Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

Sezen

Цитата: CHUDO75 от 25 июня 2013, 20:30:54Нужно сначала расчистить препятствия

А я сразу это оговариваю "Нет препятствий на твоем пути ко мне!". Подразумевая, что Турисаз расчищает кролю путь ко мне и сносит все блоки и установки мешающие ему выйти со мной на контакт.

CHUDO75

Цитата: Sezen от 25 июня 2013, 20:40:59Турисаз расчищает кролю путь ко мне и сносит все блоки и установки мешающие ему выйти со мной на контакт.
Да, когда все хорошо, мне и вызов Хлыст помогает, никогда не подводил, 2 часа максимум и звонок,а когда все плохо, то одного Турисаза мало бывает, лично мне)) В ход идут и Снежные быки и Ландыш, ломаю, разрушаю, чищу, сама не звоню.

Регина0204

Здравствуйте. делала вызов. на работе была. обвела фото объекта с контакта. и на лоб ему нарисовала. позвонить то не позвонил. но я его весь день где-то да вижу. тысячу раз под окнами проехал. это совпадение или так сработал вызов?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Регина0204 от 19 июля 2013, 17:22:53
Здравствуйте. делала вызов. на работе была. обвела фото объекта с контакта. и на лоб ему нарисовала. позвонить то не позвонил. но я его весь день где-то да вижу. тысячу раз под окнами проехал. это совпадение или так сработал вызов?
криво сработал... где то косяк.

Kukla

Цитата: Регина0204 от 19 июля 2013, 17:22:53это совпадение или так сработал вызов?
Думаю, так сработал. Но в оговоре неточность.
Скорее всего.

Регина0204

спасибо за ответы!
а разъясните еще один момент: вот я вызовы делаю, а они могут на меня влиять? или они у меня криво срабатывают? просто когда начала эксперементировать с вызовами, мне самой ужасно хочется ему позвонить и очень уж скучаю по нему.аж до слез. хотелось то бы у него такие эмоции вызываь, а они у меня....

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Регина0204 от 21 июля 2013, 09:23:11
спасибо за ответы!
а разъясните еще один момент: вот я вызовы делаю, а они могут на меня влиять? или они у меня криво срабатывают? просто когда начала эксперементировать с вызовами, мне самой ужасно хочется ему позвонить и очень уж скучаю по нему.аж до слез. хотелось то бы у него такие эмоции вызываь, а они у меня....
это бинарность. обычное явление при вызовах.

fraze444

Милые дамы. Я так понимаю тут все практикуют это всё на мужскую часть населения , а что насчёт женского?? Всё то же самое или нужно что то другое.
Хотелось бы. Вернуть отношения потеряные более 2х лет назад
Общаться. Начали только сейчас и то в телефонном режиме. На днях будет встреча

Рыжая Ведьмочка

Цитата: fraze444 от 26 июля 2013, 22:21:32
Милые дамы. Я так понимаю тут все практикуют это всё на мужскую часть населения , а что насчёт женского?? Всё то же самое или нужно что то другое.
Хотелось бы. Вернуть отношения потеряные более 2х лет назад
Общаться. Начали только сейчас и то в телефонном режиме. На днях будет встреча
Пол значения не имеет.
Это вызов! А вам, чтобы несуществующие отношения вернуть, надо целый комплекс делать.

celticwitch

Уважаемые дамы и господа, позвольте поделиться опытом успешной работы похожего характера. В году эдак 2006 использовала нечто подобное. Имя интересующего лица написала рунами и сложила из них формулу призыва, в которой участвовали все руны, формула по принципу "Волшебного пенделя" -:)). Субъект позвонил сразу после того, как в уме сложилась строфа формулы, причем это был человек, которого я давно и безуспешно разыскивала. Остается только добавить, что чувство крайней усталости, радости от того, что сработало и полнейшего безразличия в отношении самого звонка (а оно мне был надо такими усилиями) были непередаваемыми ...Дерзайте!

Нуала

Уважаемая Cello, Вам большой + : Делала пендель в 1ом варианте, подкрепляла простым приворотом на сигарету. Сработал через 3 недели. Сильный эффект длился примерно месяц, потом слегка ослабел. Пока больше ничего не делала.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Esche

У меня аналогично. Это самая первая РФ, которую я использовала. На клочке бумажки с именем и номером тел МЧ, без особой веры, больше из любопытства. Сработала через сутки, да так, что мы оба вздрогнули от неожиданности. У МЧ был вид как у неожиданно разбуженного лунатика, явно не понимал, как он оказался в этом месте в это время. С тех пор в Руны верю безгранично. Если что не работает- моя криворукость виной, или "все делается к лучшему", руны решили, что мне это не надо

Цитата: Нуала от 29 июля 2013, 23:40:00
  Уважаемая Cello, Вам большой + : Делала пендель в 1ом варианте, подкрепляла простым приворотом на сигарету. Сработал через 3 недели. Сильный эффект длился примерно месяц, потом слегка ослабел. Пока больше ничего не делала.
Уважаемая Hyaлa! Просветите, пожалуйста, что это за привoрот на сигарету? Никогда не слышала, очень любопытно!

Нуала

nullУважаемая Hyaлa! Просветите, пожалуйста, что это за привoрот на сигарету? Никогда не слышала, очень любопытно![/quote]
   На сигарете пишите имя и фамилию кролика (карандаш или черная ручка). Прикуриваете, сигарету держите в правой руке, пепел стряхиваете в левую ладонь. Пока курите, представляете его и себя вместе.
Когда выкурите сигарету, бычкуете. Сдуваете пепел медленно с ладони и при этом говорите: Пока все не соберешь, от меня ты не уйдешь. Делаете все это не на улице, а на балконе или у окна. Сдуваете, соответственно, на улицу.Два предупреждения - не обожгите ладонь и делайте тогда, когда ветра нет, если пепел полетит в лицо, ничего не выйдет. Работает "на ура", испробовано. Если подделывать на одного и того же кролика, работает, но слабее с каждым разом. Работает, в большей степени как вызов, но и всплеск чувств вызывает.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Kukla

Цитата: Нуала от 30 июля 2013, 00:56:00бычкуете.
где?

и потом пепел сдувать с бычком вместе, всё так?

Нуала

Цитата: Kukla от 30 июля 2013, 02:03:53где?

и потом пепел сдувать с бычком вместе, всё так?
"Бычкуете" в пепельнице. Пепел сдуваете в оконный проем. "Бычок" ликвидируете в обычном для Вас порядке (в унитаз, в ведро и т.д.).
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status