Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: yasunari от 24 августа 2013, 11:29:00
Cделала вызов  Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
в прилагаемой висе, такой оговор:
Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)

Утром проснулась, оттого, что сверху капает, соседи затопили квартиру, совпадение? а если нет, это уже значит, что вызов не сработал правильно? поток то был, но кого надо не принес, наверное, надо переделывать вызов?
Думаю, что криво сработал. Уничтожьте с благодарностью и переделайте

yasunari

Так активировала огнем... я получила свой поток, это вроде как получается мы в расчете? или все таки перед тем, как сделать новый вызов - это надо как то оговорить?

Melena

Цитата: yasunari от 24 августа 2013, 19:39:14
Так активировала огнем... я получила свой поток, это вроде как получается мы в расчете? или все таки перед тем, как сделать новый вызов - это надо как то оговорить?
Я бы на вашем месте сделала диагностику, почему не легли вызовы изначально на объекта, возможно есть какието препятствия, мешающие рунам вызвать желанный объект для вас.  И еще попробуйте не сжигать формулу второй раз, нанесите руны задайте сроки в течении которых формула должна сработать, и только после того как сработает сжигайте с благодарностью, а активируйте к примеру своим дыханием. Надеюсь у вас все сработает, главное верьте в свои силы ;)
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

Awakaned

Испробывала Волшебный пендель 2, нанесла руны на фото кроля, в область лба, оговорила, и убрала фото в ящик. Честно говоря у меня было огромное желание его увидеть, тоесть я оговаривала на то, чтобы он написал мне, чтоб маялся, хотел быть со мной, а в душе мне хотелось только его увидеть. Так вот, ушла в гости к бабушке, про пендель забыла напрочь, когда пришло время уходить, мы пошли с ней в магазин, заворачиваем за угол, и он идёт на встречу мне со своим другом, вот так вот и сработал пендель, в течении 2 часов, если не меньше, чему я была очень рада, теперь бы написал ещё)

Camilla

Добрый день.
Подскажите, можно ли как-то узнать, использовался ли Волшебный пендель или другая рунная магия на меня? Дело в том, что примерно год назад меня начало очень сильно тянуть к практически незнакомому человеку, который при общении с ним никакого интереса для меня не представлял. Мы просто некоторое время были в одной компании, а затем разошлись. На тот момент умом я понимала, что общих тем у нас нет и по характеру мы не сходимся, но несмотря на все было навязчивое желание встретиться с ним каким-либо образом и продолжить общение. Кроме того, в тот же период я несколько раз случайным образом натыкалась на этого человека в местах, где меньше всего ожидала его увидеть. Через пару месяцев это состояние прошло, как будто и не было. В этом году видела человека пару раз, но ничего особенного к нему не ощущаю, обычные нейтральные отношения.
Недавно наткнулась на статью о рунах, начала читать все по этой теме, и пришла к мысли, что всё это могло быть неспроста.

Esche

Camilla

Esche, заметила на личных вещах человека руны и рунные формулы. И еще однажды увидела, как он пиво вылил на землю, а когда я спросила зачем, ответил что на удачу. Тогда не придала этому значения, пока не начала искать эти рисунки в интернете.

WhiteShadow

использовал как-то, чтобы побудить человека на то, чтобы написал мне, либо позвонил в течении 30 минут. однако, ровно по истечению этого времени активировались совсем другие люди одновременно (сообщениями, звонками), вплоть до соседей, которые зашли узнать как у нас дела!
"пендель" отработал на 100%, однако не совсем как нужно.
результатом впечатлен  ;D

Esche

Цитата: Camilla от 11 сентября 2013, 18:08:10
Esche, заметила на личных вещах человека руны и рунные формулы.
Camilla, тогда очень может быть. Я бы на вашем месте почистилась рунами и поставила рунические защиты. На этом форуме все досканально разжеванно. Кто знает, что он на вас понавесил и собирается навесить... Оно вам надо-быть чьим-то там "кроликом"? Лечите, как говорится,  подобное подобным.

Roshkatan

У меня став не сработал.

Дополняла его наговором на Луну и вызовом по ветру.

Результат ноль
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

SlavaM

Добрый день. Скажите, волшебный пендель действует на представительниц женского пола, или он рассчитан только на мужчин?

CkenTuk

Цитата: SlavaM от 21 октября 2013, 20:19:03
Добрый день. Скажите, волшебный пендель действует на представительниц женского пола, или он рассчитан только на мужчин?
А почему же не действует? :) Тут нет половой принадлежности.
Пробуйте и узнаете наверняка, на личном опыте.
► nomen illis legio ◄

Totenkopf

Не читал всю тему, прошу прощения если этот вопрос уже был.  Но насколько долго действует этот пендель?  Это одноразовый вызов или может держаться долго?

Sheytan Balasi

Я не курящий, но очень  хотелось попробовать и вот сделала и сработало, мой возлюбленный сразу же объявился)))) Он сразу же написал Смс зайди в скайп))))
Я хочу свободу!

Njas4i

Я в рунной магии новичок,только начала ее изучать. И возник такой вопрос :
Сделала пендель,первый вариант,писала формулу на бумажке с номером телефона,активировала  своей кровью,оговорила,что бы объект вышел на связь со мной по телефону,бумажку с формулой приклеила к крышку мобильного телефона.
Но вышел на связь друг объекта,который нас и познакомил,начал почву прощупывать,какие отношения у нас сейчас,а на мое бурчание ,по поводу исчезновение объекта,начал пламенно его защищать,убеждая ,что у него проблемы,и он появится (такого раньше за этим другом не наблюдалось,на тему объекта разговаривать не хотел,и всячески сворачивал тему,а тут за пол часа раз пять позвонил)
Можно ли считать,что пендель сработал,и сжигать бумажку с формулой,или стоит подождать появления самого объекта,а не информации о нем в телефонном режиме?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status