? а если нет - то какую формулу вы посоветуете на вызов женщины?
Заранее благодарен.

Медея-Медея

Цитата: Alex1970 от 30 ноября 2013, 09:51:56
Здравствуйте!
Уважаемые практики простите за наивный вопрос,но все же подскажите пожалуйста: - а пендаль сработает на вызов женщины? если да,то как переделать оговор? а если нет - то какую формулу вы посоветуете на вызов женщины?
Заранее благодарен.

Эта формула универсальна - подходит для вызова и мужчин, и женщин. Впрочем, как и все вызовы - пол вызываемого значения не имеет. На 26 странице этой темы уже задавали подобный вопрос

totally_new

Ув. модератор данной темы!
А куда перекинулся мой вопрос? Он ведь был именно по волшебному пенделю
Спасибо

Он был по общим правилам нанесения формул, а не поданной конкретной формуле. Вы же не думаете, что авторы наработок будут учить вас азам работы с рунами? Чтобы найти свои сообщения, надо зайти в свой профиль и нажать "мои сообщения".
Модератор Kotey

totally_new

Форумчане, подскажите, пжл, я сделала Волшебный пендель вар. 2, оговорила срок исполнения, но фото мч нет у меня. Просто данные и человечка нарисовала. В чем может быть причина?  Оч нужно отношения фазы "просто общение....знакомые" перевести в более серьезные

Страж Вечности

Цитата: totally_new от 07 декабря 2013, 17:56:24
Форумчане, подскажите, пжл, я сделала Волшебный пендель вар. 2, оговорила срок исполнения, но фото мч нет у меня. Просто данные и человечка нарисовала. В чем может быть причина?  Оч нужно отношения фазы "просто общение....знакомые" перевести в более серьезные

Так это не перевод отношений, а толчок к общению-вызов. При отсутствии контакта или связи например. Если есть "знакомые и меж ними общение" то что-то другое наверное надо, а не звонок/смс, не думали так?
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

totally_new

.....ой, не дописалось)) Волш пендель не сработал.. я знаю, что это вызов. Только нигде ни ответа, ни привета от объекта. Вот вопрс уже ктр писала, в чем причина может быть?
Спасибо

Страж Вечности

Диагностируйте)
но давайте дам пару ответов навскидку.
1 чистить надо объект. Картина ложится красиво только на чистый холст или лист)
2 ошибка оговора, активации. Пробуйте переделать.
3 данный вызов вам не подходит. Ищите иные в разделе "Личные наработки практиков", там много.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Власта

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться своим опытом применения Волшебного пенделя-1. С кроллем отношения худо-бедно поддерживаются в стадии "общаемся, как знакомые", до этого были любовниками. Нанесла став, активировала дыханием, убрала в укромное место и благополучно забыла об этом. Утром следующего дня пишет сам мне в контакте!! Причём написал полную ерунду, шуточку какую-то выслал, но факт, что до этого сам первый писал только, когда у нас были отношения! Браво, я очень довольна.
И ещё, в ту ночь, когда я нанесла формулу, он мне приснился, и сон был очень позитивный. Расцениваю это, как положительную динамику, спасибо большое за формулу!
Правда вот, я оговаривала, чтобы он связался со мной с тем, чтобы встретиться, а он просто написал и всё. но я новичок, поэтому даже такому результату рада :)

RITA555

Цитата: Нуала от 30 июля 2013, 00:56:00
nullУважаемая Hyaлa! Просветите, пожалуйста, что это за привoрот на сигарету? Никогда не слышала, очень любопытно!
   На сигарете пишите имя и фамилию кролика (карандаш или черная ручка). Прикуриваете, сигарету держите в правой руке, пепел стряхиваете в левую ладонь. Пока курите, представляете его и себя вместе.

а если не сдуть, а просто высыпать в воздуз с балкона - не сработает???((((

Страж Вечности

Цитата: RITA555 от 12 декабря 2013, 23:05:40
а если не сдуть, а просто высыпать в воздуз с балкона - не сработает???((((

Ой, ну какая разница сдули вы пепел или ветер унес?
Активация чем была? - Сжиганием. Потом можно пепел смыть или развеять по ветру. Ну или съесть  ;D

RITA555

как помириться с мужчиной- другом-любовником?
1,5 месяца в серьезной размолвке. оба молчим.
не реагирует ни на звонки, ни на смс. неправы оба. но я все что могла для примирения - сделала. очень хочу вернуть  общение-отношения.
вопрос - смогу ли не владея навыками работы с рунами - сама "пендалем"  дать толчок к звонку или сообщению от него????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status